Молодой Голодный

187
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-355
  • Постов
    1,199
  • Просмотров
    227,902
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +6,714
1 54 55 56 57 60
  • Физуха супер, возможно chup дело говорит

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • С шпротой на пару гачи рилсы снимать, самое оно

Ответить Цитировать
    26/31
    + 15
  • Итоги недели 2:

Покер/крипта

Hungry @ 02.11.25 

Цель на неделю: сыграть/мониторить/держать лобби > 35 часов, на количество раздач не фокусироваться, играть с целевым любителем VPIP > 45 на NL100-200. Стоп-лосс $1000/неделя. При достижении которого, играю только NL50-100.  

Сыграно: 4043 раздачи, 27,5 часов (в игре/лобби)

Результат: -$1474

По крипте и полимаркету: просадка >$1000, которую буду усреднять в случае паники и капитуляций в ноябре/декабре.

Bankroll: $5225

Отключаю NL200, полностью убираю анте-столы, играю с увеличенным стеком только если с таким же сидит VPIP > 60. 

Ключевая причина просадки: снижение качества принимаемых решений, ввиду увеличения игровой нагрузки и стресс-факторов (режим, спорт, питание).

Цель на неделю: сыграть/мониторить/держать лобби > 40 часов, играть с целевым любителем VPIP > 45. Стоп-лосс $1000/неделя. При достижении которого, отключаюсь от гринда на 72 часа и провожу полную реструктуризацию банкролла и играемых площадок.

Да, на прошлой неделе был прав:

Hungry @ 02.11.25 

$6k банкролла совершенно никуда не годится

А вот $5k -- другое дело. Теперь подниматься будет проще, тк пространства для ошибок становится ещё меньше. +$300-500 долларов ежемесячно требует плановый поход к стоматологу. 

Здоровье и спорт

Продолжаю посещение зала 3+ раз/неделю. Йога и плавание вкупе с умеренной тренажёркой дают плоды, и я излечился от противного щёлкания в шее, который возник у меня после посещения тайского массажа 4 года назад. 

В лучшей физ. форме за всю жизнь сейчас. По покеру -- в худшей форме за полгода. По финансам откатился в прогрессе на год назад. 

Рабочая ситуация. Есть обратная связь, есть цели. Идём дальше.

Ответить Цитировать
    449/505
    + 27
  • Hungry @ 09.11.25 

и я излечился от противного щёлкания в шее, который возник у меня после посещения тайского массажа 4 года назад.

лучшая антиреклама тайского массажа😆

Ответить Цитировать
    23/24
    + 8
  • Итоги недели 3:

Покер/крипта

Meizorika @ 10.11.25  

Цель на неделю: сыграть/мониторить/держать лобби > 40 часов, играть с целевым любителем VPIP > 45. Стоп-лосс $1000/неделя. При достижении которого, отключаюсь от гринда на 72 часа и провожу полную реструктуризацию банкролла и играемых площадок.

Сыграно: n/a раздач, 24 часа (в игре/лобби). 

Результат: +$1160

Возвращаю форму, при которой удаются пасы сильных рук. Но в этой раздаче не уверен с префлопа.

Раздача 8-max NL100, High-rake room, 150bb-deep:

Hero on MP w    

Любитель из ранней залимпил, я сыграл оверлимп, все пас слабый рег на ББ чек.

Банк: 3,5 бб

Флоп:    

Все чек.

Банк: 3,5 бб

Тёрн:    

Все чек до меня, я бет 1,8бб, рег рейз до 5,4 бб, любитель колл, я рейз до 13,5 бб, все колл. Идём втроём на ривер.

Банк: 44 бб

Ривер:      

Все чек до меня, я бет 36,7 бб, рег пуш 138,5 бб, любитель пас, я пас.

Рег показал: 

По крипте и полимаркету: примерно на текущих значениях. При проливе соланы на уровни $129-123, иду олл-ин и открываю лонг (нотионал ~38 SOL) на все свободные USDT в размере ~ $1200, с жестким стопом при закреплении 4h-свечи на $118. 

Bankroll: $6543 (+$1318 за неделю). 

Здоровье и спорт

Просто занимаюсь. Оттачиваю технику на румынской тяге и ягодичном мосту. Молодая тренерша проявила знаки внимания, но до $25k банкролла, я -- холодный лёд.

Цели на неделю: сыграть/мониторить/держать лобби > 35 часов, играть с целевым любителем VPIP > 45. Стоп-лосс $1000/неделя. При достижении которого беру паузу на 72 часа, разбираю все отмеченные раздачи и играю 1-2 стола с VPIP60+ до конца месяца.

Тренироваться в зале 3 раза/неделю, посещать бассейн-сауну 3 раза/неделю. 

Работаем. В тапках и носком с дыркой.

Ответить Цитировать
    450/505
    + 22
  •  Hungry, А какие знаки внимания?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  potni, ничего особенного. Просто тонкие сигналы интереса и лояльности: в личном разговоре, ты вроде не шутил, а она смеется. Обычно видел её в мешковатой футболке, а на занятие со мной надела короткий топ, почти полностью оголяющий спину (разумеется, об упражнениях со своим телом мне было сложно думать).

Приветственную тренировку уже провела, я дал понять, что буду дальше самостоятельно тренить. На след. день сама пишет, что хочет посмотреть, как я выполняю упражнение. 

Там совокупность ситуативных моментов: прямой контакт взгляда, смена окраса голоса (такой, более тягучий, как у кошки), лёгкие касания для уточнения работы мышц. 

В общем, начала складываться динамика, и ходу ей я не даю. Мой тренер сейчас — нейросеть, а общение с женщиной тянет в другую сторону от целей.

Ответить Цитировать
    451/505
    + 5
  •  Hungry, она относится к категории заряженные милфы?

Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  •  Jloc, нет ведь. От такой у меня не банкролл раздувается. По сему -- пас.

Ответить Цитировать
    452/505
    + 2
  • ТС перешёл на другую сторону силы )) Теперь hot chicks должны приложить усилия, чтобы добиться 💪

Ответить Цитировать
    47/57
    + 3
  • Hungry @ 17.11.25 

Jloc, нет ведь. От такой у меня не банкролл раздувается. По сему -- пас.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  chup, стратка не очень работает. Пока только ♂boys next door♂ проявлялись 

Ответить Цитировать
    453/505
    + 1
  • Hungry @ 17.11.25  

chup, стратка не очень работает. Пока только ♂boys next door♂ проявлялись 

"Are you alone at home?"

Для тех, кто понял 😉

Ответить Цитировать
    48/57
    + 3
  • Итоги недели 17.11 → 23.11

Покер 

Цель недели: сыграть/мониторить/держать лобби > 35 часов, играть с целевым любителем VPIP > 45, стоп-лосс $1000/неделя (при достижении -- 72 часа пауза, разбор всех отмеченных рук, игра 1–2 стола VPIP60+).

Сыграно: 4947 раздач, ≈ 26 часов
    Результат: –$378

Неделя с повышенной волатильностью.
    Удары прилетали от горячих любителей, пару крупных банков проиграно регам.
    Тильт присутствовал. Выражался в снижении селекта до 35 VPIP, расширения ренжей коллов, минусовые хэдс-апы.

Шотал по одному столу NL200-500. Проиграл около $500.~8% банкролла. Закалка. 

Крипта

Взялся лонг с $129.
    Зафиксировал плюс ~$100 на отскоке.
    Остаток закрыт в ноль.
    Ожидаю солану в диапазоне 110-95.
    Там перезахожу на весь свободный капитал ~1,5k.
    Стоп ниже $88 (4h).

Полимаркет: открыта ставка на SOL-NO-120-till-2026, где $150 вложенных превратятся в $750 под новый год, либо бездарно сгорят, открыв мне возможность лонгануть месячную поддержку. 

Банкролл

Текущий банкролл: $5752 (-$666 за неделю)
    (вывел $500 на жизнь)

На лечение кариеса ушло уже $1000 верхняя челюсть почти готова. Впереди ещё тысячи на 1,5-2.
    Буду растягивать лечение на полгода, чтобы не трогать лишнее из банкролла.

Здоровье и спорт

Зал -- 3 раза в неделю,
    Бассейн/сауна -- 3 раза в неделю.
    Техника в румынской тяге улучшается, ягодичный мост тоже.
    По спорту: зал идёт стабильно 3 раза в неделю 
    Подарил молодой тренерше штатив, чтобы снимала материалы для своего тг. У меня он без дела уже год лежал. 

Состояние

Так одиноко я себя не чувствовал давно. Это побочный эффект настойки личности. Максимально холоден: черная одежда, сдержанность в эмоциях. 
    Всё это отталкивает людей.
    То, что нужно сейчас. 
    Больно, грустно, неприятно, но это лучшая возможность ковать сталь.

Цели на следующую неделю

• > 35 часов в игре/лобби
    • VPIP целевой > 45
    • Стоп-лосс $1000/неделя
    • При стопе -- 72 часа off + разбор
    • Шотить только 1-столовым форматом
    • 3 тренировки в зале, 3 бассейн/сауна
    • Разбор отмеченных раздач по мере накопления

Ответить Цитировать
    454/505
    + 12
  • Hungry @ 23.11.25 

На лечение кариеса ушло уже $1000 верхняя челюсть почти готова. Впереди ещё тысячи на 1,5-2.
    Буду растягивать лечение на полгода,

Что-то я пропустил, а когда ты успел так сильно всё запустить? Вроде за питанием следишь, ЗОЖ и всё такое... 🤔

Ответить Цитировать
    49/57
    + 1
  •  chup, я сладкоежкой всегда был + не ходил к стоматологу больше 5 лет. За зубами не следил, потому что никогда не страдал от них.

Но вот решил заняться профилактикой и подалать, что нужно. В клинике насчитали 9 точек кариеса. Я хожу в дорогую, где 1 пломба под ключ с коффердамом стоит $175 + если скрытая полость, то это ещё ~+$100. На нижние зубы рекомендуют коронку ставить, а это $500+ на зуб спокойно может стоить.

Ответить Цитировать
    455/505
    + 3
  • Про зубы

Если этот пост сподвигнет хотя бы одного человека сходить к стоматологу — уже не зря.

База

В 99,9% случаев люди едят ртом.

Еда = субстрат для бактерий. Бактерии = кариес, воспаление дёсен, вонь изо рта.

Если ты живёшь, зубы — расходник. 

Часть патологий идёт вообще без симптомов. И это те случаи, которые:

* проще лечить,

* дешевле,

* меньше шанс, что врач что-то испортит.

Следовательно, самый +EV вариант — идти к стоматологу, когда ничего не болит.

Личный опыт: вроде кариес, но фактически мини-операции

Что я для себя зафиксировал:

Изоляция (коффердам)
    Без него слюна и кровь попадают в полость, адгезив работает хуже, пломба служит меньше. Ставят без изоляции – хотят, чтобы ты пришел через пару лет снова. Закройте дверь с улицы. 

Материалы и протокол:

нормальный адгезив (брендовые, световая полимеризация, тайминги),

композит послойно, с засветкой каждого слоя УФ, работа в увеличении (лупы/микроскоп) – для контроля краёв и контактов.

+ контроль с помощью КТ/прицельных снимков. 

Профилактика > лечение

Усиленный протокол гигиены:

Чистка 2 раза в день щёткой с мягкой щетиной, минимум 2 минуты. Если ваша щетка распушается — убиваете десны. 

Нить 1 раз в день, особенно между жевательными.

Дополнительно:

Монопучковая щётка по трудным зонам (дистали 7-х, линия дёсен), при необходимости ирригатор, паста с фтором ~1450 ppm, без агрессивного отбеливания.

Итого:

Регулярный осмотр + нормальная гигиена =

меньше боли, меньше времени в кресле и меньше денег.

А я уже потратил >$1k на 6 точек кариеса, полностью закрыв верхнюю челюсть. 

Осталась нижняя, а это от 1 до 2,5 k ещё. 

Лучше пусть это будет 20% БР сейчас, пока я на NL100, чем когда будет 10% БР-а NL1000.

Ответить Цитировать
    456/505
    + 7
  • Итоги недели 24.11 → 30.11

Покер

Часы: 36
    Раздачи: 7679
    Результат: –$383 

BR: $6318

Крипта

Держу шорт нотионал-стоимостью $1k с 1.192 (сейчас 1.072)

Сделал ставку на падение рынка до недельных поддержек. Это примерно 15-20% падения на солане. Если сработает, то пущу весь профит на шоты NL500 в декабре, если не сработает -- продолжу гриндить сотку.

Спорт

Всего лишь дважды сходил в зал, и 0 раз в сауну/бассейн. Перегорел. 

По ощущениям, сейчас самый сложный период за полгода. Кратного роста нет. Просто держусь на плаву, медленно подъедая банкролл. 

Ещё женщины начали активнее писать: тренерша приглашала на совместное посещение лекций, знакомая с Батуми вдруг оказалась в Минске и позвала погулять, а девушка постарше -- преподаватель английского, которую я один раз видел у друзей, пошла с козырей, пригласив сразу к себе на камин и клубничный чай. И что мне с этим делать?

Месяц вышел в 123 часа гринда/лобби. И это больше, чем когда-либо. По деньгам в минус, а с тратами в минус $1.3k.

На декабрь заряжен. Отыграть/отлоббировать > 150 часов, сыграть 25k раздач с селектом VPIP 45+.

Ответить Цитировать
    457/505
    + 15
  • Hungry @ 30.11.25 

И что мне с этим делать?

Вот ты кокетка!

Сходить слить баллоны, выпустить пар и расслабиться.

Ответить Цитировать
    50/57
    + 14
  •  Hungry, жирный лойс за шишкин лес💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 54 55 56 57 60
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.