Всем привет ребята, банкролл уперся в не совсем приятную цифру в 3 тысячи долларов. Таким образом даунстрик длится уже чуть более трех месяцев. За это время, чистыми деньгами я проиграл около 400 байинов. На данный момент я на распутье. Думаю, что для сохранения банкролла и жизненного тонуса, придется на время приостановить марафон, и всерьез перейти в кеш. Поэтому планы я буду строить больше из распорядка дня, который будет больше смещен на утро. Необходимые турниры по PLO( в котором даунстрик идет еще дольше, порой вылета в зоне баббла доходят до 5-6ти подряд в одних и тех же турнирах) я буду отыгрывать с той же частотой, надеясь, что все-таки отпустит. Знакомые дали массу хороших советов, я успел отсмотреть необходимый материал, и еще много чего так и не сделал. Я искренне надеюсь, что иду в правильном направлении, и это просто мое новое испытание на прочность. Покер не раз делал меня несчастным, но в этот раз я на самом деле на грани разорения, поэтому самое время сменить приоритеты. Амбиции в этом виде деятельности конечно неотъемлемая вещь, но когда это твой источник дохода, ты должен перестраиваться и попробовать перестать зависеть от периода неудач. Этот месяц пока что выглядит так.
Всем удачи на покерных полях и в жизни. И как бы там ни было, здоровье в тысячи раз важней.
набил за два дня) МТТ сделало день слабоминусовым. Забавная вещь, сегодня я сыграл 9 турниров. Из всех вылетел 80-20 и пару раз в пло 60-40. Вникуда. Но благодаря тому, что отыграл 4 часа кеш, ощущение совсем другое. Да, ничего не клеится, да, я все еще минусую, но играя кеш, есть приятное ментальное ощущение кирпичиков в фундамент, а это немного другое. Движение это жизнь
Отыргал еще немного. Из-за усталости прилично убавил в агрессии, но оставался на столах из-за откровенно слабого поля. Завтра стоит разобрать эту историю.
Впервые в жизни наверное проиграл все сравнения в коинфлипах и почти все доминации в большой воскресной. Не удивлен уже ничему. Мечта стать профессиональным МТТ игроком, так и ушла сквозь пальцы. Теперь надо сжать зубы и работать над кешем и дешевыми МТТ, работать каждый день. Если фактор перемалывающей мой банкролл дисперсии и недостатка в технике сыграл сейчас такую большую роль в моей карьере, то пора уходить в тень и попытаться снова подняться с колен. Спасибо всем читателям и гостям блога за поддержку и позитивные посты и фидбэк.
Дипран в 13,5KO, где немного не сложилось. И 3,3+R в PLO. Самый легкий финальный стол когда-либо. Просто и бездисперсионно получилось. Своя загрузка по большому пакету + турниры от себя обошлась где-то в 480$, поэтому плюс получился 10ти байинов. Завтра за кеш, пора набирать обороты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.