На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1160
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,005
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 54 55 56 57 64
  • l_gravas @ 16.12.2010
    И что? В реальности это в Европе нет проблем с демографией, а есть она во всех остальных местах. И чем раньше во всём мире будут привиты европейские ценности(в том числе то, что не стоит заводить детей, пока не можешь их обеспечить) - тем лучше будет для всего мира. 6,5 миллиардов - это очень много, особенно потому что всем кушать хочется.

Пруфлинк пож-та, про то как в Европе нет проблем с демографией. Наверное поэтому пенсионный возраст в германии в этом году подняли и для миллионов иммигрантов в свое время открыли европу. Работать скоро некому будет, зато все будут сыты. Линейная зависимость здесь кстати под большим сомнением. Чем больше население, тем выше потребление, тем больше надо рабочих мест.

Вот здесь по демографической ситуации в Европе включая ссылки на исследования.
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,,2753234,00.html

А это статья из журнала
    http://www.languages-study.com/demography/zakat-evropy.html

"Вот некоторые демографические данные, свидетельствующие и о более существенных различиях, определяющих несовпадения в мировосприятии и ориентациях.
    Уровень рождаемости в США в течение последних десятилетий растет, а в Европе неуклонно снижается. Рожденная в США женщина имеет в среднем двоих детей, а в Европе - 1,4, тогда как для воспроизводства населения нужно как минимум 2,1. Европейское население быстро стареет, число пенсионеров растет в несколько раз быстрее, чем число работающих. Демографическая перспектива Европы выглядит катастрофически: согласно прогнозам, в 2050 году средний возраст американца
    будет 35 лет, а европейца - 52. "

Я не понимаю зачем должно быть лучше для мира. Должно быть лучше для моей страны, вот американцы делают детей в среднем по 2 на женщину и что то не очень спешат перенимать опыт европы.
    ============================

Дальше оттуда же, но ближе к нашей теме насущной:

"Уже сегодня в связи с дефицитом национальной рабочей силы и резким увеличением удельного веса нетрудоспособного населения (пенсионеров) европейцы вынуждены открыть границы для миллионов иммигрантов, в большинстве своем мусульман, чья культура и образ жизни радикально расходятся с ценностями западной цивилизации. Поначалу новоприбывшие ведут себя тише воды и ниже травы, но когда имя Мохаммед становится самым популярным именем для новорожденного, как, например, в Голландии, положение меняется. Требования пришельцев становятся все более жесткими, в условиях демократии голос меньшинства часто звучит громче, чем голос большинства."

Написано между прочим в 2003 году, до кризиса и всяческих погромов во Франции от рук тех у кого самое популярное имя Мохаммед. Человек как в воду смотрел.
    Последнее предложение описывает процессы которые сейчас происходят у нас, так что с большой долей вероятности можно предположить, что нас ждет участь Франции, если власть не будет менять ситуацию.

И оттуда же

"Европейский центр мониторинга расизма подготовил 112-страничный доклад об антисемитизме на старом континенте, но признал его публикацию нецелесообразной. Причина - боязнь породить болезненную реакцию мусульман Европы. Похоже, такого абсурдного мышления, такого вывернутого сознания современный мир еще не знал."

:/
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 16.12.2010, 20:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/54
    + 0
  • OlegKh @ 16.12.2010
    да, похож

http://vkontakte.ru/photo12179840_112490731#photo/12179840_126556407
    нашел в том дневнике ссылку, которую здесь пару страниц назад давали.
    Тоже парень похож))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.12.2010
    и
    как то не вяжутся. Ты или приводи факты и источники или не делай безапелляционных заявлений.

Если ты что-то не можешь связать это не значит, что это не вяжется. Иметь информацию о том, что такие структуры существуют и знать, кем оплачивается одна из десятков тысяч это разные вещи. Если это не понятно, то о чем разговор вообще?

Buhoi1589 @ 16.12.2010
    Дружок. Некто Катанаев из фанатского движения ушел год назад. Может, ты прекратишь выливать сюда все бредни, что вычитал на компромат.ру?

Если не ошибаюсь, он ушел из Фратрии, но не из фанатского движения. Я же сказал, что далек конкретно от Спартака. Вон парень из его движения пусть скажет ушел он или не ушел? Выяснять я сейчас этого не стану. Может завтра.

puzo @ 16.12.2010
    Передача «Особое мнение». Александр Проханов.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/734017-echo/

О, прикольно. Первый абзац из вью, который попался на глаза:

А.ПРОХАНОВ: Да, это спецоперация. Значит, как я могу это прокомментировать? Я думаю – может быть, я ошибаюсь, дай бог, если я ошибаюсь – мне кажется, что мы сейчас присутствуем при рождении русского Талибана. Мне кажется, что вот эти парни, русские парни, никакие они не представители националистических подпольных организаций, фашистских дружин, они просто фанаты, футбольные фанаты. Но эти футбольные фанаты, по-моему, с одной стороны, под давлением силовых структур, а с другой стороны под, по-видимому, начавшимся загадочным и тайным управлением этими организациями со стороны постепенно превращаются в очень мощную и, может быть, неостановимую, неодолимую силу.

Нас уже двое бредит по ходу ))) Там много подобных намеков.

Пузо, спасибо за ссылку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010
    кого? всех кавказцев, которые там находились? Только там или всех, кто живет в Москве? А может объявить войну всему Кавказу.
    Вот на этом форуме есть ребята с Кавказа. Давайте и их забаним!?
    Почему нация должна быть наказана за ее отдельных ублюдков? За убийство нужно наказать отдельно взятого человека. Как его найти теперь? Это очередной глухарь, просто в свете тех событий, которые в момент совершения этого убийства ситуация приняла федеральный масштаб. Убийства совершаются каждый день. С эти нужно бороться. Убивают наши ваши кавказцы и все. Чем это убийство отличается от всех остальных?
    Отличие только в ажиотаже вокруг него. И реакцие на него людей со всех сторон. Это трагедия безусловно.
    Но повторяю еще раз отморозков хватает везде. И я знаю очень много достойных кавказцев, так же как и швали много среди них. И среди наших тоже самое. Нужно бороться со швалью, а не с национальностью.

ты когда вопрос задаешь хоть помни как ты формулировал его

и потом все будет ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • Lezgin @ 16.12.2010
    если это "каша" то чем она отличается от NSP14 который хочет того же?

Весь день не было электричества дома, поэтому не мог ответить. Но как почитал, Mad-Revolver ответил уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010
    ты понимаешь о чем говоришь? каждому телохранителя приставить? Естественно ты должен сам бороться за свою жизнь. Займись спортом, борись за свою свободу, обеспечь себя и своих близких защитой. Задача власти способствовать людям, которые стремятся к этому, а не выполнять за людей абсолютно все.

друг мне кажется,что ты не совсем адекватный,сам себе противоречишь!!! я не говорил о то,что нужно приставлять телохранителя я сказал,что не реагирует власть на происходящее и никак не защищает граждан своей страны!после и приходиться защищать себя и близких и родную родину

будь внимательней в постановке вопроса и ответа,не флуди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • EVgenius мое имхо.Пишешь много непонятного и ненужного.Лучше бы обучением девушки занялся,толка больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • EVgenius, ты мне напоминаешь карлофантомаса, который знает парня, у которого подруга ходила в кино с мамой, а у мамы есть подруга, сын которой - футбольный хулиган и кидал фаер на поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 0
  • bodya1 @ 16.12.2010
    друг мне кажется,что ты не совсем адекватный,сам себе противоречишь!!! я не говорил о то,что нужно приставлять телохранителя я сказал,что не реагирует власть на происходящее и никак не защищает граждан своей страны!после и приходиться защищать себя и близких и родную родину

будь внимательней в постановке вопроса и ответа,не флуди

А омон по всей стране это не реакция? не мера безопасности. Как бы сам ты поступил, чтоб защитить страну?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 0
  • Омон это реакция по защите власти (вернее ее интересов), а не страны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 0
  • Ecxluzive @ 16.12.2010
    EVgenius мое имхо.Пишешь много непонятного и ненужного.Лучше бы обучением девушки занялся,толка больше

)) Ирка с отцом уехала на два дня. А я проект большой готовлю. Паралельно это вот читаю.
    Сам жалею, что затронул тему. А народ зацепило. На мнение их посягнул. И неответить некрасиво и послать невежливо. Вот уж и не знаю. Я ж на форумах неопытный писатель)) Что посоветуешь, то и сделаю ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 0
  • Buhoi1589 @ 16.12.2010
    EVgenius, ты мне напоминаешь карлофантомаса, который знает парня, у которого подруга ходила в кино с мамой, а у мамы есть подруга, сын которой - футбольный хулиган и кидал фаер на поле.

))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 0
  • Buhoi1589 @ 16.12.2010
    http://rushgirl.livejournal.com/54994.html

Странно, что никто не откоментил. Очень понравился пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/61
    + 0
  • Squirrel @ 16.12.2010
    Омон это реакция по защите власти (вернее ее интересов), а не страны.

а каковы интересы власти в данной ситацие по твоему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 0

• А омон по всей стране это не реакция? не мера безопасности. Как бы сам ты поступил, чтоб защитить страну?

отдельного человека в нашей стране сломить легко,это как тростинку,а вот если эти тростинки собрать в веник то сломать будет очень не просто,надеюсь мой ответ тебе понятен!
    омон вышел на улицы в целях безопасности мирных граждан и подавления агрессивно настроенной молодежи,если же говорить о безнаказанности тех кто убивает и за бабки отмазываются,то это говорит что наши чиновники и менты коррупционеры и с этим нужно бороться всем народом нашей страны,выходить на митинги,шествия и т.д. иначе нам не сломать эту систему
    об этом уже говорилось,читай внимательней!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010
    а каковы интересы власти в данной ситацие по твоему?

Интересы простые - держать все под контролем, выставляя любое событие затем в свою пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 0
  • Squirrel @ 16.12.2010
    Омон это реакция по защите власти (вернее ее интересов), а не страны.

+1 согласен полностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • puzo @ 16.12.2010
    Согласен, тему для шуток я выбрал не совсем удачную. Если кого задел своими словами - прошу прощения.
    Но честно говоря, на тот момент я уже не находил слов, как объяснить очевидные для меня вещи.
    Сейчас нашёл, вроде бы, и так:
    Я не считаю, что бродить бандой на районе - это правильное дело. Очевидно, что кончится это столкновением, в ответ кавказцы подстерегут "дружинников" и будут жертвы.
    Я не считаю, что если молодой человек вооружится заточкой и выйдет на улицу - это сделает его более отзывчивым.
    Я не считаю, что после того, как на улицу вывели столько милиции, а кавказцам старшие дали приказ не лезть на рожон, опасность выйти на улицу сейчас выше, чем в тот день, когда убили Егора.

Я твою мысль понял, но давай посмотрим на это с другой стороны.

Твои мысли сводятся к негативному моменту.Я абсолютно те же пункты могу сказать в позитивной свете.

Я считаю, что бродить группой добровольцев на районе - это правильно дело. Очевидно, что многие жители района будут чувствовать себя спокойней, если будут знать, что свои ребята патрулируют улицы и тем самым снижают риск для них. Очевидно, что ребята могут попасть на подставу, но они в нее могут попасть прии любых других обстоятельствах. Тем более, что грамотная организаця этого дела уменьшит риск.
    Я считаю, что не обязательно вооружаться "аргументами", чтобы помочь своим соседям по району в случае чего.
    Я считаю, что нельзя верить на слово "старшим", которые и вытаскивают своих из под следствия, если они натворили дел. Я лучше буду верить, что Дед Морозо приносит мне подарки в новый год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/61
    + 5
  • Squirrel @ 16.12.2010
    Интересы простые - держать все под контролем, выставляя любое событие затем в свою пользу.

А польза власти в данном случае противоречит пользе страны? По-моему сейчас, власть очень сильно заинтересована в том, чтоб урегулировать конфликт.
    Менты отпустили подозреваемых кавказцев. Как это могла предотвратить кремлевская власть? Сейчас вот публично Путин заявил, что все менты будут наказаны. И я уверен, что так и будет, так как менты просто в тот момент не оценили масштаб конфликта и по привычке взяли взятку. Как по твоему бороться с корупцией без таких вот прецидентов?

bodya1 @ 16.12.2010
    отдельного человека в нашей стране сломить легко,это как тростинку,а вот если эти тростинки собрать в веник то сломать будет очень не просто,надеюсь мой ответ тебе понятен!
    омон вышел на улицы в целях безопасности мирных граждан и подавления агрессивно настроенной молодежи,если же говорить о безнаказанности тех кто убивает и за бабки отмазываются,то это говорит что наши чиновники и менты коррупционеры и с этим нужно бороться всем народом нашей страны,выходить на митинги,шествия и т.д. иначе нам не сломать эту систему
    об этом уже говорилось,читай внимательней!!!!!

нет мне не понятно. Ты считаешь, что веник, который собран сейчас решит вопрос силой, устраивая беcпорядки?
    И почему ты считаешь, что в праве в конце каждой своей реплики указывать что мне делать? я это все читал и не согласен. Объяснил уже почему.
    Сообщение отредактировал EVgenius - 16.12.2010, 22:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 0
  • http://eu-shestakov.livejournal.com/512994.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/43
    + 0
1 54 55 56 57 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.