это паходу котичка составлял тест))) как то сижу в 11р дневном. садится котичка. и вдруг начинает мне в чат писать "играй нормально", "хватит рейзить". А после очередного рейза пишет мне "ну вот опять" и ставит мне 3бет с СБ, наверное, думая, что я поведусь на эту провокацию и втолкаю в него на всем диапазоне, с понтом дела, подумав, что он просто решил остудить меня))
нехуя не понял, наверное как всегда хуйню написал я знаю пару способов остудить тебя, лососем по губам поводить и все норм) ну а еще просто подождать до воскресников когда ты благополучно зальеш остатки БРла
ах ты ж уебан. пизда тебе. Мои серые кардиналы в киеве исполнят мои просьбы. так что ложась спать закрывай дверь, и оглядывайся, передвигаясь по квартире и городу. И если тебе глеб или антон принесут пивка 100 раз подумай пить его или нет, мало ли потом пиво это из жопы с кишками выйдет
Bari26 @ 28.2.2012 Че там с РПТ или куда ты там ездил?
через 2,5 часа начало
surprisefirm @ 28.2.2012 ах ты ж уебан. пизда тебе. Мои серые кардиналы в киеве исполнят мои просьбы. так что ложась спать закрывай дверь, и оглядывайся, передвигаясь по квартире и городу. И если тебе глеб или антон принесут пивка 100 раз подумай пить его или нет, мало ли потом пиво это из жопы с кишками выйдет
да я ж поэтому и вьебал с Силадусом в другую хату))) так что твои фантазии не сбудутся
Только что с АД трибетнул утг реизера получил кол и флоп ААх поставил два бареля и плюс 5к к стеку Потом силадус изолировал лимпера я на АК трибет получил кол от шорта и 4бет от Макса подумал сначало что он ворует но потом все таки макнул шорт пуш макс кол у шорта валеты у Макса КК.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.