1 54 55 56 57 769
  • Aztec @ 30.10.2010
    искал сегодняшний гол Манчестера курьезный нашел вот такое вот чудо)

Кэрролл известный клоун
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/128
    + 1
  • МЮ Вульверс
    http://rutube.ru/tracks/3712715.html?v=e26370d43dfb05f31dd24eec5710c41f
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/487
    + 0
  • Paks13 @ 30.10.2010
    На Зубах Спартак вырвал победу
    первый гол супер

Только меня смущает победный гол в добавленное время с пенальти? Или это уже паранойя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Frankie @ 31.10.2010
    Только меня смущает победный гол в добавленное время с пенальти? Или это уже паранойя?

и что?
    во втором тайме явный перевес Спартака, и должны были забивать и рангьше, хотя Ростов молодец конечно.

Какая паранойя? матч видели?

Меньше слушайте идиотов, которые считают, что всё везде покупается, и у нас жить невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/468
    + 0
  • "Торпедо Москва" вчера выиграло решающий матч в последнем туре чемпионата России во втором дивизионе и, заняв первое место в своей зоне, вышло в первый дивизион!
    Поздравляю всех сочувствующих этому легендарному клубу! Ура!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 3
  • Алессандро Дель Пьеро побил вчера рекорд Джампьеро Бониперти, забив победный мяч в ворота Милана!!!Forza Juve!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/142
    + 0
  • Для меня Дель Пьеро лучший игрой последних двух лет.

И за всю историю футбол, я его считаю вторым, после Пеле величайшим Игроком на футбольном поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/468
    + 0
  • Матч прошлого тура чемпионата Голландии между ПСВ и Фейеноордом закончился мегаразгромом!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/142
    + 0
  • Paks13 @ 31.10.2010
    Для меня Дель Пьеро лучший игрой последних двух лет.

И за всю историю футбол, я его считаю вторым, после Пеле величайшим Игроком на футбольном поле.

Думаю таких как ты немного... ЗА последние 2 года человек ничем не отметился кроме нескольких хороших игр за 2 сезона.
    И есть кроме Пеле такие великие игроки, как Марадонна, Платини, Герд Мюллер, Паоло Мальдини, Зидан.... НО не спорю - Дель Пьерро игрок классный и думаю человеку давно пора повесить бутсы на гвоздь и тренировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/239
    + 0
  • dvench @ 31.10.2010
    "Торпедо Москва" вчера выиграло решающий матч в последнем туре чемпионата России во втором дивизионе и, заняв первое место в своей зоне, вышло в первый дивизион!
    Поздравляю всех сочувствующих этому легендарному клубу! Ура!

Всех пятерых?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/128
    + 0

• И есть кроме Пеле такие великие игроки, как Марадонна, Платини, Герд Мюллер, Паоло Мальдини, Зидан....

Как раз в этот список легко ставится Дель Пьеро, а также Баджо, Кайзер Франц, Кройф, Роналдо... Список можно продолжать долго...

человеку давно пора повесить бутсы на гвоздь и тренировать

А вот тут ты явно погорячился!)
    Алекс, в свои неполные 36 лет, приносит огромную пользу команде, вытаскивает матчи, продолжает радовать болельщиков великолепной игрой и роскошными голами!!!
    Сообщение отредактировал Santino - 31.10.2010, 15:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/142
    + 0
  • KOL258 @ 30.10.2010
    обычный гол с дальнего удара.... Хорошо ударил, а вратарь не поймал.

Гол в стиле Крооса. Пушка без обработки, в ближний угол. Очень хороший удар!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/427
    + 0
  • ПСВ красава. Теперь болелы ПСВ своим внукам через 50 лет буду рассказывать, как они ходили на этот легендарный матч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/468
    + 0
  • KOL258 @ 31.10.2010
    Думаю таких как ты немного... ЗА последние 2 года человек ничем не отметился кроме нескольких хороших игр за 2 сезона.
    И есть кроме Пеле такие великие игроки, как Марадонна, Платини, Герд Мюллер, Паоло Мальдини, Зидан.... НО не спорю - Дель Пьерро игрок классный и думаю человеку давно пора повесить бутсы на гвоздь и тренировать.

я в комплексе. В плане преданности клубу, в плане профессионализма во всём, поведении, отношения в человеческом плане.

Не хотел бы спорить, но само близко из тех, кого ты перечислил, стоит Герд Мюллер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/468
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 31.10.2010
    Гол в стиле Крооса. Пушка без обработки, в ближний угол. Очень хороший удар!

т.е касаний 5-6 - это без обработки? Удар хороший, точный. Но ничего выдающегося.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/239
    + 0
  • Paks13 @ 31.10.2010
    я в комплексе. В плане преданности клубу, в плане профессионализма во всём, поведении, отношения в человеческом плане.

Не хотел бы спорить, но само близко из тех, кого ты перечислил, стоит Герд Мюллер.

ну я бы например на уровень выше поставил бы Паоло Мальдини. Мне кстати, непонятно ,почему если великий - то обязательно нападающий или полузащитник.Человек в 40 лет показывал игру лучшую чем его молодые коллеги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/239
    + 0
  • Santino @ 31.10.2010
    Как раз в этот список легко ставится Дель Пьеро, а также Баджо, Кайзер Франц, Кройф, Роналдо... Список можно продолжать долго...

А вот тут ты явно погорячился!)
    Алекс, в свои неполные 36 лет, приносит огромную пользу команде, вытаскивает матчи, продолжает радовать болельщиков великолепной игрой и роскошными голами!!!

Ни чуть не погорячился, считаю, что он никогда уже не выйдет на свой высокий уровень. ДА поможет команде опытом. Но по его игре мне кажется ,что пора уже переходить из игроков в тренеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/239
    + 0
  • KOL258 @ 31.10.2010
    т.е касаний 5-6 - это без обработки? Удар хороший, точный. Но ничего выдающегося.

Оговорился. Без разбега, имел в виду.

И можно подумать, я говорю, что это феноменальный гол этого поколения.
    Понравился гол супер-таланта (возможно, самого талантливого молодооо футболиста в Европе).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/427
    + 0
  • Кому в тренеры? Дель Пьеро? Лол ) Если ты смотрел последние 3 Кальчо, то 80% рещающих мячей за Юве, забил Дель Пьеро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/197
    + 2
  • l_gravas @ 31.10.2010
    Всех пятерых?

На стадионе присутсвовало 8000 зрителей )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
1 54 55 56 57 769
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.