Когда ты между A5 и ТТ выбирал, я агитировал за первую и именно из тех же соображений, что посетили тебя. Ну да в принципе понял сам и ладно. Кстати, контора, чью тачку ты возьмешь, по любому словит нехилый апстрик потом =)
Imhigh @ 26.2.2013 Когда ты между A5 и ТТ выбирал, я агитировал за первую и именно из тех же соображений, что посетили тебя. Ну да в принципе понял сам и ладно. Кстати, контора, чью тачку ты возьмешь, по любому словит нехилый апстрик потом =)
Конечно любой покерист ТТ выберет, кармашка то всетаки Вот Равик и выбрал.
Ravic85 @ 28.2.2013 Решил проверить себя на прочность и прожить март, выполняя следующие правила:
То, что я обязательно выполню: не употреблять алкоголь, ничего не курить, не есть сладости, не пить кофе и энергетики.
То, что я постараюсь выполнить: сыграть 1000 мтт, каждую неделю минимум три раза посещать Jungle Gym )
На следующий день после каждой сессии буду постить обновленный график из шаркскопа за месяц.
Сегодняшнюю сессию условно считаю мартовской.
Надо заметить, последний раз месяц без алкоголя у меня был только в средней школе )
Поехали!
я хер знает что такое - но с марта я тоже не пью, а с 26го февраля купил абонемент в спортзал и хожу туда уже каждый день - 3 дня силовых упражнений и 3 дня раунды на груше+бассейн !!! и знаю еще пару человек у которых то же самое торкнуло в голову - весна походу...)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет. Когда я пью, сидеть на форуме мне в последнюю очередь хочется )