Frankie @ 31.10.2010
Только меня смущает победный гол в добавленное время с пенальти? Или это уже паранойя?
Paks13 @ 31.10.2010
Для меня Дель Пьеро лучший игрой последних двух лет.
И за всю историю футбол, я его считаю вторым, после Пеле величайшим Игроком на футбольном поле.
И есть кроме Пеле такие великие игроки, как Марадонна, Платини, Герд Мюллер, Паоло Мальдини, Зидан....
человеку давно пора повесить бутсы на гвоздь и тренировать
KOL258 @ 31.10.2010
Думаю таких как ты немного... ЗА последние 2 года человек ничем не отметился кроме нескольких хороших игр за 2 сезона.
И есть кроме Пеле такие великие игроки, как Марадонна, Платини, Герд Мюллер, Паоло Мальдини, Зидан.... НО не спорю - Дель Пьерро игрок классный и думаю человеку давно пора повесить бутсы на гвоздь и тренировать.
Paks13 @ 31.10.2010
я в комплексе. В плане преданности клубу, в плане профессионализма во всём, поведении, отношения в человеческом плане.
Не хотел бы спорить, но само близко из тех, кого ты перечислил, стоит Герд Мюллер.
Santino @ 31.10.2010
Как раз в этот список легко ставится Дель Пьеро, а также Баджо, Кайзер Франц, Кройф, Роналдо... Список можно продолжать долго...
А вот тут ты явно погорячился!)
Алекс, в свои неполные 36 лет, приносит огромную пользу команде, вытаскивает матчи, продолжает радовать болельщиков великолепной игрой и роскошными голами!!!
Кэрролл известный клоун