paparatnik @ 4.9.2011
Так вот Красоту по американски я глянул с 3го раза - не прошел фейс контроль
Я тоже 3 раза начинал, правда, каждый раз до конца досматривал, люблю этот фильм.
paparatnik @ 4.9.2011
Поэтому мне в последнее время нравится либо полный трэшак, где приходится наблюдать поток сознания режиссера и если он попадет под моё настроение, то кино признается годным.
Тут один ХАпер советовал
Нацисты-серфингисты должны умереть и вообще фильмы от Troma Entertainment. Но я сам не смотрел.
paparatnik @ 4.9.2011
либо действительно интересный фильм с оригинальным сюжетом, когда сидишь в напряжении и не знаешь, что дальше, особенно доставляют фильмы с несчастливым концом, как например Гран Торино.
Там счастливый конец) Есть фильмы с цепляющим драматичным концом, но хотелось бы посмореть что-то совсем беспросветное и без соплей. Не могу чето примеров сообразить. Но давно уже хочу такого, может кто-нибудь посоветует тоже, компетентных людей тут хватает)
Сам посоветовать не могу ничего, что-то с памятью на фильмы стало, даже то, что трогает не могу выудить из головы, когда надо). Да и смотреть куда меньше стал. Часто стало тянуть на советские некомедийные фильмы, интересует быт и житие советского человека. Хз почему) И с музыкой такая же фигня как у тебя. Старость подкралась незаметно
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($83.14)
Hero ($67.88)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, raises to $4.50, Hero raises to $16, calls $11.50
FLOP ($32)
checks, Hero bets $16, calls $16
TURN ($64)
checks, Hero bets $35.88 (AI), calls $35.88
RIVER ($135)
shows
(Pre 31%, Flop 51.3%, Turn 100.0%)