PushkaBombaPoker, а в чем должна заключаться поддержка?
"Хватит бухать, иди катай"?:) Это не работает как внешний стимул.
Да и проблемы твои больше выглядят как леность, т.к. решаются на щелчок - простой самодисциплиной. Ты ж в покер-про метишь! А дисциплинированность главнее чем скилл и стрессоустойчивость, нет?
Без обид, но твой текущий "путь в легенды" может привести тебя вот к такому:

P.S. Будь я в долгах - алкоголь и плохая игра в покер были бы последним, куда бы я вкладывал деньги.
Иди работай, заебал!:D
Так норм?)
В покерную школу тебе б стоило вступить. Точнее напрашиваться чтоб взяли такого как ты) Особенного, который никого не хочет слушать. И там вот выполнять все их рекомендации которые дают. Если все будешь делать правильно - то сумеешь все таки побить какой нить нл5. Там уже как то легче будет.
С самообучением у тебя совсем не складывается. Поэтому тут только платить дяде как ты эту всю кухню называешь. Тогда может че то да выйдет. Именно для тебя это и будет win-win ситуация.
Второй путь - можно продолжать упрямиться. Хейтерить своих хейтеров. Но скоро ты будешь окончательно сломлен. И черт его знает что ты там потом выдумаешь.
PushkaBombaPoker, https://vk.com/video494560942_456239612
что собираешься делать?
PushkaBombaPoker
PushkaBombaPoker, ты что ? теперь под мостом ж/д живешь?
Это называется инфантилизм.
Когда взрослый человек не перерос детский менталитет.
Я - самый лучший мальчик в мире!
Когда я вырасту - я буду супергероем и миллионером.
У меня обязательно всё получится.
Помогайте мне, поддерживайте меня, понимайте меня, любите меня!!!!
Повзрослей.
Возьми на себя ответственность за себя.
Начни держать данное слово, не давай пустых обещаний, начни достигать поставленных целей (поэтому начни с самых легких).
Признай, что ты не Бэтмен и не Тони Старк и ты не в своих мечтах.
Ставь реалистичные цели.
Начни вырабатывать правильные привычки (опять же с самых простых).
Вёл себя как ребёнок до сих пор.
Требуешь, чтобы взрослые люди простили все косяки и поверили и полюбили.
К счастью для тебя - всем на тебя наплевать.
Поэтому единственный человек, который на тебя давит - ты сам.
Сам себе нарисовал фантазии, сам не достиг, сам себя уничтожаешь.
На этом форуме никто тебя знать не знает и всем плевать, поэтому никто на самом деле повлиять на тебя не может.
Ты всё это делаешь с собой сам.
Начни потихоньку взрослеть.
Возьми ответственность за самого себя.
Научись заботиться о себе, а может быть когда-нибудь и о других (только не надо в обратном порядке, а то будет очень плохо для тех о ком ты "заботишься").
Забор во дворе покрась, порядок дома наведи, помоги соседской старушке...
Неси добро в окружающий мир.
Кто-то добился в покере больше твоего - искренне похвали и порадуйся, а не пиши гадости.
Кто-то просит милостыню - отдай копейку.
Старушка продает вязанные носки на улице - купи (носки тебе не нужны, но она выжить пытается, а просить стыдно)
Кто-то жестко говорит тебе правду - поблагодари.
В соседнем дворе покосился забор на детской площадке - поправь, ты же мужчина, а то все ждут когда ЖЭК сделает.
Тебе от такого самому легче станет.
И да, покер - это максимально дерьмовый выбор для того, чтобы выбраться из грязи в хотя бы меньшие грязи.
Скорее провалишься ещё глубже.
А в князья покер вообще не доставляет.
Но тебе это скорее всего без разницы, ведь играть в карты легко - сел и жмякаешь кнопки.
Бухать тоже легко.
Жаловаться легко.
Обвинять окружающих легко.
Взрослым мужчиной быть сложнее.
Но если начать по чуть-чуть, то можно потихоньку вырулить.
Бросай покер - явно не твоё (да и вообще нет здесь адекватных денег).
Бросай синьку, даже пиво.
Лучший марафон - 30 дней без алкоголя, покера и жалоб.
Хорошее начало будет!
Если ещё каждый день по одному доброму делу делать, то вообще хорошо станет (только нельзя что-то взамен ожидать, бескорыстно надо).
Lobster01RUS, полагаю, это безмолвный крик в ревущей тишине, молящий о помощи.
PushkaBombaPoker,
может ты занимаешься не тем под что заточен лучше других? тока сложность найти это направление и еще что бы нравилось...