shadowear @ 15.11.2013 Как такое вскрывать, я хз, я вскрываю постоянно то 99, то АК
Да там на ривере по сути легкий кол для меня был, флешей мало, но даже если они есть пушить не станут им тут за счастье ГД увидеть, плюс изначально я не положил его на АК из за его рейха на флопе, терн и ривер для меня отличные карты, так что по сути мало чё репрезентил, да там иногда будет
иногда покер просто бесит, два дня отдахал сейчас сел полон сил и желания за 800 рук отимели меня на 4 стека в каком то фееричном кошмаре ...хочется взять и выкинуть ноут в окно... Спасибо покеру за очередные позитивные эмоции....
Hero had 9, J (two pair, Jacks and nines). BB had A, 9 (two pair, Aces and nines). Outcome: BB won £95.40
причем , на флопе то я не особо обрадовался получив мин рейз, но выбросить против него просто невозможно, да и потом вышли бланки на которых выкинуть просто не мог.
Hero had 9, J (two pair, Jacks and nines). BB had A, 9 (two pair, Aces and nines). Outcome: BB won £95.40
причем , на флопе то я не особо обрадовался получив мин рейз, но выбросить против него просто невозможно, да и потом вышли бланки на которых выкинуть просто не мог.
Кол тут серьезный недобор на дистанции. У него в диапазоне только сеты 9, AJ и А9, и на порядок больше AK,AQ, AT с которыми он будет готов продолжать
bzik17 @ 19.11.2013 Кол тут серьезный недобор на дистанции.
я это понимаю, но чуйка подсказала ,что надо максимально дешево дойти до ШД.Очередное доказательство о том что мин рейз от фиша-скорее натс. Предвидя вопрос, если чуйка сказала, тогда почему не выбросил... не смог против такого персонажа выкинуть допер ведь у него могут быть Ах рука которую может быть он так решил разыграть и которая хуже моей.
Решил переименовать свой блог, Леня Голубков и его сапоги уже не актуальны и изжили себя:) По этому прошу модераторов переименовать его в " Назад по лимитам"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.