Покер, ставки, чай.

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-517
  • Постов
    1,096
  • Просмотров
    161,771
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +3,633
1 53 54 55
  • Всех с наступающим НГ!

Здоровья, развития во всех направлениях, гармонии, ну и чтобы хорошо сдавали!

Ответить Цитировать
    618/630
    + 4
  • как же круто с утра 1 января (ну типа с утра, в 12 дня) без похмелья заварить кофе со специями 😍 Пока вся семья семья спит, только я и кот в деле)😁

Ответить Цитировать
    619/630
    + 8
  • Вчера поиграл, сегодня продолжу.

Катку на ГГ пока так вижу в этом месяце: раш катать до мин. РБ, 15долл, этот 5500 очков, часа 3. Если есть еще время - катаю рег.столы. 

Вчера попробовал рег.столы. Сыграл несколько коротких сессий по 40-60 мин. просто открываю столы, никакого селекта. Раза 3 просто нажимал кнопку "заменить стол" если совсем тухляк. Вот такой я мастер селекта).

По поводу в очередной раз валить в другой рум - думаю пока смысла нет с моей дистанцией и, главное, с моим уровнем игры.

Под уровнем игры (под тем, что он не очень высок), я сейчас больше понимаю ментальную составляющую. Технически сейчас есть чёткая страта в большинстве типовых спотов. По менталке - редко показываю А-игру. Исправлять сложно.

Ответить Цитировать
    620/630
    + 2
  • По ставкам небольшой пост.

Сейчас много трудностей вокруг. Автоставки плохо работают, уже писал про это, вручную проставлять все 24на7 нереально. Сигналы в тг приходят со сбоями. Про то, что вручную, без прог, по статистике смотреть и отбирать матчи, я молчу.

Напомню, что я только по пинке, по нашим скрепным конторам давно не специалист.

Про теннис.

Стартует новый сезон.

В прошлом году по теннису много тестировал. И форы, и тоталы. Форы в итогк так и не пошли. По тоталам же нашел некоторые закономерности.

Вот стата за прошлый год:

Немного ставил вручную, немного под конец года автоставками. С осени система была модернизирована по итогам статистики.

Идеально идет по грунту.

По харду идет хуже, пришлось ужимать показатели, но сейчас тоже идет в плюс.

Вкатываемся в сезон, всем удачи!

Ответить Цитировать
    621/630
    + 3
  • Стартанул сезон в ставках и покере.

По ставкам все ок в теории, почти, только две проблемы на практике - 1. БР (очень консервативно ставлю) и 2. Невозможность сейчас все проставлять автоставками.

В остальном выкристаллизовалось довольно большое количество плюсовых тем. Теперь как-то нужно, с учётом озвученных выше проблем, перевести это в купюры.

В покере начал на Покерке, покатал раш, потом перешел на рег.столы без селекта, потом на рег.столы с селектом. Минус 250, без шансов, не буду описывать. РБ нет, джеки у меня ловятся. Решил что нужно честно признать, что делать одно и то же с одним и тем же результатом признак больной головы. Поэтому решил больше сосредоточиться на ставках.

По покеру буду периодически покатывать сейчас нл20 на Натсе.

Ответить Цитировать
    622/630
    + 2
  • Джеки НЕ ловятся)

Ответить Цитировать
    623/630
    + 0
  • Братья и сестры, совет нужен.

Катаю в лайт режиме на Натсе. Там есть статистика основных показателей.

Я поляну размечаю, но так как я обычно без статистики, есть вопросы к опытным коллегам.

Два показателя. Рассудите насколько верно.

Два показателя - втсд и ввсф.

1 опп 27 и 54 - оверфолдер и может блефануть.

2 опп 34 и 54 - пассивный оверфолдер

3 опп 34 и 46 - лютый телефон, пассивный скорее

4 опп 27 и 46 (да, такие есть) - что это такое? Агротелефон? два в одном?)

Ответить Цитировать
    624/630
    + 0
  • WTSD поаышает WWSF.

выкинуть индиф. кетчер ривером = WWSF спота =0

отколоть индиф. кетчер ривером = WWSF спота = шансам банка. И даже переколл все равно погонит WWSF вверх, т.к. часть блефов будет поймана.

1 - баррелит, сам не кетчит

2 - и хуячит и кетчит (часть WWSF набирается из атак, но они понижают WTSD. Обратно WTSD вытянуть можно только кетчингом).

3 - не столько телефон, сколько какие-то слоуплеи, недоагрессия. Пассивно на шд идет то, что способно забрать инициативу ранее и выбить часть рук оппам.

4 - не кетчит риверы. Либо кто-то однопатронный - кбет и далее гивап, если не проканало.

Сообщение отредактировал alchx - 8.1.2026, 17:12
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • неправильно написал, не wwsf, два показателя -  wtsd и wonsd. ввсф нет в хаде.

Отсюда и вопросы. 

Телефон-оверфолдер по этим двум статам можно вычислить.

А как по данным двум показателям прикинуть агрессию оппа?

Выборка обычно ОЧЕНЬ большая, там статы за все время в клиенте, в зуме по нескольку сотен тысяч рук, на некоторых больше миллиона, так что выборка достоверна.

Два показателя - втсд и в$сд

1 опп 27 и 54 - оверфолдер и может блефануть?

2 опп 34 и 54 - пассивный оверфолдер?

3 опп 34 и 46 - лютый телефон, пассивный ?

4 опп 27 и 46 (да, такие есть) - что это такое? Агротелефон? два в одном?)

Главные вопросы про 2 и 4. Как можно широко доходить до шд и выигрывать и, наоборот, как можно узко доходить и проигрывать?

Сообщение отредактировал Alkohero - 8.1.2026, 18:29
    Ответить Цитировать
    625/630
    + 0
  • 1) более-менее стандартный чел. Может где-то тонко поставить в добор, либо блефануть, раз уж WASD сильно ниже 60%.

с WTSD=27% вряд ли очень уж кетчит риверы. при WTSD=30% можно предположить, что найдет кетч.

2) челик с WTSD=34 ну ни разу не оверфолдер. Скорее душный телефон.  Т.к. он еще и выигрывает эти шд, то какое-то представление о руках, достойных вскрышки, имеет.

вообще 34% + 54% иметь сложно. У эксплойтных ботов такие статы, вроде как.

это тот, кого не выпнуть из банка.

3) 34% + 46% - телефон, что-то левое накалывает на шд, совсем уж слабое.

4) 23% + 48% - скорее тот, кто поливает беспощадно, пока его рука в блеф не превратится. Сайзы откровенно завышенные, лишние кбеты. Могут бет-фолдами играть - а-ля страта "ставим пока не развернут". В бет-фолды уходит очень сильное велью, которое кроме них никто и не зароет. У них это велью становится блефом, они слишком сильно суживают ренжи жадностью. Вот буквально SRP могут сделать более узким, чем 4бп, своими кбетами.

WTSD низок потому, что оппы в панике разбегаются во все стороны. А, когда находят силы ответить, то в руках уже какой-то неубиваемый натс остается.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 3
  • Ну дак эти статы нельзя рассматривать отдельно от впип / пфр / 3бет / фолд на 3бет. Да и вообще в целом лучше их рассматривать со всеми статами вместе

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • и

HIMQA @ 09.01.26  

Ну дак эти статы нельзя рассматривать отдельно от впип / пфр / 3бет / фолд на 3бет. Да и вообще в целом лучше их рассматривать со всеми статами вместе

Вы про префлоп статы, от них зависят диапазоны на постфлопе, но стиль игры на постфлопе, мне кажется, зависит косвенно (те же диапазоны).

Конкретный пример, какую характеристику дадите этому типу на постфлопе. С префлопом все понятно.

Особенно как трактовать 34 втсд при выигрыше 50. Это больше свидетельство телефонии или пассивности?

Или тем более 32 при 57. 

или вот:

в чем разница между оппами, какие под них подстройки делать?

Ответить Цитировать
    626/630
    + 0
  •  Alkohero, Первый - нит, блефа в большим банках около 0. Второй - средне агрессивный, умеет превращать в блеф готовые руки и иногда хиро коллить.

п.с. для зума такой префлоп вроде почти стандартный, для рег столов с селектом, оба нита на префлопе. Но разница выше. Если речь о 6 максе. Для меня разница такая

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Спасибо за ответы!

Без ввсф хз, выводов нельзя на самом деле делать.

Я тут такого насмотрелся....

Какие новости?

Отправляю послезавтра любимую супругу с младшим в Хургаду.

На основной работе вроде не так много сейчас, но просто тошнит.

По ставкам катаю в плюс, но есть нюансы.

По покеру - ушел с Покерка (очередной развод), на Натсе на нл20 отыграл все что залил на нл50 Покерка и еще сверху добавил.

На Натсе нл20 очень нравится. Жаль выше игры нет совсем. Нл200 иногда собирается, но мне туду не надо.

Вроде как опять (в99999999 раз) нужно подниматься на 50. Может рискну опять на Куку. Не на Покерок же возвращаться? Я больше зума50 и нет нигде.

Ответить Цитировать
    627/630
    + 2
  • Без слов

Ответить Цитировать
    628/630
    + 8
  • Итоги месяца, январь:

завтра посчитаю по цифрам, но я всё там же, где последние 3 года. Бег на месте.

Ответить Цитировать
    629/630
    + 5
  • Стартанул февраль:

Ответить Цитировать
    630/630
    + 6
1 53 54 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.