Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1551
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    146,307
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,253
1 53 54 55 56
  • Сань, если не секрет, с кем занимался из тренеров и что тебе дали эти тренировки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Alexandr_Rod @ 5.12.2011
    В битье морд у меня опыт побольше)

Неужели больше 200К рук отыграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • кто-то раскис просто раньше времени и это факт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 4
  • Не вижу смысла метаться между дисциплинами,особенно если было вложено очень много сил и времени на одну.У меня это уже пройденный этап и поэтому раньше казалось что хорошо там где нас нет)Я сам последние пол года не могу определиться что лучше мтт или кеш по доходности,поэтому была выбрана альтернатива распределения рабочей недели вроде 4 дня кеш+2 дня мтт. Вот даже вчера вгрузив сессию из 15 мтт с 1м итм и получив по ходу игры люлей практически во всех турах,что заставило меня вскочить с криками "ну как так,блеать" -всё это приводит к пониманию того,что я не смогу играть исключительно МТТ и выхватывать такие дни в течении недели...месяца,иначе это приведет или к длительным запоям (циррозу печени ) или к нервому расстройству
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 4.12.2011
    Так прошел ноябрь на нл20...

29 тысяч рук за месяц, когда ты решил выбрать покер основным видом деятельности? И у тебя нет работы? Извини, но ты халтуришь. Ничего личного, но по 3к рук в день можно спокойно отыгрывать. Это 60к рук в месяц и больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • nicoqqq, +100500

У меня работа с 9 до 18-00 и то я делаю минимум 30 рук...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • nicoqqq @ 9.12.2011
    29 тысяч рук за месяц, когда ты решил выбрать покер основным видом деятельности? И у тебя нет работы? Извини, но ты халтуришь. Ничего личного, но по 3к рук в день можно спокойно отыгрывать. Это 60к рук в месяц и больше.

За месяц не 29к рук, а 42к, т.к. на 8 ноября у меня было сыграно уже 13к
    Всего получилось 146 часов, т.к. я играл в среднем по 3 стола.
    Кроме этого было еще около 100 турниров, о которых я не упомянул, т.к. все в отыграно в ноль.
    Плюс обучение и разбор раздач. Итого, почти 200 часов за месяц.
    Анализ работы за месяц нужно проводить на основе всех данных, а не последнего поста...

Когда в сентябре я выбрал покер основным видом деятельности, у меня получилось 95к рук в приличный минус.
    После этого пришлось снизить число столов, т.к. понял, что кол-вом взять не получится. В день-то можно и 5к рук отыгрывать, но будет ли от этого толк...
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 9.12.2011, 13:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/447
    + 0
  • Решил дистанцию набивать, как советуют, и не париться. По 3к рук в день, не меньше.
    Выбрал нл10, чтобы комфортно и уверенно себя чувствовать.

В первые полчаса получил такой график:

и такие раздачи:

1. IPoker Network $10.00 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $4.99
    UTG: $10.25
    Hero (CO): $10.86
    BTN: $2.70
    SB: $3.39

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 players)
    BB bets $0.40, Hero raises to $1.40, BB calls $1

Turn: ($3.45) (2 players)
    BB bets $3.29, Hero calls $3.29

River: ($10.03) (2 players)

Final Pot: $10.03
    BB shows
    BB wins $9.37
    (Rake: $0.66)

2. IPoker Network $10.00 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $10.00
    CO: $5.79
    Hero (BTN): $10.00
    SB: $5.47
    BB: $5.21
    UTG: $10.74

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    2 folds, CO calls $0.10, Hero raises to $0.40, 2 folds, CO calls $0.30

Flop: ($0.95) (2 players)
    CO bets $0.20, Hero raises to $1.20, CO calls $1

Turn: ($3.35) (2 players)
    CO bets $0.40, Hero raises to $4.55, CO calls $3.79 all in

River: ($11.73) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $11.73
    CO shows
    CO wins $10.95
    (Rake: $0.78)

3. IPoker Network $10.00 No Limit Hold'em - 5 players

BTN: $12.09
    Hero (SB): $8.36
    BB: $6.00
    UTG: $3.45
    CO: $9.85

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    UTG raises to $0.25, 1 fold, BTN calls $0.25, Hero calls $0.20, BB calls $0.15

Flop: ($1.00) (4 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets $0.50, BTN calls $0.50, Hero raises to $2, BB folds, UTG raises to $3.20, BTN folds, Hero calls $1.20

Turn: ($7.90) (2 players)

River: ($7.90) (2 players)

Final Pot: $7.90
    UTG shows
    UTG wins $7.38
    (Rake: $0.52)

В связи с этим возник вопрос.
    Стоит ли продолжать сессию или сделать перерыв в 10 минут, час, день и т.д.?
    Если вторая сегодняшняя сессия начнется с таким же сценарием, нужно ли все равно отыграть 3к рук или сделать перерыв до завтра?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/447
    + 1
  • Alexandr_Rod @ 10.12.2011
    В связи с этим возник вопрос.
    Стоит ли продолжать сессию или сделать перерыв в 10 минут, час, день и т.д.?
    Если вторая сегодняшняя сессия начнется с таким же сценарием, нужно ли все равно отыграть 3к рук или сделать перерыв до завтра?

Зависит от того, как это влияет на твою игру и насколько комфортно тебе играть.
    Если не влияет или влияет незначительно - почему бы не продолжить?
    А если совершенно сбивает настрой - наверное, стоит сделать перерыв.

И БР имеет значение (хотя это тоже скорее к комфорту игры). Засадить 5 стеков при банкролле 25 би и при банкролле 80 би - немного разные вещи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Zvezdy @ 10.12.2011
    Зависит от того, как это влияет на твою игру и насколько комфортно тебе играть.
    Если не влияет или влияет незначительно - почему бы не продолжить?
    А если совершенно сбивает настрой - наверное, стоит сделать перерыв.

И БР имеет значение (хотя это тоже скорее к комфорту игры). Засадить 5 стеков при банкролле 25 би и при банкролле 80 би - немного разные вещи :)

Для нл10 БР пока хватает, слава богу)
    Просто, вспоминая прошлые сессии с таким началом, обычно они заканчивались в пределах -5 -15 БИ.
    И чем дольше я сидел (иногда всю ночь), тем больше усугублял положение.

Поэтому решил закончить субботний вечер турнирами на старзах. Вдруг выиграю фриролл для тех, кто зарегестрировался в 2009 году. Там всего 45к человек пока)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/447
    + 0
  • Тоже считаю, что продолжать не продолжать, зависит от твоего состояния.

Я иногда хорошо себя чувствую и готов продолжать играть А игру если минусую.

А иногда раздражает нулевая игра или просто настроения нет, так что лучше закрыть столы.

Психология каждого человека настолько уникальна, что советы другого человека (если он не психолог) вряд ли будут действенны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• Решил дистанцию набивать, как советуют, и не париться.

Сколько ты еще дистанции набирать собрался ? У тебя уже наверно около 200k в солидный минус наиграно (судя по твоим графикам , если не ошибаюсь).
    Не мое дело конечно , но может стоит просто остановиться и понять что покер это не твое ?

Просто мне кажется с таким нездоровым упорством это ничем хорошим не закончится ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • RomeoBoy @ 10.12.2011
    Сколько ты еще дистанции набирать собрался ? У тебя уже наверно около 200k в солидный минус наиграно (судя по твоим графикам , если не ошибаюсь).
    Не мое дело конечно , но может стоит просто остановиться и понять что покер это не твое ?

Просто мне кажется с таким нездоровым упорством это ничем хорошим не закончится ...

В моем случае это ничем плохим закончится не может. Я, к счастью, не отношусь к лудоманам, которые могут проигрывать свою з/п или еще что-то. Денег за все 2 года в покер я не вкладывал, а все что проиграно за последнее время было или выиграно или заработано рейкбеком, начиная с халявных 50$. Так что, если проиграю все что осталось, просто перестану играть. Если нет, так буду поигрывать потихоньку.
    Единственное, что времени потраченного будет жаль. Ну, тут уж ничего не поделаешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/447
    + 0
  • На старзах тоже хорошо пошло)

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 8 players

BB: t8763 M = 22.76
    UTG: t6049 M = 15.71
    UTG+1: t6581 M = 17.09
    MP1: t8901 M = 23.12
    Hero (MP2): t9690 M = 25.17
    CO: t2809 M = 7.30
    BTN: t8745 M = 22.71
    SB: t2518 M = 6.54

Pre Flop: (t385) Hero is MP2 with
    UTG raises to t600, UTG+1 calls t600, 1 fold, Hero raises to t2100, 4 folds, UTG calls t1500, UTG+1 calls t1500

Flop: (t6685) (3 players)
    UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets t4500, UTG folds, UTG+1 calls t4461 all in

Turn: (t15607) (2 players - 1 is all in)

River: (t15607) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t15607
    UTG+1 shows (a pair of Kings)
    Hero shows (a pair of Queens)
    UTG+1 wins t15607
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/447
    + -1

• Решил дистанцию набивать, как советуют, и не париться. По 3к рук в день, не меньше.
    Выбрал нл10, чтобы комфортно и уверенно себя чувствовать.

В первые полчаса получил такой график:

Скрытый текст: Показать
    Уменьшено на 26%
    Прикрепленное изображение
    937 x 562 (68.77 килобайт)

и такие раздачи:

Вероятно проблема не в бедбитах таких(они у всех бывают) а в более глобальных ошибках. Что касается 200к рук то это не показатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет. У тебя есть возможность вернуться на прошлую работу с идеальным для начинающего покерного игрока графиком? Я бы на твоем месте вернулся и продолжил заниматься покером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Сделай перерыв.

Как бы не банально это звучало, но перерыв и переключения занятий на другие сферы самое простое и действенное лекарство ! А потом через время, продолжай заниматься любимым делом (покер это будет или работа - не важно)

У меня у самого происходит подобная картина, в трудные моменты жизни заработок покером накрывается, и тем самым ещё больше увеличивает нагрузку. Недоборы просто ненормальные + кулера, где с топсетом минусово выставляешься на флопе А один мой товарищ, несколько лет не мог вылезти с нл50 с миллионом сыгранных рук ( правда последние полгода его прорвало и он нл400-нл600 уже играет )

+ не секрет, что игра сильно портится во время даунстриков, так что играть сейчас это ещё и сильно минусово !

В любом случае удачи в преодолении кризиса и нахождении себя и своего пути !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Akv1977 @ 12.12.2011
    Привет. У тебя есть возможность вернуться на прошлую работу с идеальным для начинающего покерного игрока графиком? Я бы на твоем месте вернулся и продолжил заниматься покером.

На самом деле, когда я увольнялся в сентябре, мне предложили более оплачиваемую и перспективную должность. Надо было тогда оставаться, конечно, и потихоньку наращивать банкролл для высоких лимитов.
    Но я же все для себя уже решил и, после недолгих раздумий, решил все-таки рискнуть и попытаться прорваться в покере за 2-3 месяца...

После НГ попробую все же на ту должность устроиться, вроде возьмут)
    В то же время буду по вечерам и выходным играть, зато не надо будет с БР деньги на жизнь снимать. Глядишь, через 2-3 месяца опять можно будет штурмовать нл50. Теперь буду более осмотрительным...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/447
    + 0
  • bzik17 @ 12.12.2011
    Сделай перерыв.

Как бы не банально это звучало, но перерыв и переключения занятий на другие сферы самое простое и действенное лекарство ! А потом через время, продолжай заниматься любимым делом (покер это будет или работа - не важно)

У меня у самого происходит подобная картина, в трудные моменты жизни заработок покером накрывается, и тем самым ещё больше увеличивает нагрузку. Недоборы просто ненормальные + кулера, где с топсетом минусово выставляешься на флопе А один мой товарищ, несколько лет не мог вылезти с нл50 с миллионом сыгранных рук ( правда последние полгода его прорвало и он нл400-нл600 уже играет )

+ не секрет, что игра сильно портится во время даунстриков, так что играть сейчас это ещё и сильно минусово !

В любом случае удачи в преодолении кризиса и нахождении себя и своего пути !!

Спасибо, надеюсь, все наладится. По крайней мере завязывать с покером не собираюсь. Ведь это та область, где каждый месяц в игре может случиться прорыв и все будет ок)
    Насчет того, что игра портится во время даунстриков, это точно. Т.к. я уже не могу понять, то ли я неправильно что-то делаю, то ли период сейчас такой. И начинаю придумывать что-то новое, какие-то ненужные мувы, странные линии, которые только усложняют игру и приводят к еще более плачевным результатам.

Так что, пока можете дневник из закладок не удалять, я же еще не дошел до нл200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/447
    + 0
  • Alexandr_Rod, не знаю как нл 200 (точнее знаю-нет),а вот до нл 50 вполне можно доползти,совмещая покер и основную работу...По мне,так самый оптимальный варик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
1 53 54 55 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.