Spin&Go под испанским солнцем

208
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-723
  • Постов
    1,578
  • Просмотров
    303,900
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +15,233
1 54 55 56 57 79
  • Все, я устал. Не могу я побить эти 10ки, катать нулину в 17 центов с турика, та проще уже 5ки без нервов и диспы катать себе. В самый худший месяц я там буду иметь 1,5к евро зп. В среднем, думаю, можно выйти на 2,5к евро, которых я и сейчас не имею на длинной дистанции на 10-25 лимитах. С сегодняшней ночи пойду на 5 лимит и хз, когда подымусь обратно.

Ответить Цитировать
    588/837
    + 13
  • Есть, чем похвастаться 😁 Обещали дочке на ДР PlayStation купить. И как бы денег не очень, а как бы и хер с ним 😐 В общем к самой днюхе не получилось купить, но зато сейчас наслаждаемся. Графон конечно зачёт, все летает, все в мгновение загружается. Купил себе сразу подписку Экстра, как думаете, не зря?

Куча игр, как старых, так и новых, есть в доступе по этой подписке. Вот сейчас, дочке уже надоело, пошла в планшет втыкать, а я загрузил "Одни из нас" и кайфую. Кому приставку купили, вопрос конечно интересный 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    589/837
    + 28
  • Вот такая неделька выдалась. Пятаки чет не радостно меня встретили (((

Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0 

Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0

Ответить Цитировать
    590/837
    + 16
  • Чтобы плечи не болели 😁

Ответить Цитировать
    591/837
    + 8
  • есть и сонька, и Хбокс. В итоге все равно играю на компе. А дети на улице.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • svisvas @ 24.05.25 

есть и сонька, и Хбокс. В итоге все равно играю на компе. А дети на улице.

🤣🤣🤣 моей тоже не зашла сонька. слишком сложно, начинает расстраиваться и из-за этого вообще не садится в нее играть. видать рано. а мне зашло ))) ща одни из нас пройду, потом еще чтото поиграю

Ответить Цитировать
    592/837
    + 8
  • Ну хоть так, хоть что-то близкое со средними чипами показал. Опять старзы выкатили обновление прямо во время сессии и выделение снялось с 5го лимита на 0,25. Бляха 40 мин катал четвертаки ради 1 евро пострб 🤣 Мало стримлю, так как в гости приехала моя мама и хочется уделить ей внимание, без просадки по дистанции. На следующей неделе постараюсь хотя бы раз выйти в эфир, а с июня, надеюсь, будет все по плану трижды в неделю.

Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0 

Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0

Ответить Цитировать
    593/837
    + 17
  • вот смотря твои графики с красной в потолок и синей  в пол не покидает ощущение, что ты поломал игру, когда брал трени, и это супер не оптимальная страта для мелких и средних лимитов, которые ты катаешь т.к. никто ниче не бросает. отсюда и чип ев такой на 5ках плохой, а не потому что стрик.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  •  holden1989, не соглашусь. Эта красная ещё не в потолок идёт, а вполне нормально для спинов. Я видел ребят, которые по 25к фишек по красной делают за 400-500 турниров. И те линии, где я блефую, я отслеживаю и смотрю, какая работает, а какую лучше убрать.

У меня есть косяк, что я слишком много пущу пре. Это тянется давно из-за неуверенности в своей постфлоп игре. В общем это плюсово безусловно, но сейчас в стрике это даёт свои потери. Сейчас я по увереннее в своей игре и пытаюсь меньше пушить там, где я смогу переиграть фиша. На это нужно время, постепенно переделаю. С уменьшением пушей и красная упадёт

Ответить Цитировать
    594/837
    + 9
  •  Fapnik, Я недавно в покере конечно, но вроде красная говорит не только за качество блефа но и за недобор с апонента с хорошей рукой, если ошибаюсь поправьте.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 5
  •  Dona, чаще всего такая красная это либо переблеф, либо перекол. за недобор с оппа я не слышал и сомневаюсь в этом

Ответить Цитировать
    595/837
    + 1
  •  Fapnik, Так перекол это же низкая синяя ладно пойду литературу почитаю, что то я совсем не догоняю. Что кстати порекомендуете почитать?

Ответить Цитировать
    9/22
    + 2
  •  Dona, ну мы ж за красную говорили. перекол - это высокая красная, ну и синяя конечно же в жопе. я ни одной книги по покеру не прочитал, так что и советовать не могу

Ответить Цитировать
    596/837
    + 2
  • Я что-то тоже запутался,  на графике красная это выигрыш без ШД же, то есть по сути как часто выдавливаем из банка оппонента, почему там перекол. Про недобор я так понимаю может быть, если мы выбиваем слишком часто оппа с велью рукой, в этом случае евшчка идет в красную (но меньше) а в синюю не идет.

я не теоретик но сказал бы:

правильный вельюбет - растет синяя, красная не растет

хорошие блефы - синяя не растет, красная улучшается

слишком много падаем постфлоп - красная падает, синяя не растет

Слишком много хироколим - красная растет, синяя падает

вроде так?

я даже спросил чатжпт на всякий случай и график твой закинул

Ответить Цитировать
    4/17
    + 7
  •  Штык, Я про тоже и говорю, все правильно значит я думаю)))

Ответить Цитировать
    10/22
    + 3
  • Красная может быть переколом, если опп не может выбить тебя по красной. (твоя красная не падает, падает синяя)

Что то я опять не внимательно читаю, выше уже всё "разжевали"😅

Ответить Цитировать
    33/46
    + 3
  • Покер по книгам? Это примерно как секс по картинкам. Есть же видео)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Dona @ 26.05.25 

Что кстати порекомендуете почитать?

недавно перевели «Торговец дурманом» Джона Барта, хвалят

Ответить Цитировать
    5/14
    + 4
  • Штык @ 26.05.25 

почему там перекол

Я не говорил, что на моем графике перекол. Я в общем писал, что высокая красная может быть по двум причинам: либо много блефа (или как частный случай - много префлоп пушей), либо перекол всего и всех. Я видел базы игроков,ту которых АФК на ривере было меньше 25%, но при этом красная стремилась вверх, тк игрок "ни кому не верил" и вскрывал всех по вторым, третьим парам.

Та нормальная красная для спинера, по-другому как бы и не заработать тут 😁. И чем ниже лимит, тем выше красная обычно. Но я говорю об обычных спинах, флешевеки там вообще отбитые с красной

Ответить Цитировать
    597/837
    + 4
  • "Murph" — легенда CrossFit и мой личный мини-подвиг

В 2005 году в Афганистане погиб американский лейтенант Майкл Мёрфи. Перед смертью он, рискуя жизнью, вышел на открытую местность, чтобы вызвать подмогу для своей команды. Позже ему посмертно присудили Медаль Почёта. Ну а в кроссфите он стал настоящей легендой — не за героизм (хотя и за него, конечно), а за тренировку, которую он сам называл "Body Armor" — бронежилет. Потому что выполнял её именно так: в бронежилете.

И вот теперь каждый год весной на Memorial Day тысячи людей по всему миру делают комплекс Murph:

1 миля бега

100 подтягиваний

200 отжиманий

300 приседаний

и снова 1 миля бега
    В жилете 9 кг. По возможности.

Когда я ещё жил в Минске, я как-то раз попробовал этот трэш. Но, скажем так, в лайтовом режиме: разбили упражнения на 20 раундов по 5 подтягиваний, 10 отжиманий и 15 приседаний — как рекомендуют новеньким. Даже в таком формате всё было далеко не “изи”, но сделал за 54 минуты.

А сегодня я закрыл полноценный Murph — без жилета, но и без разбивки. То есть сначала 100 подтягиваний (начинал сериями по 10, потом делал по 5 — уже руки отваливались к концу), потом сразу 200 отжиманий (последние 20 — вообще по одному, и каждый как битва за жизнь), потом 300 приседаний. Вот тут прям решил не умничать: взял средний темп и просто приседал, приседал, приседал.
    Делал все подряд без разбивки — где-то по 4,5 минуты за сотню. Итого 300 приседаний — за 14 минут. Правда, под конец уже стопы сводило, как будто мне в них крюки вбили.

На бег в конце сил уже не было вообще. Первая миля была бодрой — 7 минут. Вторая — унылое месиво за 10 минут, еле ноги переставлял.

Финальное время: 57:48
    Уложился в час — считаю, вообще не стыдно. Особенно если учесть, что после финиша я просто лёг на пол и не двигался минут 15. Потом попытался растянуться — не особо помогло. Восстанавливался в стиле "лежу и пытаюсь понять, где я и зачем я это сделал".

Завтра, чую, будет гореть всё — грудь, плечи, руки. Такое количество подтягиваний и отжиманий не проходит бесследно. Это будет день в стиле “не прикасайся ко мне”.

Хотя у нас в зале есть один парень — лёгкий и выносливый как велосипед. Он прошёл Murph за 42 минуты. Не знаю, он вообще дышал между подходами или нет.

А вот и мировые рекорды (да, есть и такое):

С жилетом (официальный Murph): 32:41 — Alec Blenis

Без жилета: 28:45 — Josh Bridges (неофициально)

Хантер МакИнтайр в 2020-м прошёл за 34:13 в жилете

Так что я где-то между Джошем Бриджесом и классическим батей из гаража 😁

А ты когда в последний раз делал что-то, после чего еле мог шевелить ногами?

Ответить Цитировать
    598/837
    + 53
1 54 55 56 57 79
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.