Вижу топ пару и не могу устоять. Что скажете, господа, норм кол?
Да, что то типа дефолтного колла: слишком много мисанувших дро + король в масть. Какая бы рука там ни была нужно накатывать нотс по риверу, а тут опп заслужил ещё и нотс по префлопу, потому что такой сильный сьютовый стартер разыграл максимально хуёво - лимп/колом.
Так в хедзапах все крайне динамикоориентировано. Тут лучше тебя никто не скажет хороший колл или нет. Если основная причина кола это то что у тебя топпара то сомневаюсь что он хороший. А если есть какие то нотсы по динамике игры и ты его прочитал там на капнутость натсов то это уже другая история.
OrisLumenis, на самом деле в тот момент, в голове было, что-то в районе: "тут надо колить, еще я на донки не сдавался, очень похоже на жест последней надежды + да у меня и король пиковый + я очень агрессивно себя в хедзапе показывал, он мне неплохо так задонатил", а вот если бы пришла бубовая 9, и он бы также разыграл руку, то я думаю, что скинул бы, слишком уж заманухой попахивало.
OrisLumenis, на самом деле в тот момент, в голове было, что-то в районе: "тут надо колить, еще я на донки не сдавался, очень похоже на жест последней надежды + да у меня и король пиковый + я очень агрессивно себя в хедзапе показывал, он мне неплохо так задонатил", а вот если бы пришла бубовая 9, и он бы также разыграл руку, то я думаю, что скинул бы, слишком уж заманухой попахивало.
Дело в том что 9*10 у него то побольше чем бубновых дров, да ещё и какие то А10 однозначно есть хотя бы мастевые. Единственный вопрос будет ли он играть их через чек/пуш терна или разыграет вот так вот, а это можно прогнозировать только по динамике до этого.
Понятно что рука для блефкетча норм так как доперы он вряд-ли в блеф превратит +блокеры на флеш и стриты
Да я читала все книги дедушки. И явно говарил во всех книга, что неизвестный это лузагрфиш. Пока не доказано обратное
Странные размышления. У него нет оснований для фолда почему? Он выложил всего лишь одну раздачу, вот пусть расскажет свои мысли принятия такого решения. Он написал что фолдил бы по бубне, но чисто комбинаторно у него стритов в раза два больше чем флешей даже с учётом что он такую руку как АВс не запушил префлоп на рейз, а значит не запушит и все Ах сютовые. А если этого не знать то флешей я насчитал 4-е штуки (без Ах, с ними ещё +4е) а стритов как минимум 16-ть без А10s.
Кстати наличие в блефе АВс никак не говорит о плюсовости этого кола на дистанции, это верх блефа, очень сильна рука которая вообще должна была где то раньше уехать. Вот если бы мы увидели условные QJo в блефе то смело можно говорить о огромной плюсовости колла. Так что вопрос плюсовости на самом деле открыт не взирая на выигрыш в раздаче.
Не ради спора а чисто ради своего любопытства прогнал через калькулятор.
Если говорить о ГТО то скорей всего он тут не поможет. Если брать плюс минус сайзинги которыми играл Шутка то на терне он очень мало поставит К10о а практически все чекнет. Но помимо этого по ГТО у оппонента нет донка ривера вообще никаким сайзингом.
Если же пойти путем где у нас на ривере максимальное количество К10о а это 1/3 бет флопа, чек терна, получаем донк ривера в пот бет то ГТО рекомендует вот так играть К10о
Не ради спора а чисто ради своего любопытства прогнал через калькулятор.
Если говорить о ГТО то скорей всего он тут не поможет. Если брать плюс минус сайзинги которыми играл Шутка то на терне он очень мало поставит К10о а практически все чекнет. Но помимо этого по ГТО у оппонента нет донка ривера вообще никаким сайзингом.
Сейзинги шуткиМинутки
Флоп
Терн
Ривер
Если идти по сайзингам Бетов максимально используемые ГТО с этой рукой то это будет 30% флоп.
На терне почти всегда чекает К10о и редко ставит с пикой на руках где то в 25% случаев сайзингом в Потбет.
И по такой линии опять у оппонента нет донка ривера никаким сайзингом.
Терн
Ривер
Если же пойти путем где у нас на ривере максимальное количество К10о а это 1/3 бет флопа, чек терна, получаем донк ривера в пот бет то ГТО рекомендует вот так играть К10о
При этом как мы видим ГТО считает блокер на проехавшее фд в виде 10бубновых очень важным, важнее даже блокера на флеш в виде Кпик и почти всегда фолдит эту руку.
Так что как ни крути ГТО тут не поможет а придется самому прикидывать соотношение блефов и велью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.