Сморчокконический @ 10.04.25Даже любопытно сколько он до этого проработал. То есть хватило самый простой жалобы на 1 ступень выше и сколько людей все устраивало, что даж этого никто кроме тебя не сделал.
Один курс у нас он проработал. Приходящий из другого универа. И жаловался я не один. С других групп тоже были принципиальные)
Сморчокконический, можешь посоветовать сайты по покупке/аренде недвижимости в Албании?
Там выше история была про тарифы на оценки у препода. У меня был приятель с которого тоже требовали за оценки в таком же стиле. Да вот беда, у приятеля папа в КГБ белорусском работал. И сей преподаватель отъехал на 3 года.
Самый прикол, что в группе не все были этим довольным. Типа осложнил всем жизнь, ведь теперь придется учиться , а не сдавать деньгами.
Тоже брали взятки, прям расценки были. После увольнения группы преподавателей, ленивые студенты ныли. А потом удивлялись когда приходили устраиваться на работу, после вопроса, что заканчивали? А, не оттуда не берем. Сталкивался, когда работу искал.
Откатал воскресную катку сына маминой подруги.
П.С. Ачивка достать второй конверт в мистери и взять топ 1 - done.
Привет. На днях увидел в Spar "лучшие чипсы в мире" по твоему мнению и сразу вспомнил твой блог))) Вкусные, да, но неужели ты их отличишь от Принглз с закрытыми галазами?) 2.5 евро за 150 гр. Вкус только ты советовал с чили и чем-то там ещё, потом посмотрел уже, там они тож были, но взял эти((
Советую!
Sharpness, О, фига ты запомнил) В какой стране спар? В Узбекистане пачка долларов по 10 была)
Речь была про конкретный вкус со сладким чили(Его уверен, что отличу от любых чипсов. У принглс ничего даж пхожего на вкус не знаю).
На втором месте сметана и халапеньо, но их уже года 3 нигде не видел.
На третьем чёрный чеснок и сметана, вот они наоборот недавно появились
Остальные все вкусы в основной крепкий среднячок, какие-то типа выдержанного чеддера вообще не зашли.
С уксусом, которые у тебя, тож показались прост крепкими неплохими чипсами без особой изюминки.
Сморчокконический @ 21.04.25Sharpness, О, фига ты запомнил) В какой стране спар?
Та прост очень захотелось попробовать эти лучшие чипсы, что за они))) Италия, Верона.
Сморчокконический @ 21.04.25С уксусом, которые у тебя, тож показались прост крепкими неплохими чипсами без особой изюминки.
Ну мне нравятся Принглз с уксусом (хотя и не любимые) поэтому и решил взять их тоже.
Правда я под пиво брал и тупанул, думал что с перцем этим будут острые и будут перебивать вкус пива)) поэтому их и не выбрал.
Sharpness, Не, они вообще не острые, там же сладкий чили, скорее пряные)
Mihalych73, Привет. Сорян, пропустил вопрос. https://t.me/seatherapia/173 - Вот подробная сводка опций)
RIP. Ушла эпоха очень скилловых лидербордов в 3 разных зачетах.
Новость 1 : зачеты лоу, медиум и хай теперь будут еженедельными и соответственно в них будет не 120 турниров, а всего 40. Соответственно, на такой дистанции будет больше элемент рандома чем скилла. И поощрение по сути будет для недельных переапов, а не гриндеров.
Ну, как я понимаю, в этом и задумка, чтоб замазывать тех кто затащит что-то в начале недели - грузить оставшуюся сетку, тогда как на дистанции 100+ турниров 1 занос не столь значим.
Новость 2 : Общий лидерборд останется в прежнем формате(на чем спасибо), но первый приз упадет с 25к до 15к. То есть, в лоу лидерборде будет разыгрываться больше денег чем в общем. Ноу комментс.
Ну и сегодня получил ачивку спасателя на гидроцикле, который плавал за мной в море и привез на берег)
Кто давно следит за моим блогом, возможно, помнит истории о моих многолетних конфликтах со спасателями, которые лучше меня знают где мне безопасно плавать. В кратце почти в любой стране у меня были разные конфликтные инцидиенты со спасателями. Мне свистели, за мной плавали на лодках на Финском заливе, на озерах в Озерках, на речке Ижорке в Колпино, в море в Сочи, Турции, Греции, Италии, в океане в Тенерифе, на Маврикии, в Черногории.
Плавать у берега мне всегда было скучно и норовил уплыть куда глаза глядят + оч люблю волны, шторма и прочее погодное веселье.
Сегодня был довольно сильный ветер и волны. И я поставил себе цель доплыть до самого дальнего буйка в несколько сот метрах от берега по течению. И вот когда уже подплывал(заняло с час, но чувствовал себя отлично), подплыл спасатель на гидроцикле, сказал что сегодня небезопасная погода для таких длинных заплывов. Мои аргументы про то что я плавал в океанские шторма на Маврикии и Тенерифе на него действия не возымели и мне было предложено топиться в 7 утра вне его рабочей смены)
Ну зато проклатился с ветерком на гидроцикле по волнам бесплатно) Делюсь лайфхаком)
Сморчокконический, раз пятднадцать он тонул, погибал среди акул...
Нет боязни хищников при таких заплывах?
Сморчокконический,
Объясню для особо одарённых. За буйками плавают всякие быстрые гидроциклы и катера из которых не особо хорошо видно заплывшего в не положенное место дурачка. Ну и соответственно потом ещё из-за него и люди пострадать могут.
Это сравнимо с тем, что особо одарённые дороги перебегают при оживлённым движении. Только тут очевидно всем, что они идиоты, а вот в морях гордятся.
onlyvizard @ 11.05.25
Объясню для особо одарённых. За буйками плавают всякие быстрые гидроциклы и катера из которых не особо хорошо видно заплывшего в не положенное место дурачка. Ну и соответственно потом ещё из-за него и люди пострадать могут.
Это сравнимо с тем, что особо одарённые дороги перебегают при оживлённым движении. Только тут очевидно всем, что они идиоты, а вот в морях гордятся.
Ты читать не умеешь? Я прямым текстом написал цель : "доплыть до самого дальнего буйка". А не заплыть за него.
Сморчокконический,
То есть вы никогда не заплывали за буйки и вас всегда гнали обратно из зоны, где разрешено плавать?
onlyvizard @ 11.05.25Сморчокконический,
То есть вы никогда не заплывали за буйки и вас всегда гнали обратно из зоны, где разрешено плавать?
Конечно я не плаваю по зоне, где есть катера и гидроциклы. Претензии ко мне из-за того, что я довольно далеко плаваю, когда есть волны, которые кажутся спасателями большими и опасными.
Сморчокконический,
Теперь стало пояснее.
Теперь расскажите, как вы будете выплывать в шторм, когда у вас сведёт мышцу на спине так, что руками нормально двигать не сможете или голова закружиться так, что когда вас накроет волной вы не будете понимать где поверхность.
PS На открытой воде чемпионы мира плывут с поплавком и сопровождением, а они плавают получше вашего уж явно.
Дизель, Прям притча получилась)