кстати, что по ЕВ по фишкам на 30-70 лимитах?
mihhhhey @ 13.5.2013
Задепил штуку и за 10 минут её залил
Последний раз у меня такое было много лет назад в онгейме. Я это называл игрой по фолд-эквити: шанс выиграть раздачу есть только в том случае, когда все сбросятся. Если же меня колят, ну или я колю, то независимо от карт есть всего пара процентов чтобы затащить сравнение.
DarknessOFF @ 14.5.2013
Тебе игру свою пересматривать надо. Слишком низкий % ИТМ.
Не поленись, скачай и установи ХМ2, проимпорти руки за этот год. И глянь что у тебя творится по ЕВ в сатах.
Если что будет непонятно по настройке/фильтрам в ХМ2, обращайся, помогу в скайпе.
Я знаю что играю пока что плохо. А месяц назад, когда начинал, играл ясное дело ещё хуже.
А ЕВ смотреть не хочу и не буду. Это даёт либо неоправданные надежды, либо лишние расстройства.
mihhhhey @ 15.5.2013
Может из-за возраста (мне уже 26), может из-за бухла, но у меня отстутствует память. Я вообще ничего не помню, вплоть до того что не помню например что я вчера ел или какой сегодня день.
mihhhhey @ 15.5.2013
ой много чего хочется написать так как я бухой в говно, но мало что смогу, так как пьяный. Так что тезисы.
1. Я нифига не умею играть. Игру в ранней стадии я более менее изучил, но баббл играть вооббще никак не умею, это тихий ужас.
2. Я стал очень плохо обучаем. Может из-за возраста (мне уже 26), может из-за бухла, но у меня отстутствует память. Я вообще ничего не помню, вплоть до того что не помню например что я вчера ел или какой сегодня день. С такой памятью пушфолд вообще хрен выучишь.
3. В сатах всё ещё много денег. Но я нифига не могу понять средний уровень регуляров. Вот в айпокере я был топовым, но я не знал пушфолд вообще, грубо говоря я не знал на чём колировать если с начальным стеком в меня пушит баттон с 10бб и подобное. Но вот как-то получалось мало того что выезжать, так ещё и очень приличные деньги заработать. Нынче же я уже знаю пушфолд на порядок лучше, чем знал его в айпокере с той структурой, я очень много поработал над игрой, но я вообще не понимаю на каком уровне относительно других регов я нахожусь.
4. Надо заняться спортом. При своём росте около 190 я вешу 60кг. В этом есть свои плюсы, но всё-таки хотелось бы набрать мышечной массы. В спортзал ходить времени нет. Я купил гантели, жму от груди и бицепс пробую качать. Вроде мышцы болят как и положено, должны расти, но есть 5-6 раз в день я ну никак не могу. Живу я теперь один, подогретая еда мне не нравится по вкусу, то есть я готовлю например три куриные ножки и тут же их съедаю. Не могу я тратить полдня на готовку, так что набор массы по-видимому откладывается до Таиланда, где вкусно есть 6 раз в день влёгкую.
6. Социализация.
5. Пить бы надо меньше, но это отдельная тема. Я алкоголик уже 10 лет, но пока держусь.
Vinni121 @ 15.5.2013
Пока так не парься о питании - главное 3 раза в день ПЛОТНО покушай.
Поэтому даже раздумываю вместе со знакомыми покеристами уехать в Мексику или в какую-нибудь страну Латинской Америки, можно будет катать до 9ти вечера ну и идти тусить потом как все нормальные люди.