Laozi27 @ 8.6.2010, 3:06 дейли доллар)) надо было тимплеить, может доехали бы!
лень раздачу выкладывать, там опп у котрого на 200 рук 3бет = 2%, трибетнул, я на А5 колл по динамике, флоп АТ8 с дро, опп ставит я колл, терн К, чек чек, 6 ривер, я блок бет четверть пота, он колл, показал T6. Ужас
я рейз с МП с KQs, опп 3бет, вписывается коротыш, я 4бет пуш по динамике, опп фолд. Выиграл овер пот, а коротышу проиграл против 62, стек почти почти средний)
jungless @ 8.6.2010, 3:10 лень раздачу выкладывать, там опп у котрого на 200 рук 3бет = 2%, трибетнул, я на А5 колл по динамике, флоп АТ8 с дро, опп ставит я колл, терн К, чек чек, 6 ривер, я блок бет четверть пота, он колл, показал T6. Ужас
ну тебе же Франк говорил, что ты фиш! руки читать не умешь))))
skazzka @ 8.6.2010, 3:34 Отважный хиро! Сколько человек в омахе осталось?
50 рыл, 5к у меня и 5к средний. Я раньше рубал в омаху кеш нл25-нл50, но там я совсем не тильтоустойчив, часто срываюсь и заливаю, поэтому запретил себе играть. А в турике погамать можно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
lда, жестко.
у меня сегодня тоже был подобный случай.
выставились на префлопе АА против КК и оппу уже на флопе каре положили.