блять как обидно что нельзя руки с телефона конвертить и кидать) тока что в биге 55 за 6к пот, на терне на доске 789J с АА поставил под АИ полного фиша. увидел колл, расстроился, он переворачивает А9о, я ликую ривер 9.
все что я могу, это в очередной раз повторить что я ебал маму владельца покерстарс(
АПД: 22 1р1а 88<55.
Честно говоря не пойму за что набросились на пыжку в топике скупа когда он писал гадости оппу в чат))
я то же самое хочу писать, тока не оппам, а саппорту, чтоб передали исаю шейнбергу или как его там
аххахаах тока запустил хот 44. вторая рука получаю JJ и сквиз, захожу в пот, 3 вей пот с А на флопе, в итоге сквизер показывает на ШД KK.
за столом есть знакомый фиш отморозок. 5 рука у меня JJ. из средней рейзит рег, фиш 3бет пушит сразу. решаюсь на колл, тк тип ваще отморозок. У фиша предполагаемо А4о. и все бы ничего... но в этот АИ ворвался и оупенрейзер с.... КК.
Блять как они заебали так сдавать.
и ситуаций нет вообще)
наверное мобильный клиент так устроен, чтоб сдавали говно и не было много экшена и я успевал делать свои параллельные дела
блять ебаные автовсплывающие столы. увезли мне биг 22 мискликом, правда было всего 5 бб, но я хотел еще посидеть))