Этому дурачку забаненному, никто не раксказал, что секс бывает и после 65. И супруг, муж 65 летней женщины, он ее любит. Да, не красавица, но она с ним 45 лет прожила, поддерживала, в сложные периоды не ушла от него. Перпеживала вместе с ним. По логике этого странного Джебе мой 65летний папа должен бросить мою 65 летнюю маму. Ибо ебать то в 65 нужно 18летних
Кажется, у ТС начинаются новые отношения на наших глазах.
Slavnoslave @ 18.09.22tercsa, ну вот! Это же начало большого, светлого, нежного, мягкого чувства! Не?
Не )) Я в Санкт-Петербурге, автор на Сахалине, и еще и влюблен в другую женщину ))
Я , кстати, не ожидала, что дурачка то этого в бан отправят. Я думала нет прямых оскорблений - пизди чо хочешь . Но на Джипси, я так понимаю, Дух закона главенствует над буквой
Макс!
Slavnoslave @ 18.09.22Slavnoslave, не Ваш, а твой) Мы ровесники. Рад. Ещё бы желательно там в блоге как-то себя проявить. А то подписанных более 220 человек, а отписывают и плюсуют 20-50 всего. Подглядывают в общем).
Я не писатель. Сегодня то выползла, потому что возмутилась малолетний скот оскорбляет любимую женщину автора блога, мне это неприятно. Я - читатель. И про ремонт Ваш в курсе, и про лудку.
Да, и когда малолетний долбоеб на весь форум оскорбительно высказываетсы, да я чот решила мимо не проходить
Мне изначально понравился текст Автора. Такая, хорошая Ностальгия, Я после его текста, тоже заскучала об отношениях , которые 20 лет назад умерли, сын остался от этих отношений. И я так помечтала, аж в ностальгию, как мы могли бы жить, если бы он от рака не умер. И тут влезает это малолетнее абф чудо )))в нашу, возрастную, прекрасную ностальгию об ушедшем, влезает эта дрянь, которая тупо все опошлила, и о любви ничего не знает
perhaps67, А его даже забанили ))
tercsa, Я в СПб живу, это с Сахалином часов 8 разница ?Я на Дальнем Востоке жила, где 6 часов разница была.Для онлайна на ПС отлично было
tercsa, мы залезли в блог автора и нафлудили уже на отдельный другой блог, который вы могли бы начать и рассказать ваши истории. Я был бы первым читателем. Написание текстов помогают привести голову в порядок и не дают разучиться выражать свои мысли в слове. Я бы решился. Тем более в Питере красивых видов ещё по-более, чем на Сахалине. Два года там прожил и всё так и не пересмотрел.
Slavnoslave, Я не писатель. Стесняюсь. Если начну писать - это терроризм, кто не спрятался я не виноват
В этом блоге меня возмутило высказывание некоторых персонажей
Я ж не пишу нигде, а тут меня врозмутило. И автор не защищался
Эх, стараюсь, но 42 года дают о себе знать. Не самый здоровый образ жизни у меня был. И сейчас он пытается мне мстить. Но я не сдаюсь )) Хожу пешком как можно больше, по 6-10 км в день. Движение это жизнь