oleg5188, он вообще у меня фишом помечен)))
Andy-Veselof @ 14.3.2013
laten,
Привет.
Время от времени поигрываю 18максы (пересекались - помнишь наверное)
Вопрос, как оцениваешь перспективу дисциплины? все ж таки это не "красные" турниры с огромными гарантиями - не получится так что в скором времени из-за того что она фишам менее привлекательна, РОИ вплотную приблизится к нулю?
Спасибо.
oleg5188 @ 15.3.2013
Хз я бы не сказал что он фиш!)) а тем более его исполнение с десятками в той раздаче,против адекватного регуляра на твой взгляд ты бы зарыл дам на моем месте верно?)
Artemius @ 15.3.2013
привет от микролимитного фиша
наконец нашел кого-то кто не с микролимитов поднимался, а залил ощутимую сумму и попер от нее.
пытаюсь разогнать БР с минимума, но есть ощущение, что это будет долго...
как думаешь сейчас, что лучше - подниматься с низов или все-таки вложить норм БР и осторожно раскручивать его?
fish0k123 @ 15.3.2013
3.5 это и есть микролимиты. на каких лимитах у тебя стабильный +?
Artemius @ 15.3.2013
я сказал если :) вобще 0,25 с рои 25% пока что, но пока игр мало еще, чтоб о стабильности говорить. просто на будущее прикидываю
3,5 это навскидку для старта, ощутить разницу на консервативном БРМ и не слить БР сразу же с непривычки
В общем если для тебя будет не критично слить эти 700-800$, то считаю лучше набираться опыта на лимите 3,5. Если же нет, то положи баксов 200-300 и покатай полторашки)
@ 15.3.2013
начать хотябы с 3.5 (если не с 7 ) если есть намерение действительно начать катать. темболее если есть возможность депнуть 700$ полторашки ничему ненаучат имхо ! P.S. я был везде