Zadrot_mode @ 14.4.2013
рег молодец, ты тоже норм сыграл. я бы дончил флоп, ибо чек-рейз в двоих (мы же не планируем играть чек-кол, если чекаем) рег чаще воспримет как силу при стандартной динамике и будет осторожно разыгрывать. а вот лид лид лид чаще будет проплачивать. ну по крайней мере стандартный говнорег оффлайна.
п с рег молодец что выкинул.сайзинг-говно,как ты уже отметил.
Что касается моих мыслей по этой раздаче:
- я полагал, что ты понимаешь, что т.к. стол был весьма лузовый, а играю я аккуратно, то моя изоляция на баттоне тут почти всегда сила {TT+, AJs+, KQs, AQo+}. Поэтому исходил из того, что твой спектр на SB состоит почти исключительно из карманных пар.
- думал, что ты понимаешь, что мой цбет в такую доску всегда сила, т.к. ясно что с промазавшими оверами я чекну бихайнд.
- считал очень маловероятным, что ты поднимешься на уровень мышления выше, проникнешь в мою голову, все это поймешь и будешь блефовать + это было бы вдвойне рискованной идеей, т.к. за тобой был еще лузовый игрок, которому хорошо подошел этот борд.
Все пункты в совокупности делают фолд очевидным.
Донк флопа действительно выглядит сильнейшим решением:
- во-первых, я чекну бихайнд с половиной своего диапазона (т.е. оверкартами), и если другие игроки также дадут мне это сделать, то на терне может выйти много карт, которые испортят твой сет.
- во-вторых, если ты поставишь донкбет, и после тебя будет колл, у меня может возникнуть желание все это завернуть (впрочем, далеко не всегда) или хотя бы проколлировать 1-2 улицы.
- в-третьих, по причинам описанным выше, твой чек-рейз в моих глазах выглядит ужасно сильно, в моем же диапазоне совсем нет рук с аутами на усиление.
Понятно, что у меня тебе будет трудно выиграть много фишек в этой раздаче, но есть еще игрок со слабым диапазоном, который будет тебе платить с тысячей всевозможных гатшотов, пар+ гатшотов и оесд. Честно говоря, чуть ли не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда мне действительно нравится мув под названием донкбет!
Что касается сайзинга цбета, это мой дефолтный сайзинг, я был не против получить колл на широком спектре от рыбы с рейзом на полублефах на последующих улицах. Обычно я ставлю таким размером и с воздухом, другое дело что в данной ситуации очевидно, что воздуха у меня никогда не будет, балансировать ничего не нужно, и поэтому все равно сколько ставить, поэтому лучше поставить побольше типа 70-75. Спасибо всем за ценное замечание, желаю всем флопнуть как минимум по 1 натсу сегодня)
а так,соглашусь с Тоямой,только непонятно,почему в перечне карт,при выходе которых мы колим ривер,нет девятки?)