Иван, я хотел найти повод, чтобы сказать тебе спасибо за дневник. Но не найдя, говорю просто так!
Большущее спасибо!
Я обратил внимание - ты стараешься ответить на любой вопрос, который тебе задают, не пропускаешь даже самых дурацких, которые мы тебе задаем.
И при этом отличаеешься запредельной доброжелательностью ко всем участникам форума, огромное тебе спасибо!
Ну а про твои познания в омахе и говорит бессмысленно, они очевидны всем и каждому.
В форуме есть умелые игроки, есть. Но не секрет, что кое-кто из них - не будем называть фамилий вслух, они и так понятны - не желают даже разговаривать с неумехами такими как я.
Они нацепили фиолетовые штаны и общаются только с себе подобными, накрайняк с желтыми штанами, но никак не ниже.
Это те счастливчики, кто никогда не был неумелым новичком, а сразу стал регуляром лимитов PLOxxx причем безо всякой помощи со стороны. Ну.... кагбы имеют право, но я и не про них.
А я про тебя, который никогда не побрезгует поделиться знаниями или просто рассказать свое видение.
Твое РОВНОЕ отношение ко всем участникам форума вызывает уважение и восхищение,спасибо тебе в сотый раз за это.
От всей души желаю тебе всяческих успехов во всех твоих делах и в покере, и за его пределами.
Ты - мегачеловек безказяф, разбрасывающий добро просто так.
Видимо, душа такая.
В покере я нуб и лох, но мне почти 50 лет, и я умею разбираца в людях и знаю о чем говорю.
Так-то.
С приветом, Хулио.
С этим согласен.
Вообще всех тузов в колоде 2.57%, если верить ппт, но у тебя выборка не репрезентативная скорее всего, в данной ситуации у любого нита будет 3-4% - это примерно описанный тобой спектр.