Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-160
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,574,370
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 54 55 56 57 765
  • кстати, что по ЕВ по фишкам на 30-70 лимитах?
    Ответить Цитировать
    15/606
    + 0
  • Vinni121 @ 13.5.2013
    кстати, что по ЕВ по фишкам на 30-70 лимитах?

ХМ глючит. Загрузил всю историю, показывает по фишкам +6 евбб/100 и еврой -5% )))) Понятно что и то другое бред, играть с рой -5% при рейке 2% ещё и не каждый фиш будет.
    Ответить Цитировать
    421/4367
    + 0
  • Давай по фишкам посмотрим - сколько к перебора/недобора? С фильтром без хай-лимитов офк. 20-75 фильтр
    Ответить Цитировать
    16/606
    + 0
  • ХМ показывает по ев +700к фишек и в реале +950к фишек. Бред это всё, я уже давно обнаружил, ещё когда обычные гиперы играл, что ХМ далеко не все раздачи импортирует, по-видимому он пропускает многие из тех, где я проигрываю. А обновлять ХМ или переходить на второй у меня нет желания, так как уже много раз говорил что ЕВ меня не интересует. Обычно я вообще без ХМ играю, загружаю в него руки только чтобы потом их в кальк загрузить.
    Ответить Цитировать
    422/4367
    + 0
  • Ну как бы влетая в новую дисциплину, которую ХМ1 не понимает, лениться поставить 2ой ХМ как-то непрофессионально что-ли )) Странно слышать это от такого лудомана, как я, но всё же.Это наверное самое важное в новой дисциплине - оценить свою игру. Как пример - в январе я уверенно катал в минус 0.5-1% по ЕВ, и, если бы не ХМ, так бы и продолжил уверенно долбить нулевую и второй раз за разборы не сел бы.
    Ответить Цитировать
    17/606
    + 1
  • mihhhhey @ 13.5.2013
    Задепил штуку и за 10 минут её залил
    Последний раз у меня такое было много лет назад в онгейме. Я это называл игрой по фолд-эквити: шанс выиграть раздачу есть только в том случае, когда все сбросятся. Если же меня колят, ну или я колю, то независимо от карт есть всего пара процентов чтобы затащить сравнение.

Тебе игру свою пересматривать надо. Слишком низкий % ИТМ.
    Не поленись, скачай и установи ХМ2, проимпорти руки за этот год. И глянь что у тебя творится по ЕВ в сатах.
    Если что будет непонятно по настройке/фильтрам в ХМ2, обращайся, помогу в скайпе.
    Ответить Цитировать
    18/387
    + 0
  • holden1989 @ 13.5.2013
    а если серьёзно с каким диапазоном здесь колл ? k10s + а7+ 55+ норм не?

я бы колил более тайтово
    спектр пуша remboy44 в такой ситуации, думаю, будет процентов 37-38
    и колл получается навскидку АТs+, AQo+, 99+
    Ответить Цитировать
    1/263
    + 0
  • DarknessOFF @ 14.5.2013
    Тебе игру свою пересматривать надо. Слишком низкий % ИТМ.
    Не поленись, скачай и установи ХМ2, проимпорти руки за этот год. И глянь что у тебя творится по ЕВ в сатах.
    Если что будет непонятно по настройке/фильтрам в ХМ2, обращайся, помогу в скайпе.

Я по всей видимости никак не могу выразить то что имею в виду.
    Я знаю что играю пока что плохо. А месяц назад, когда начинал, играл ясное дело ещё хуже. Я занимаюсь теорией довольно много и знаю куда мне двигаться. Вот узнаю я, что на всей дистанции у меня было ев, ну -2% допустим. И что мне это даст? Мне ни жарко ни холодно от этого, то что мне нужно работать над игрой я и так знаю, но нужно ещё и снэ набивать, так что играть всё же тоже приходится.
    А ЕВ смотреть не хочу и не буду. Это даёт либо неоправданные надежды, либо лишние расстройства.
    Я в корабелке учился. Вот дают мне скажем проект некоторого катера. Я составляю математическую модель и рассчитываю его характеристики. Потом этот катер строится, его помещают в испытательный бассейн, и оказывается что реальные испытания показывают что у него несколько другие характеристики. Так кому верить, мат.модели или реальности? ))) Нет смысла пользоваться приближениями мат.моделей (линия ЕВ), если есть возможность легко посмотреть что мы имеем в реальности (откатать 100к снг и посмотреть рой). Тем более дистанцию откатывать всё равно надо, хоть в плюс у меня ЕВ хоть в минус.
    Ответить Цитировать
    423/4367
    + 3
  • Ребята, а на сколько шагов FGS то ставить на баббле? Раньше я думал 3, а теперь кажется что 2 лучше...
    Ответить Цитировать
    424/4367
    + 0

• Я знаю что играю пока что плохо. А месяц назад, когда начинал, играл ясное дело ещё хуже.

сейчас норм. А месяц назад ты играл, честно Вам скажу, откровенно хуёво.

А ЕВ смотреть не хочу и не буду. Это даёт либо неоправданные надежды, либо лишние расстройства.

Я сейчас то же думаю по поводу шотов на хай-лимиты. Повторять не планирую в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    18/606
    + 0
  • Даже интересно, что заставляет таких хороших игроков как Odd-Oddsen, feruell, Кострицин, B00mslang и прочих играть в заведомо минусовую для них игру, где они полные фиши? Или они настолько надеятся что их покерный "природный талант" перевесит элементарное неумение играть данный формат игры?
    Ответить Цитировать
    425/4367
    + 1
  • ой много чего хочется написать так как я бухой в говно, но мало что смогу, так как пьяный. Так что тезисы.
    1. Я нифига не умею играть. Игру в ранней стадии я более менее изучил, но баббл играть вооббще никак не умею, это тихий ужас.
    2. Я стал очень плохо обучаем. Может из-за возраста (мне уже 26), может из-за бухла, но у меня отстутствует память. Я вообще ничего не помню, вплоть до того что не помню например что я вчера ел или какой сегодня день. С такой памятью пушфолд вообще хрен выучишь.
    3. В сатах всё ещё много денег. Но я нифига не могу понять средний уровень регуляров. Вот в айпокере я был топовым, но я не знал пушфолд вообще, грубо говоря я не знал на чём колировать если с начальным стеком в меня пушит баттон с 10бб и подобное. Но вот как-то получалось мало того что выезжать, так ещё и очень приличные деньги заработать. Нынче же я уже знаю пушфолд на порядок лучше, чем знал его в айпокере с той структурой, я очень много поработал над игрой, но я вообще не понимаю на каком уровне относительно других регов я нахожусь.
    4. Надо заняться спортом. При своём росте около 190 я вешу 60кг. В этом есть свои плюсы, но всё-таки хотелось бы набрать мышечной массы. В спортзал ходить времени нет. Я купил гантели, жму от груди и бицепс пробую качать. Вроде мышцы болят как и положено, должны расти, но есть 5-6 раз в день я ну никак не могу. Живу я теперь один, подогретая еда мне не нравится по вкусу, то есть я готовлю например три куриные ножки и тут же их съедаю. Не могу я тратить полдня на готовку, так что набор массы по-видимому откладывается до Таиланда, где вкусно есть 6 раз в день влёгкую.
    5. Пить бы надо меньше, но это отдельная тема. Я алкоголик уже 10 лет, но пока держусь.
    6. Социализация.
    Нечего мне делать в Питере, идиотизм какой-то тут, точнее я в нём. Но если я уеду будет ещё хуже так как уйду в блядство и бухло. Как это ни странно, но у меня нет близких друзей. Очень бы хотелось иметь такого друга, чтобы сказать например, меня всё заебало, едем в аэропорт и летим на Кубу например, а он, не вопрос, летим.
    Ответить Цитировать
    426/4367
    + 6
  • А ну а ещё я последний лох и девушки меня не любят, поэтому хочется поскорее поехать в Таиланд и потрахать местных блядей. Как же я мог забыть про это
    Ответить Цитировать
    427/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 15.5.2013
    Может из-за возраста (мне уже 26), может из-за бухла, но у меня отстутствует память. Я вообще ничего не помню, вплоть до того что не помню например что я вчера ел или какой сегодня день.

Были такие же проблемы в том же возрасте. Мог 5-10 минут назад что нибудь куда нибудь положить, потом пол дня ходить искать))) Сходи к неврологу обязательно. Мне назначили уколы Церебролизин и колеса Ноотропил. Реально очень помогло. Чувствовал себя как герой этого фильма
    В начале года опять начал немного подтупливать(сейчас 33), сходил к неврологу знакомому, посоветовал попить Фенотропил. Тоже ништяк. Помимо восстановления памяти/внимательности, пропадает утомляемость/сонное состояние, повышается работоспособность.
    Короче, в любом случае нужно идти к врачу на обследование, это мозг, затягивать не стоит.
    Ответить Цитировать
    19/387
    + 2
  • mihhhhey @ 15.5.2013
    ой много чего хочется написать так как я бухой в говно, но мало что смогу, так как пьяный. Так что тезисы.
    1. Я нифига не умею играть. Игру в ранней стадии я более менее изучил, но баббл играть вооббще никак не умею, это тихий ужас.

Это норм, я по сути почти полгода вкалывал (причём ноябрь, декабрь и февраль очень плотно), чтобы начать норм катать. Было бы странно, если бы за месяц разбора пушфолда можно было бы иметь 5к+ в сегодняшних реалиях ))

2. Я стал очень плохо обучаем. Может из-за возраста (мне уже 26), может из-за бухла, но у меня отстутствует память. Я вообще ничего не помню, вплоть до того что не помню например что я вчера ел или какой сегодня день. С такой памятью пушфолд вообще хрен выучишь.

Здесь 2 причины. Как уже сам сказал - Бухло, но это более слабая причина. Самый пиздец с мознами делает ночной график жизни. Судя по активности на форуме ты ложишься спать часов в 6 утра. С таким графиком ни на какую мозговую активность не рассчитывай, не получится в состоянии "зомби-роботы".

3. В сатах всё ещё много денег. Но я нифига не могу понять средний уровень регуляров. Вот в айпокере я был топовым, но я не знал пушфолд вообще, грубо говоря я не знал на чём колировать если с начальным стеком в меня пушит баттон с 10бб и подобное. Но вот как-то получалось мало того что выезжать, так ещё и очень приличные деньги заработать. Нынче же я уже знаю пушфолд на порядок лучше, чем знал его в айпокере с той структурой, я очень много поработал над игрой, но я вообще не понимаю на каком уровне относительно других регов я нахожусь.

Как ни странно, да. Если так подумать, то раз саты, доны и 9максы ещё не умерли, то покер пока поживёт и не один год. Оценить средний уровень рега и себя на их фоне - хз как. Только дистанция и сравнение РОИ. Средний по регам в этом году минус 0.5% (кроме топовых). Кстати, Ко0ости сильный, но не ровня алексу, скосу и покеру_ин_пб в сатах, имхо.

4. Надо заняться спортом. При своём росте около 190 я вешу 60кг. В этом есть свои плюсы, но всё-таки хотелось бы набрать мышечной массы. В спортзал ходить времени нет. Я купил гантели, жму от груди и бицепс пробую качать. Вроде мышцы болят как и положено, должны расти, но есть 5-6 раз в день я ну никак не могу. Живу я теперь один, подогретая еда мне не нравится по вкусу, то есть я готовлю например три куриные ножки и тут же их съедаю. Не могу я тратить полдня на готовку, так что набор массы по-видимому откладывается до Таиланда, где вкусно есть 6 раз в день влёгкую.
    6. Социализация.

Пока так не парься о питании - главное 3 раза в день ПЛОТНО покушай. Первых 5 кг мяса нарастут довольно легко (за полгода если ты худышка), потом килограмма 2-3 тяжелее. А вот дальше уже будет тяжко. И иди в зал - это и социализация заодно. Ну и программу сделай себе норм, не только грудь и бицепс ведь есть в нашем теле, ещё и приседания для ног нужны, турничок для спины. Если решишься пойти с зал - там тренер за небольшую плату подберёт тебе программу и подкорректирует технику.

5. Пить бы надо меньше, но это отдельная тема. Я алкоголик уже 10 лет, но пока держусь.

хз, я в этом не советчик. Но, судя по остальному, пьёшь ибо просто скучно. Ищи хобби, это может быть что-то связанное со спортом, 2 зайца 1 выстрелом, так сказать ).
    Ответить Цитировать
    19/606
    + 0
  • судя по стилю изложения и структуре в #1092 никакой ты не алкач
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Vinni121 @ 15.5.2013
    Пока так не парься о питании - главное 3 раза в день ПЛОТНО покушай.

3 раза в день есть это 3 часа выпадающие из жизни каждый день. Я уж не говорю что у меня нет такого аппетита и ем я обычно один раз в день. Физические нагрузки кстати почему-то не разжигают аппетит. Выпить пивка после них очень хочется, а вот поесть нет.
    Что-то я совсем неадекватный становлюсь.
    В 6 утра ложится было бы отлично как раз, но мне так рано не уснуть и ложусь я вообще чуть ли не в восемь ((( Довольно сложно доиграть и тут же спать лечь. А если в тай уеду так это вообще капец будет: до 9 утра катать придётся. Поэтому даже раздумываю вместе со знакомыми покеристами уехать в Мексику или в какую-нибудь страну Латинской Америки, можно будет катать до 9ти вечера ну и идти тусить потом как все нормальные люди.
    Ответить Цитировать
    428/4367
    + 1
  • да в мексике и поближе к Лос Анджелесу самый лучший часовой пояс для катки
    Ответить Цитировать
    6/344
    + 0

• Поэтому даже раздумываю вместе со знакомыми покеристами уехать в Мексику или в какую-нибудь страну Латинской Америки, можно будет катать до 9ти вечера ну и идти тусить потом как все нормальные люди.

Надо только разузнать что там с ценовой политикой. А то вдруг окажется ещё, что цены в 5 раз выше.
    Ответить Цитировать
    20/606
    + 0
  • вот Vinni121, верно заметил насчет нормлаьного режима.
    Возомжно вполне, что все дело в серотонине.
    Если верить ученым, то он, как раз, синтезируется при дневном свете.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 54 55 56 57 765
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.