я с тобой в дискуссии вступать не буду. Если считаешь меня маразматиком нехуй сюда приходить, андерстенд? приходи в блоги к тем и беседуй с теми, кого считаешь умным, молодым и без маразма. Это было последнее предупреждение
HuanXIV, где то я это уже видел.
В Белом пальто, красивый наш.
И ты не червонец, чтоб всем нравится.
Есть вещи в которых ты действительно умный и есть что подчерпнуть, но в некоторых как и те, которых ты называешь мудаками
Есть водители в прошлом ( без авто лет 7), которые по типу меня: что там хлопнуло? Ой, а что за лампочка загорелась? Чего ты муж орёшь на меня за какой-то фильтр? Научилась со второй попытки капот открывать - уже прогресс))Ой, ручник не до конца сняла, а машина то едет? Почему?..а, а это масло тут проверяют? Блин, давала в зад, соседняя машина зачем-то тронулась и я помяла ему знак. Ну,чего ты вообще стартанул со стоянки?
А так, да, хороший тех осмотр проходить нужно для себя и безопасности своей семьи. Все должны быть пристегнуты, особенно дети.
Есть водители в прошлом ( без авто лет 7), которые по типу меня: что там хлопнуло? Ой, а что за лампочка загорелась? Чего ты муж орёшь на меня за какой-то фильтр? Научилась со второй попытки капот открывать - уже прогресс))Ой, ручник не до конца сняла, а машина то едет? Почему?..а, а это масло тут проверяют? Блин, давала в зад, соседняя машина зачем-то тронулась и я помяла ему знак. Ну,чего ты вообще стартанул со стоянки?
А так, да, хороший тех осмотр проходить нужно для себя и безопасности своей семьи. Все должны быть пристегнуты, особенно дети.
Машиной в машину въехала на задней передаче во дворе, а второй водитель просто тронулся со стоянки. Отскочила как мячик, у него помят номер. Всем бы таких " аварий"
Пошляки вы, а не автолюбители.
Давно перехожу дорогу как шпион, а не пешеход. Всё вокруг пересмотрю, глаза водителей ловлю.
Есть водители в прошлом ( без авто лет 7), которые по типу меня: что там хлопнуло? Ой, а что за лампочка загорелась?
Жена ездит на Ниссане Жук с 2013 года и до сих пор не знает, как у него открывается капот.
Я считаю, что в этом во вторую очередь "виноват" я , а в первую очередь - дорогущее (по мнению некоторых читателей) ТО, которое я делаю исключительно у официального дилера, одного и того же.
Раньше у Ниссана вообще было в этом плане зашибись - у них была программа Nissan Drive Assistance, и по этой программе они бесплатно приезжали на ЛЮБУЮ поломку и или ремонтировали эту поломку (работа бесплатно) или эвакуировали машину в ближайший дилерский центр (эвакуация бесплатно)
Поломка абсолютно любая, даже колесо проколотое = приезжали с мобильным шиномонтажом и чинили колесо)
В программе бесплатно участвовал любой Ниссан, но только тот, у которого все ТО были пройдены у дилера.
Сделал ТО на стороне - из программы вычеркнули.
К сожалению (к счастью?) за все 9 лет мне ни разу не довелось этим воспользоваться, поэтому опыта пользования у меня нет.
К сожалению-2 (теперь уже точно к сожалению) с началом войны Ниссан , как и все , ушел из страны и , само собой, данную программу тоже свернул.
Привет. Как оцениваешь вероятность того что покеристам (в том числе с русским паспортом) придется платить налог (постфактум?) с итмов в EPT Barcelona в свете изменений в их законодательстве?
Привет.К, сожалению я не миколог, но имел претензии к поеданию этих друзей леса)) если бы я показал как жарить маслят..извините после леса. Так вот; не берите вы этих старых, возьмите молоденьких, у вас же ЛЕС вроде рядом(возможно путаю). Я сегодня прошел 10 км и нашел штук 15). Не поверите)). Извиняюсь за нескромный тон.
Как оцениваешь вероятность того что покеристам (в том числе с русским паспортом) придется платить налог с итмов в EPT Barcelona в свете изменений в их законодательстве?
как 99 - процентную (один процент оставляю на всякую херню). Точно не знаю, но полагаю, что удерживать будут сразу на месте
mako27 @ 02.08.23
(постфактум?)
Постфактум - как нулевую.
У них нормальное государство, и задним числом ничего не вводится.
Надо почитать (мне лень, к тому же испанского не знаю) на сайте их налоговой инспекции этот документ, и там должен быть написан срок ввода в действие этого правила.
Он может быть :
1) с момента опубликования
2) с какого-то дня (например, с 1 января будущего года)
Тем, кто едет в августе в Барсу на ЕРТ я бы настоятельно рекомендовал сунуть нос в этот документ на предмет начала действия правила.
Раньше у Ниссана вообще было в этом плане зашибись - у них была программа Nissan Drive Assistance, и по этой программе они бесплатно приезжали на ЛЮБУЮ поломку и или ремонтировали эту поломку (работа бесплатно) или эвакуировали машину в ближайший дилерский центр (эвакуация бесплатно)
Поломка абсолютно любая, даже колесо проколотое = приезжали с мобильным шиномонтажом и чинили колесо)
Или не бесплатно)) по сути, ты оплачивал из своего кармана то, что тебе так и не потребовалось
Нет, не анализировал. Вполне допускаю, что там могло попасть что-то, чего не было в прошлогоднем, типа замены ОЖ или тормозухи. Но я по радио слышал, что в среднем стоимость техобслуживания автомобилей за год увеличилась в 2 ...2.5 раза, для себя отметил, что это совпадает с моими затратами и забил.
Для "автослесарей за рулем" я в этом плане = щедрый лох.
Делаю ТО в одном и том же сервисном центре, записываться стараюсь у одного и того же мастера приемки и, как выше верно заметили, прихожу туда со словами "делайте все, что надо".
Я понимаю, что есть другие точки зрения на это, мой дядя не только возил в багажнике своего Москвича карданный вал, но (с его слов) был готов его и заменить в полевых условиях.
Но мне нравится быть овер-беззаботным чайником, который доверяет заботу об авто сервисному центру.
Хуан, добрый день! Если не сложно, расскажи, что говорят в твоем сервисном центре по замене масла в вариаторе и раздатке Жука. Мнения по этому вопросу рознятся. У моей супруги также Жук 2011 г. пробег около 100к., машина отличная и никаких китайцев не надо)
Хуан, добрый день! Если не сложно, расскажи, что говорят в твоем сервисном центре по замене масла в вариаторе и раздатке Жука. Мнения по этому вопросу рознятся. У моей супруги также Жук 2011 г. пробег около 100к., машина отличная и никаких китайцев не надо)
Раздатки у меня нет, у меня переднеприводный.
А масло они предлагают не менять, а сразу менять вариатор :(
У меня через 5 тык ТО на Хтрейле, я поговорю на эту тему, пятеру я быстрее чем за 2 месяца отьезжу, напишу тогда здесь или в личке, если не забуду спросить :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HuanXIV, где то я это уже видел.
В Белом пальто, красивый наш.
И ты не червонец, чтоб всем нравится.
Есть вещи в которых ты действительно умный и есть что подчерпнуть, но в некоторых как и те, которых ты называешь мудаками