пожалуй уберу пока турики за 22-24$ на Лотосе, что-то совсем там не везет.
ну-ну, прям так и сделал, ага, как же.
Весь день и продолжил катать Лотос, включая турики 22-24 Вечерняя сессия вышла без ИТМ опять же, -177$. Еще прошел два тура-сателлита. Тур за 2,65$->выиграл билет в тур за 7,2$ -> выиграл билет в тур за 46$. Завтра ночью буду играть этот тур за 46, в котором будут бороться за билет стоимостью 215$ в турнир Sunday Mega Deep (а уж там то всех порву, зачем мне эти турики за 22-24 )
Итак, затащил я сат за $46 на воскресный Mega Deep за $215 ($100K гарантия), это Лотос Покер (Pacific) Сначала был одним из самых коротких проиграв небольшую часть стека с 88 против ТТ постфлоп, а затем пошел тащить монеты, ну и карту вовремя включили АК>AQ, 88>55, 77>88.
зато во всех остальных туриках повылетал. остался последний на Пати за $6. Пока баланс за сегодня -$113, но если посчитать выигранный сат, в плюс иду.
Следуя модным тенденциям выкладывать отчеты за месяц, напишу и свой коротенький.
Отчетец за февраль.
В принципе, все те цели, что ставил в конце января на февраль, практически выполнил.
Надеюсь, что в феврале дела пойдут лучше. Планирую откать примерно столько же туриков, может даже побольше, около 400. Ну и профит надо хотя бы 4х-значный делать.
учитывая, что на ПС я откатал примерно 3 недели, а оставшуюся неделю февраля начал катать в говнорумах, то результат для меня превосходный. 400 турниров откатал, профит 4х-значный сделал (даже не смотря на то, что это одним заносом на лаке сделано), деньги не пахнут.
4-ый месяц в плюс, что не может не радовать.
Планы на март:
1) Отыграть в плюс на ЕПТ. 2) Занести один из сайдов ЕПТ. 3) Сфотаться с каким-нибудь ПРО на ЕПТ. 4) Отыграть 400+ турниров. 5) Сделать профит 4х-5тизначный, даже если одним заносом :) 6) Отобраться на какие-нибудь офф-турниры или серии. 7) Начать наконец-то заносить в говнорумах 6) Продолжать просто получать удовольствие от игры в покер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ни одного ИТМ. -80$, пожалуй уберу пока турики за 22-24$ на Лотосе, что-то совсем там не везет.