о я с ним играл пару часов назад на сотках. Мне тоже ник понравился. Писал на англиском причем. Морон еще тот. Статы нормал, но открывается рандомно от 2 до 5бб. Странный короче. Оверпотами лепил еще
он вам мои деньги раздавал еше отдеклайнил меня потом подсел и сказал что детей разбудил, наверное своим весельем когда забирал у меня денег, хотя не так т много забрал http://clip2net.com/s/1X7t3
Не знаю, там добирать на самом деле практически не с чего. Практически все руки, что слабее, не заколят (7х, 9 с маленьким кикером). Разумеется, речь идет не о фише -оппоненте, к-й заколлирует "чисто, чтоб посмотреть, что там", а о думающем опппоненте, коим мой и являлся (не знаю его статы, но он из теам онлайн про пс). Думаю, если б я дал больше ререйз 180, а не миниререйз 120 сделал, то он, долго подумав, выкинул. По крайней мере я бы так на его месте поступил))) ГЫ
Это делалось для пот контроля. Если там блеф, то даю возможность ему проблефоваться на ривере. А так там может быть изи к9 к6 к7. Рейзить терн тоже нормальная линия имхо, но на ререйз мы по идее должны фолдить. И после отсутсвия моего цбета на флопе опп может принять мой ререйз за блеф, и сам заблефовать меня.
Ну, если мы рейзим, то на стек конечно, о фолде речи нет. Но я думаю что диапазон его пуша на наш рейз на терне будет достаточно широк, чтобы это было плюсово. Не думаю, что он выкинет здесь любую девятку и короля младше твоего, плюс у него просто тонна рук, с которых ты можешь собрать велью и которым будет трудно уйти (типа 78, 68, ВТ и тд). Со многих из этих рук ты сможешь собрать велью на терне, но не сможешь собрать на опасном ривере (которых приличное кол-во). Сумбурно написал, спать охота, надеюсь понятны мои аргументы
Мне кажется он не будет здесь часто колить терн, на ривере банк уже больше его стека будет, но возможен и такой вариант. Буду колить пуш на любом ривере, кроме 5, 8, Т, пожалуй, т.к. его наиболее вероятная рука по такой линии - это пара+оесд.
Итак, подведу я свои кое-какие итоги. Начну с ХА СТ.
Месяц получился тяжелый, как уже повелось на старзах... Было 2 дауна, последний на 20к, причем за одну сессию (тут отчасти я виноват, т.к. нарушил свою же договоренность с самим собой не зарубаться с другими регулярами + тильт присутствовал). В итоге, после того, как во время той сессию словил даун на 500ках с фартожопым спейсграви, полез на 30 игр на лимит 1к, но и там меня ждало разочарование в виде 6 проигранных би. В итоге 10к залил ему за сессию и 10к проиграл одному фишу (часть на 500, часть на 1к), против к-ого катострофически не заходил флоп, а он все время флоатил, тем самым плачевный результат был неизбежен в играх с ним. Что касается лимита 500 - я в начале месяца решил, если будет минусовой рои на нем по итогу месяца, то я забиваю на него и в ближ. время не играю. Рои получился около +0,1%, но рб приличный (за месяц заработал 90к ВПП, из них львиная доля засчет 500ок), так что катать его дальше буду.
Также в этом месяце катал 6 макс гипертурбо лимит 100, а когда на днях появился 200й лимит, то и опробовал его. Увидел много знакомых ников регов 6макс турбо.
Вообще относительно этого формата должен сказать, что это пиздец полный. Диспа там просто нереальная, проиграть подряд 15-20 би без ИТМ это в порядке вещей, и уменя такое было каждую вторую сессию. Не знаю даже какой там РОИ можно иметь в идеале при хорошей игре, но просматривая графики разных регов 6макс турбо, и 6макс гипертурбо в том числе (те, у кого они открыты) видел похожие графики, те качели туда-сюда. На 200 лимите по мне, так вообще можно играть только при жестком селекте. Как ни посмотришь на лобби, максимум 1 неизвестный игрок. Вообщем иногда я баловаться этими СНГшками буду, но 200й лимит буду играть только, когда там состав более менее.
Ну и напоследок немного приятного. В этом месяце хорошо МТТ складывались (к-ые я не перестал все-равно лудоманить ), было много дипранов и несколько заносов. Пару из них заскриншотил (на графике не учтены 2 скупа ха за 2к и за 700 для красоты и т.к. играл их на долях )
Всем Пис!
Сообщение отредактировал aceonariver1 - 2.6.2012, 0:55
привет, хотел спросить, вот я играю на старзах гипер турбо ХА за 1.5 вроде не плохо, бр позволяет катать 3, но на тройках начинаю заливать и начинаю лезть выше , в результате остаеться 1/3 банкрола,а то и меньше, я уже боюсь даже на тройки лезть)) а хочется расти по лимитам и т.д. что посоветуешь? сорри за оффтоп
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J J Hero raises to t40, Siervos calls t20
Flop: (t80) 9 4 2 (2 players) Siervos checks, Hero bets t40, Siervos raises to t80, Hero raises to t120, Siervos raises to t180, Hero raises to t440 all in, Siervos calls t260
Turn: (t960) 8 (2 players - 1 is all in)
River: (t960) 8 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t960 Siervos shows 8 J (three of a kind, Eights) Hero shows J J (two pair, Jacks and Eights) Siervos wins t960 Далбаеб, хули... ХАпер то он хороший, в целом, но когда он творит такое - это полный фэйспалм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Морон еще тот. Статы нормал, но открывается рандомно от 2 до 5бб. Странный короче. Оверпотами лепил еще