Блог Feli4ita

101
Shutkaminutka
Настоящий
Статистика
Статистика
101
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4920
  • Постов
    1,279
  • Просмотров
    143,920
  • Подписок
    101
  • Карма автора
    +1,742
1 54 55 56 57 64
  • Вижу топ пару и не могу устоять. Что скажете, господа, норм кол?

Ответить Цитировать
    475/594
    + 0
  • Shutkaminutka @ 01.11.22 

Вижу топ пару и не могу устоять. Что скажете, господа, норм кол?

Да, что то типа дефолтного колла: слишком много мисанувших дро + король в масть. Какая бы рука там ни была нужно накатывать нотс по риверу, а тут опп заслужил ещё и нотс по префлопу, потому что такой сильный сьютовый стартер разыграл максимально хуёво - лимп/колом.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1

Вижу топ пару и не могу устоять. Что скажете, господа, норм кол?

Так в хедзапах все крайне динамикоориентировано. Тут лучше тебя никто не скажет хороший колл или нет. Если основная причина кола это то что у тебя топпара то сомневаюсь что он хороший. А если есть какие то нотсы по динамике игры и ты его прочитал там на капнутость натсов то это уже другая история.

Ответить Цитировать
    40/50
    + 0
  • OrisLumenis, на самом деле в тот момент, в голове было, что-то в районе: "тут надо колить, еще я на донки не сдавался, очень похоже на жест последней надежды + да у меня и король пиковый + я очень агрессивно себя в хедзапе показывал, он мне неплохо так задонатил", а вот если бы пришла бубовая 9, и он бы также разыграл руку, то я думаю, что скинул бы, слишком уж заманухой попахивало.

Ответить Цитировать
    476/594
    + 0

OrisLumenis, на самом деле в тот момент, в голове было, что-то в районе: "тут надо колить, еще я на донки не сдавался, очень похоже на жест последней надежды + да у меня и король пиковый + я очень агрессивно себя в хедзапе показывал, он мне неплохо так задонатил", а вот если бы пришла бубовая 9, и он бы также разыграл руку, то я думаю, что скинул бы, слишком уж заманухой попахивало.

Дело в том что 9*10 у него то побольше чем бубновых дров, да ещё и какие то А10 однозначно есть хотя бы мастевые. Единственный вопрос будет ли он играть их через чек/пуш терна или разыграет вот так вот, а это можно прогнозировать только по динамике до этого. 

Понятно что рука для блефкетча норм так как доперы он вряд-ли в блеф превратит +блокеры на флеш и стриты

Ответить Цитировать
    41/50
    + 0
  • У тебя выбора нет в ХА тем более. Коол стандарт.

Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • Azilya93 @ 01.11.22 

У тебя выбора нет в ХА тем более. Коол стандарт.

Лол, ты же читала Склански, напомнишь что он писал про мышление "я привязан к банку"?

Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • Ту другое. У него нет оснований для фолда.

Да я читала все книги дедушки. И явно говарил во всех книга, что неизвестный это лузагрфиш. Пока не доказано обратное

Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Azilya93 @ 01.11.22 

Ту другое. У него нет оснований для фола.

Да я читала все книги дедушки. И явно говарил во всех книга, что неизвестный это лузагрфиш. Пока не доказано обратное

Странные размышления. У него нет оснований для фолда почему? Он выложил всего лишь одну раздачу, вот пусть расскажет свои мысли принятия такого решения. Он написал что фолдил бы по бубне, но чисто комбинаторно у него стритов в раза два больше чем флешей даже с учётом что он такую руку как АВс не запушил префлоп на рейз, а значит не запушит и все Ах сютовые. А если этого не знать то флешей я насчитал 4-е штуки (без Ах, с ними ещё +4е) а стритов как минимум 16-ть без А10s. 

Кстати наличие в блефе АВс никак не говорит о плюсовости этого кола на дистанции, это верх блефа, очень сильна рука которая вообще должна была где то раньше уехать. Вот если бы мы увидели условные QJo в блефе то смело можно говорить о огромной плюсовости колла. Так что вопрос плюсовости на самом деле открыт не взирая на выигрыш в раздаче.

Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • Я не могу уловить твои мысли((( слишком много буковы((

Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • В том-то и дело у тебя вообще нет основани отходить от гто против лузоваго.

Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • Azilya93, ГтоАзиля? что-то новенькое , во флипах норм работает?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Azilya93 @ 01.11.22 

Я не могу уловить твои мысли((( слишком много буковы((

Понятно. Ну давай проще, как лично ты посчитаешь математическую плюсовость колла на ривере?

Ответить Цитировать
    44/50
    + 0
  • Не ради спора а чисто ради своего любопытства прогнал через калькулятор. 

Если говорить о ГТО то скорей всего он тут не поможет. Если брать плюс минус сайзинги которыми играл Шутка то на терне он очень мало поставит К10о а практически все чекнет. Но помимо этого по ГТО у оппонента нет донка ривера вообще никаким сайзингом.

Сейзинги шуткиМинутки

Флоп

https://prnt.sc/qU7fJPs0_AWj

Терн

https://prnt.sc/ECzbaowBCf1J

Ривер

https://prnt.sc/zdqPXRG3zpln

Если идти по сайзингам Бетов максимально используемые ГТО с этой рукой то это будет 30% флоп.

На терне почти всегда чекает К10о и если ставить то опять у оппонента нет донка ривера  никаким сайзингом. 

Терн

https://prnt.sc/KQ6IHDe87-PU

Ривер

https://prnt.sc/-8r0Cazy8M4G

Если же пойти путем где у нас на ривере максимальное количество К10о а это 1/3 бет флопа, чек терна, получаем донк ривера в пот бет то ГТО рекомендует вот так играть К10о

https://prnt.sc/KcXNRFgbxsuW

При этом как мы видим ГТО считает блокер на проехавшее фд в виде 10бубновых очень важным, важнее даже блокера на флеш в виде Кпик и фолдит эту руку.

Так что как ни крути ГТО тут не поможет а придется самому прикидывать соотношение блефов и велью.

Сообщение отредактировал OrisLumenis - 1.11.2022, 20:09
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 0
  • Потому что любые 2п+ попавшие с терна и которые СП с флора, будут чек-пуш играть., Против 2х ФД и пары+сд. Остаётся что доехало?

Флэш у нас блокер. 2П ставшие фулом? Нет они пихнули терн.

7х? Много их?

Это идиот гейм а значит 50/50. На коол

Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • OrisLumenis, вот так, вполне математический подход,

Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • OrisLumenis @ 01.11.22 

Не ради спора а чисто ради своего любопытства прогнал через калькулятор. 

Если говорить о ГТО то скорей всего он тут не поможет. Если брать плюс минус сайзинги которыми играл Шутка то на терне он очень мало поставит К10о а практически все чекнет. Но помимо этого по ГТО у оппонента нет донка ривера вообще никаким сайзингом.

Сейзинги шуткиМинутки

Флоп

Терн

Ривер

Если идти по сайзингам Бетов максимально используемые ГТО с этой рукой то это будет 30% флоп.

На терне почти всегда чекает К10о и редко ставит с пикой на руках где то в 25% случаев сайзингом в Потбет.

И по такой линии опять у оппонента нет донка ривера  никаким сайзингом. 

Терн

Ривер

Если же пойти путем где у нас на ривере максимальное количество К10о а это 1/3 бет флопа, чек терна, получаем донк ривера в пот бет то ГТО рекомендует вот так играть К10о

При этом как мы видим ГТО считает блокер на проехавшее фд в виде 10бубновых очень важным, важнее даже блокера на флеш в виде Кпик и почти всегда фолдит эту руку.

Так что как ни крути ГТО тут не поможет а придется самому прикидывать соотношение блефов и велью.

Тут должны быть картинки?

Дедушка сказал колоть и я буду колоть;)

Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • Azilya93 @ 01.11.22 

Потому что любые 2п+ попавшие с терна и которые СП с флора, будут чек-пуш играть., Против 2х ФД и пары+сд. Остаётся что доехало?

Флэш у нас блокер. 2П ставшие фулом? Нет они пихнули терн.

7х? Много их?

Это идиот гейм а значит 50/50. На коол

Ладно спрошу по другому, какое соотношение блефов к велью должно быть у оппонента что бы наш колл на ривере был хотя бы нулевой на дистанции?

Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • В 0.32380952% ;) с погрешностью на рейк

Они там есть.

А там по умолчанию 50% так как это "идиот гейм".

Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Azilya93 @ 01.11.22 

В 0.32380952% ;) с погрешностью на рейк

Они там есть.

А там по умолчанию 50% так как это "идиот гейм".

Ты смотри все таки с математикой знакома ))

Ладно пусть будет так. В любом случае к ГТО тут нет смысла ссылаться так как там нет такой линии. Максимально оппоненто ориентированный спот.

Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
1 54 55 56 57 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.