miketuapse, На кике тоже думал, но зашел туда и удивился, насколько там маленький онлайн в категории покер. В целом, мне не сложно, могу туда тоже стримить.
Вчера вечером и сегодня с утра возился с настройкой obs. Это оказалось сложнее, чем я думал, тем более опыта у меня в этом деле не было) Но вроде как почти все настроил, картинка будет выглядеть примерно вот так:
Пока что не хочу заморачиваться с донатными системами и всем остальным, первые недельку - две главная задача, просто привыкнуть к стримам. Сейчас по ходу настройки постоянно возникают какие то мелкие проблемы, например то, что у меня в ноутбуке всего 3 привода usb) Плюс непривычно такое большое количество проводов на столе, обычно подключаю только клавиатуру и мышку.
Ориентировочно запущу стрим завтра в 21-22 по мск. Пока буду играть 4 стола пятого лимита на покерке, что бы успевать хоть как то комментировать. А так, в будущем, будем пробовать разные лимиты и смотреть, как там идет игра. С киком какая то проблема, не могу зарегистрировать аккаунт, впн не помогает. Поэтому пока только ютуб и твич, дальше думаю добавлю кик.
Вчера вечером и сегодня с утра возился с настройкой obs. Это оказалось сложнее, чем я думал, тем более опыта у меня в этом деле не было) Но вроде как почти все настроил, картинка будет выглядеть примерно вот так:
Пока что не хочу заморачиваться с донатными системами и всем остальным, первые недельку - две главная задача, просто привыкнуть к стримам. Сейчас по ходу настройки постоянно возникают какие то мелкие проблемы, например то, что у меня в ноутбуке всего 3 привода usb) Плюс непривычно такое большое количество проводов на столе, обычно подключаю только клавиатуру и мышку.
Ориентировочно запущу стрим завтра в 21-22 по мск. Пока буду играть 4 стола пятого лимита на покерке, что бы успевать хоть как то комментировать. А так, в будущем, будем пробовать разные лимиты и смотреть, как там идет игра. С киком какая то проблема, не могу зарегистрировать аккаунт, впн не помогает. Поэтому пока только ютуб и твич, дальше думаю добавлю кик.
Rockstardk, Примерно такая же, как с созданием блога. Его тоже начинал с целью какой то раскрутки медийности, все таки в покере это логичный путь развития. С блогом изначально думал просто попробовать, в итоге за год это дошло до 128 подписчиков, хотя изначально сомневался, что в этом есть смысл.
Ну и на самом деле, всегда было желание стримить. Еще 7 лет назад, когда была игра dota auto chess, входил в топ 50 европы и тогда собирался тоже стримить. В итоге игра как быстро раскрутилась, так же быстро и умерла и смысла ее стримить уже не было. Потом как то появлялись мысли начать, но если честно, не очень хотелось стримить на 1-2 человека. Сейчас с учетом блога надеюсь хотя бы на 5-10 зрилов стабильно, уже будет мотивация развиваться дальше. Да и я просто понял, что попробовать мне ничего не мешает, если не пойдет, ничего страшного, я ничего не потеряю, но хотя бы закрою для себя эту галочку)
Сегодня весь день донастраивал стрим. Ютуб поставил ограничение на 24 часа для стримов, поэтому сегодня без него. Зарегал гудгейм, но почему то возникла проблема с рестримом. Завтра пофикшу ее, а сегодня запущу тестовый стримчик на твиче в 21:30 по мск. Поиграем спины 5$, закроем шахту и новую акцию с печатями. Буду рад видеть всех на стриме!
Результатом доволен! Очень непривычно пока что стримить. Отстримил суммарно два с половиной часа и после стрима сразу же понял, что довольно таки сильно устал. Но процесс прям понравился! Большое спасибо тем, кто писал в чате (благодаря вам было гораздо проще) и просто всем, кто пришел сегодня. Отыграл кстати так себе, и сдавали не очень, да и сам периодически отвлекался. Как и ожидал, получился даже минусовый чип:
Но все равно я доволен) Благодаря перебору получилось откатать в +118$ со всеми плюшками. Да и дальше точно уже будет привычнее играть со стримом, поэтому норм) Завтра запущу уже с ютубом, там как раз пройдет 24 часа. Ну и наверное скоро добавлю гудгейм, все таки кто то точно смотрит без впна. В общем, еще раз всем спасибо, увидимся завтра примерно в то же время!
P.S. Буду рад выслушать критику. Самое очевидное - думаю надо добавить какую то музыку на фон. Потенциально еще надо поменять микрофон, если у вас есть какие то мысли, как можно улучшить стрим, буду благодарен за предложения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
miketuapse, На кике тоже думал, но зашел туда и удивился, насколько там маленький онлайн в категории покер. В целом, мне не сложно, могу туда тоже стримить.