Поиграл я Чикатилу и это такой ад. У типов 18/14 с ввсфом 40 4бет и 5бет 100% против меня. Я только 150бб по красной залил на префлопе из-за бесконечных пушей и 4бетов именно тогда, когда у меня блеф диап, разумеется. Еще мне нравятся пуши флоп в 3-4бетпотах когда у меня ак, а у оппа натсов 3 комбы, ну база.
В общем успел я набить 100 баксов рейка и получить 50 баксов рб, залив при этом 400
Еще эти таймбанки от Жака Фреско, на размышление дается 10 секунд, а потом 0
ОКТЯБРЬ
Не придумал мема под месяц, поэтому вот неплохой рутп
Еще на Чико въебал 370 баксов, и рб косарь, так что в сумме 3 с копейками выходит, чему я очень рад. В середине месяца была хорошая катка и прям хотелось катать, но потом как обычно приуныл. Удивительно что 110 часов выдал, а не базовые 70. Знаю, что не было отчетов полгода, я даже пару раз порывался писать, но вскоре начинал безудержно тупить и бросил эту затею. Очень надеюсь что итоговый отчет запилю в этой жизни.
Месяц назад ездили в этнопарк под Одессой, был там 5 лет назад, следующий раз думаю будет примерно никогда. Из запоминающегося был момент когда я пошел прыгать на батуте под солнцем в +25 и чуть не сдох от кардио. А так все те же животные в клетках и оверпрайснутая еда. Зато семья осталась довольна.
В основном моя жизнь проходит в ютубе и сериалах, так что лучше расскажу о них.
Сейчас смотрим Охотник за разумом, неплохой. Плюс минус основанный на реальных событиях сериал про то, как пытаются систематизировать серийных убийц в 70-ых годах. Как я всегда и предполагал серийный убийца не выйдет из человека у которого все по жизни гуд и никаких предпосылок к этому нет, кэп в деле. Я к тому, что люди предсказуемы и не меняются кардинально без веских причин. И преступники чаще всего становятся самими собями из-за общества, которым они отвергаются. Видео Лядова про Сингапур тому подтверждение, там оч безопасно, потому что законы работают, рекомендую глянуть
Смотрели ласт оф ас, картинка красивая, в остальном пойдет. Дико кринжанул с момента, где грибочки выпрыгивают из земли, а остальные стоят смотрят или занимаются какой-то хуйней. Мне больше понравился фильм Невыносимая тяжесть огромного таланта с тем же Паскалем, он хотя бы мемный.
Новая миссия невыполнима хуйня, лучше форсаж 10 глянуть, комедия на десяточку. Переводчик с Джилленхолом неплохой, я прям сопереживал этому афганскому рэмбо.
Открытием для меня стал сирик Парни из трейлер парка, такой угарной трешатины я давно не видел. Первые пару серий надо привыкнуть к формату и если зайдет это будет разъеб.
Больше 3 месяцев прошло как мы наняли домработницу и это просто топчик. За 150 баксов она приходит 2 раза в неделю, готовит, убирает. Я уже забыл когда в последний раз перемывал кучу посуды. Я никогда так комфортно не жил как сейчас: 2 раза в неделю доставки продуктов, уборка+готовка, с рестиков минимум раз в неделю что-то заказываем\ходим туда, бухаем через день, сериал смотрим каждый вечер. Идеальные родители)
По целям на год:
Нихуя не понял. Этот как так у чела такой втсд? Это же не ХА, а СХ?
Блять, как может быть доход до шд 57 и вин на шд 51? Там чё, какие-то кап столы, где ставки больше, чем 1бб делать нельзя, поэтому фиши перекалывают? Пуш/фолд столы на пару десятков бб? Тоже как-то странно.
Вы что первый раз шортстекеров видите, которые только 10бб стеками играют?
Какой еще там должен быть вент, если там только пуш и фолд префлоп?
когда у них становится стек 20 или 30 бб то появляется рендж опенрейза вместо пуша, только поэтому вент не 100
Ну да, шортсек. Просто ребята обычно потом 100бб играют, а этот, видимо, только шортом. Буквально ни одного такого чела не видел, т.к. уже и хз, где дают перезаходить с коротким стеком за стол. Отсюда и недопонимание вышло.
Infusorium, хз, таких челов довольно много и ужасно раздражают за столом)
Они на 200 и выше в основном, потому что винрейт с ростом лимитов не особо падает, но на 100 тоже есть. А ниже сотки просто нет шорт столов)
Но это страта для бездарей, играть особо не надо уметь, просто пушфолд изучить, но конечно кепка винрейта будет 3-4бб/100, это если все хорошо делать
Jloc, Хай, а где ты нашёл домработницу за 150баксов? Если не секрет:)
Ко мне за 50 баксов 4 раза в месяц приходит)) в какой стране живешь?
lucui55, первую на олх, а вторую в канале телеги взаимопомощь, переселенцам часто работа нужна за мало денег. Нынешняя домработница коренная одесситка с высшим техническим образованием, бабулечка лет 60 оч вкусные пироги печет)
Привет. Пасиб за сериал Охотник за разумом
Есть что похожее?
parenel, настоящий детектив, если не смотрел, рекомендую.
Мейр из Исстауна тоже неплохой.
Остальное на любителя: каштановый человечек, убийство (2011) и мост.
Вообще Гео рекомендую смотреть и Топу, у них даже качественнее видосы есть.
ThxMoon1, мда, это шортстекеры, за 400к рук первый раз заметил их втсд)
Jloc, 150$ за домработницу это за день или в месяц?
bbasher, в месяц, за 150 в день я бы сам все делал
Жена моя проф визажист и квасит красит уже больше 5 лет. По долгу службы ей приходится красить бесплатно моделей, чтобы после к ней записывались другие за бабулес. И вот первый раз за долгое время к ней пришла модель с симметричным лицом, а не потрепанная колхозница или малолетка с перекошенным ебалом. И вы только гляньте какая соска получилась.
Jloc, у тебя на Старзах работает биржа ставок?
Jloc, Норм план, а то не охота как то реку зимой переплывать)))🤣