Февраль завершен, пора подводить итоги.
Вчера показал братюням королевский алкопикап от бареля. Сегодня пойду на свиданку. Наверное. Хуй знает. Не пойду, наверное. Настоящим покеристам тян ни нужны.
Зачем то начал вкачивать няшку-скромняшку, вместо очевидного выбора сиськастой шаболды.
Няшки-скромняшки требуют слишком много усилий для достижения сакральной миссии, поэтому покеристам противопоказаны.
$ секс\час маловат.
–ев.
Вернемся к статистике.
На днях, играя родную двухсоточку, у меня выскочило окно, сообщающее, что у меня не хватает средств для посадки за стол.
Кто из регуляров прочувствовал это на себе, знают насколько это обидный удар серпом по яйчатам.
Но ничего критичного. Тогда у меня была куча столов, половина из которых дипы, на которых у меня было по 300-500бб (я ебашу дипы как бог, уже говорил об этом?).
Ну и понятно, что это лишь часть моих общих средств. Другие части хранятся либо в нале, либо на других платежках и, конечно же, в бонусах.
Решил в этом году как можно дольше не закупать бонусы – буду копить ФППшки, чтобы потом можно было выебываться. А это я люблю. Ачивка такая.
Часть средств вложил в биткоины. Небольшую, но все-равно обидно, что с начальных 760 за бит они сейчас находятся в районе 500. Сливать не буду, будущее у них хорошее. Ну, если и рухнет все, то тоже не критично. Я уже привык проебывать солидные куски своего бра за короткий промежуток времени – переживу.
(и перед телочками ахуенно выебываться, что ты инвестируешь сейчас в перспективную криптовалюту. Они то ваще не шарят чо эт за хуйня, но звучит солидно и круто).
Так же был запилен опросик по итогам февраля у меня в бложике, и в моей постоянной рубрике ИТОГИ МЕСЯЦА, которые можно лицезреть ТУТ –
ФЕВРАЛЬ. Заходите, голосуйте, будьте няшами.
Всем известно, что Антоша всегда держит руку на пульсе событий, поэтому всегда сечет во всех трендах. Так вот, с этого месяца тренд на запилы опросов , к гадалке не ходи.
Так же на правах рекламы Отписывайтесь в темке
МАРТ.
Не будьте какашками.
Если вы еще не пользуетесь такими вещами как «Постановка целей», то рекомендую начать именно сейчас. Придает мотивацию, цель в жизни и увеличивает ваш винрейт на полтора сантиметра.
Скачать бесплатно без регистрации pron sashagrey anal pokerstars