Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,866
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 54 55 56 57 1060
  • Дисперсия бьётся не только дистанцией, но и (то, о чём многие забывают) винрейтом. Попробуй симуляцию результатов с 3бб/100 и 15бб/100. ГСЧ не так уж много сможет тебе сделать, если ты на две головы сильнее поля. Почему на нл 1к такие стрики? Там просто невозможно иметь винрейт больше 5, возможно больше 3, не плавал. На нл 50 такое возможно. Потому что оппы делают настолько большое количество ошибок, что можно (делая самому немало ошибок) бить поле в 10бб. И это определённо не максимум. Можно ещё делать то, чего не делает почти никто - анализировать все сессии, разбирать регов, правильно питаться, заниматься спортом итп. Когда я вижу, как человек жалуется на недобор в 10 байинов за сессию, первым делом хочется спросить у него: А всё ли ТЫ сделал для того, чтобы итоговое влияние этого недобора было минимальным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/73
    + 4
  • получается что на мелких лимитах основное внимание надо уделять максимальному повышению винрейта - эджа над полем, который позволит быстро пройти эти лимиты без стриков. это лимиты нл50-нл200.
    а вот когда ты вышел на лимиты от нл400+ то основное внимание надо уделять дистанции как средству от стриков. плюс большой банкролл.
    вот кстати в чем еще моя ошибка, я делаю наоборот, уделяю внимание набитию дистанции на нл50, и мало развиваюсь. все развитие у меня идет в основном только из опыта игры за столом, а это проходит очень медленно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    639/9390
    + 0
  • все надо делать сбалансированно. Не надо из одной крайности в другую. Я считаю, что твой мультитэйблинг скил - зер гуд. Как и на высоких, так и на низких лимитах, винрейт делается воосновном на фишах. Просто на высоких нужно ещё и регам не заливать, т.е. что бы активно не эксплойтили и самому урвать у них чутка. На низких извлекай вэлью из слабостей! Долой баланс. =))

Просто играй по одной сессии в день на 4-6 столах, отмечай непонятные хэнды и разбирай. Желательно что бы они по-началу быль как можно более типовыми. Так же поработай с ХМ, найди систематические лики своей стандартной игры. По-этому поводу есть видео на ПС, или найми тренера. Кажется Жан это делает. Хз правда насколько он хорошо, но все-же для начала.

Да и вообще, будь по уверенней в своей игре. Слишком часто меняешь свои взгляды на свой же игровой подход. Нужно это делать все-таки осмысленно и аргументированно, а не имоционально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • Litle, согласен с тобой. все что нужно на самом то деле это начинать работать над игрой после каждой сессии. я этого не делаю впринципе. или лень, или я считаю что непонятных раздач просто нет.
    то есть я допустим наигрываю 5к рук в день на 12 столах, все, считаю что работу я уже выполнил. сейчас понял, что чтобы даже нл50 побить надо серьезней работать над сессиями.

насчет катки на 4-6 столах. мне это точно не подойдет. я привык уже довольно долго катать на 12 столах, просто некомфортно будет играть уже меньшее кол-во столов. я наоборот на 12 возможно даже лучше будуит играть, так как не буду выдумывать какие то супер нестандартные слабоплюсовые мувы изза наличия большого кол-ва времени.

то есть я продолжу играть 12 столов. но надо просто в ХМ смотреть каждую сессию. все как всегда по капитански просто.
    к тренеру я не вижу смысл обращаться, так как меня просто ничему новому не научат ни вплане теории, ни вплане чего то еще. просто надо играть стараться в А-игру каждую сессию(а я часто играю в B-игру, просто играю можно сказать по-распиздяйски, ну это наверно и видно из многих раздач которые я выкладывал, хотя разумом понимаю что это плохо. банальное отсутсвие дисциплины), и потом эту сессию разбирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/9390
    + 0
  • Играй 12 столов, но выделяй пару часов в неделю, чтобы играть на 4 столах для развития. Очень важно иметь крепкий автопилот, но над этим нужно немало работать. То есть сам по себе автопилот состоит из набора простых решений, которые ты когда-то опробовал. Чем больше хороших вещей ты туда введёшь - тем лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/73
    + 3
  • посмотрю щас футбольчик раз в год (финал ЧЕ по футболу Италия-Испания)
    всем кстати спасибо, кто писал по покеру последние посты, мысли для меня достаточно полезные, и вот для чего я и веду блог, чтобы получать адекватные коменты от знающих людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/9390
    + 0
  • N0EL @ 1.7.2012
    Играй 12 столов, но выделяй пару часов в неделю, чтобы играть на 4 столах для развития. Очень важно иметь крепкий автопилот, но над этим нужно немало работать. То есть сам по себе автопилот состоит из набора простых решений, которые ты когда-то опробовал. Чем больше хороших вещей ты туда введёшь - тем лучше.

Наверное ты тоже с этим сталкивался, раз тренируешь.
    На самом деле, одна из большим проблем ученика, который все таки решился тренироваться - это для начала отключить его автопилот. Т.е. я думаю, он в том или ином виде у всех есть, но для того чтобы его выправить, сначала надо выключить текущий, а потом поработать над логикой ученика, чтобы потом у него построился новый автопилот. Как раз один из способов, о котором ты пишешь, уделять внимания вдумчивой игре на ограниченном количестве столов.

Сколько раз я разбирая видео, видел банальные ситуации, где игроки сразу, бездумно тянутся к какой-то кнопке, не смотря не на структуру доски, не на сайзинг, ни на что.. а просто руководствуясь к примеру тем, что - ой у нас 138 пара, я авточек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/165
    + 2
  • я считаю что я впринципе играю далеко не деревянно или дефолтно. но тем не менее красная линия у меня идет вниз строго на 8бб/100. все изза того что плохо планирую свои действия и не довожу то что сам запланировал до логического завершения, то есть тупо недотягиваю многие споты до того уровня до которого надо дотягивать. и кстати в этом плане я считаю у меня огромное кол-во опыта в постфлоп игре, я уже и ха успел поиграть на нл50, и играю сейчас 28/24 3бет 9.
    просто надо более последовательно делать действия на постфлопе. и как говорится во многих моментах нужно просто несцать то что сам задумал вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.7.2012
    несцать

Это главное в нашем деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 3.7.2012, 0:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/9390
    + 0
  • отбил первый день этого месяца в 0

b64dc0d699a2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/9390
    + 2
  • из прикольных сдач )

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($136)
    Hero ($50.75)
    BTN ($74.11)

Dealt to Hero

BTN raises to $1.50, fold, Hero calls $1

FLOP ($3.25)

Hero checks, BTN bets $2, Hero raises to $5, BTN calls $3

TURN ($13.25)

Hero bets $8.60, BTN calls $8.60

RIVER ($30.45)

Hero bets $19.77, BTN folds

Hero shows

Hero wins $29.08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/9390
    + 0
  • сетмайнеру неповезло)

SB ($51.34)
    BB ($51.60)
    UTG ($38.43)
    UTG+1 ($59.79)
    CO ($92.61)
    Hero ($50.50)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $4.50, fold, BB calls $4, fold

FLOP ($10.75)

BB bets $5.50, Hero raises to $15.50, BB raises to $47.10 (AI), Hero calls $30.50 (AI)

TURN ($102)

RIVER ($102)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 60.9%, Turn 77.3%)

BB shows
    (Pre 80%, Flop 39.1%, Turn 22.7%)

Hero wins $100

вабще не понятно что опп(рег) хотел)

SB ($52.51)
    BB ($30.91)
    UTG ($76.68)
    Hero ($50)
    BTN ($62.57)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $2.43, BTN calls $2.43

TURN ($8.61)

Hero bets $5.58, BTN raises to $11.16, Hero calls $5.58

RIVER ($30.93)

Hero checks, BTN checks

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 75.4%, Turn 88.6%)

BTN shows
    (Pre 33%, Flop 24.6%, Turn 11.4%)

Hero wins $29.54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/9390
    + 0
  • Фри шд в последней, баксов 10 спас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 1
  • Ты же говорил что ЕВ линия гавно и ты её не смотришь. Что то координально изменилось в жизни и взглядах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/388
    + 0
  • плюс100пиццот @ 2.7.2012
    Фри шд в последней, баксов 10 спас)

а на чек/пуш придется гадать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • c AT помойму банальное не понимание у оппа как он стоит на терне, поэтому он и делает рейз фактически для информации. ведь вэлью то он таким рейзом практически ни с одной руки хуже не получит никогда впринципе.
    то есть все руки хуже просто упадут. а заколят часто руки лучше.если он так делает чтобы добрать с фд дров на терне то таким рейзом дает им колл по шансам. то есть это просто превращение достаточно приличной руки в блеф, то есть плохая игра.

по поводу ев. отмазка конечно, как еще то
    ев линию теперь буду выводить постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/9390
    + 0
  • hellf1re666,
    Наверняка с CO ты широко открываешь, вот он тебе и не верит.

Теперь 2 вопроса:

Чтобы ты делал на тёрне на его месте?
    Если бы он ривер запихнул/дал потбет оплачивал бы сеты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • GhiniNuts @ 3.7.2012
    Наверняка с CO ты широко открываешь, вот он тебе и не верит.

Теперь 2 вопроса:

Чтобы ты делал на тёрне на его месте?
    Если бы он ривер запихнул/дал потбет оплачивал бы сеты?

а причем тут то что я широко открываюсь с катоффа? терн то я тут ставить буду явно не так широко, и уж явно что не буду колить тут с рукой хуже скорее.

играл коллом конечно же на его месте терн и смотрел уже на ривере что делать.
    против него падал бы на пуш, или потбет на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/9390
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    SB ($60.62)
    BB ($24.95)
    UTG ($78.22)
    UTG+1 ($53.88)
    CO ($56.39)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.35, SB raises to $4.55, fold, Hero raises to $11.50, SB raises to $60.62 (AI), Hero calls $38.50 (AI)

FLOP ($100)

TURN ($100)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 10.4%, Turn 4.5%)

SB shows
    (Pre 52%, Flop 89.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $98

policebleat-931a207e058784b0b1781328aabd112fe6c9f2c1.jpg
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 4.7.2012, 2:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/9390
    + 0
1 54 55 56 57 1060
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.