И так не большой пост) где я сейчас нахожусь...
В апреле я вернулся домой в СЕЛО МАЛЬТА в Минске очень понравилось и уезжать не хотелось, но взять некий перерыв было необходимо тем более я собирался отыграть скупы вернее часть и как никогда идеальное время было играть именно дома.Скупы я отыграл в плюс но подзалив немного в регулярках была финалка ребая по 55 воскресного но к сожалению сыграв коряво на предфиналке я капитулировал на 8ом месте... лан покер хуйня Уже после двух недель проведённых дома я подумывал о том куда на этот раз я двину, а хотелось именно к морю, знакомые звали в феодосию.... звали в севастополь и решил остановится именно на нём и пока не о чём не жалею, мечтал об этом всю жизнь, чтобы играть в пляжный волейбол на берегу моря, что ещё в жизни надо?) и что может быть лучше?) ах да лучше может быть горячая ванна с обнажённой девушкой ну вот как то так маленько сумбурно, ах да были и неприятные новости нашли в сердце две добавочные хорды которые мешают нормальной работе сердца плюс рост и приходится очень тяжело и дальше будет только хуже так как вес будет становится больше, и как я понял это даже не оперируется, да если бы и оперирорвались то явно это стоит кучу денег... Но ничего, кто говорил что будет в жизни легко, главное никогда не сдаваться стремится совершенствовать себя стараться совершенствовать других... Всем удачи побольше успехов, и самое главное берегите здоровье, его не за какие деньги не купишь... покер хуйня
да! в стад надо занести)