arsenalua, оо спасибо за инфа, понаблюдаю Никогда не делал алиасы на регов(сейчас занялся этим), да и в целом, больше года катаю без хада на ПС, точнее он висит, но я в нем не разбираюсь ) для меня все оппоненты как один, только нотсы нит/не нит 😂
Вчера катнул ~4 часа Утром, в минус , общий -5к ЕВ за месяц , особо не парюсь, дефолтная ситуация для моих лимитов. Произошла обидная раздача вс сладенького : БТН вс ББ У нас Сладенький 3бет, я кол, ловлю допер
играю крупный рейз на его ЦБет, играю крупный бет по бланку Ривер В голове две мысли - сет КК либо КД, все ггвп, допушиваю свой дип стек 200бб, и конечно же там КД 😞😞😞
Вечером взял отдых с безалкогольным вином Сериалы не смотрю, максимум лучшие картины типа игры престолов и ведьмака Но случайно наткнулся на
Так же занял топ100 рейтинг IMDb
К СНГ киноиндустрии отношусь очень скептически , но этот сериал лучший , большинство многобюджетных фильмов типа притяжение полный кал, по сравнению с сериалом . Даже Чернобыль позади. Есть глупые моменты по сюжету, но рейтинг свой явно заслуживает )
Satyrian, воу,я только 5 посмотрел, три осталось) вообще 4-5 очень яркая, особенно момент с немым чуваком. Ещё фильм очень красочно высмеивает УГ власть СНГ стран.
одной сессией День отыграл в плюс, но сдавали так себе, даже блефовать было нечего...в основном выиграл в куллерах , и против сладеньких. ещё уважаемый бармен напоил своими коктейлями
Это хорошее кино, как фантастика, которую я читаю сейчас, чтобы абстрагироваться от покера перед сном. Балабанощины, что ли, не хватает какой-то, надрыва...
Данный бренд в моем личном топе) Бороду не брею, так как 2 недели никуда не хожу 😂
Хотел ещё графиками похвастаться, но сегодня х2н потерял 2 лузовых руки на 800$, от чего подгорело, сапорт говорит , что проблема с самим румом, убрал галочку - архивация рук с рума в папку С/х2нАрхив, буду тестить результаты Способ восстановление этих рук нашёл, за столом сидел друг, скинет) и будет график
Познакомился с крутым покеристом из Харькова, с кем - не скажу, да и сам уже забыл его ники в румах ) Впервые за последние 3 недели отдохнул выпив немного медового джека с кальяном.
Пришла в голову мысль пройтись по некоторым врачам, для общей диагностики и решение мелких проблем по здоровью, завтра начинаю с гастроэнтеролога.
Так же хочу сдать большинство анализов, в том числе и на гормоны. Знатоки, подскажите какой набор нужно сдавать, что является мастхевом ? Почитав интернет, вижу, что многие люди считали своё состояние НОРМОЙ пока не узнали как это по другому.
Дозаказал недостающих витаминов на зиму, стандартный набор - витамин C/D/K/omega/магний и витаминки для глаз.
Сделал новый видосик, раздачи обычные, ничего выдающегося, но захотелось потешить своё ЭГО, так как пару недель назад сдавали паршивенько, из-за чего часто скатывался в тильт... а сидеть в монтаже и выбирать выигрышные раздачи поднимает настроение
в последней обновил топ выигранный спот онлайна, да и офлайн тоже обогнал правда потом слил 4к за этим столом, было обидненько, но узнав у знающих, что на 90% сыграл верно, негативные эмоции сразу ушли.
ЧСВ потешили, теперь к реальности
вторая это просто пиздец, вижу ривер, собираюсь нажимать ЛЕГЧАЙШИЙ ПАС, звонит телефон, отвлекаюсь, говорю 5секунд, снова смотрю на раздачу - а похуй пуш, и после кнопки пуша в голове, блять я же пасовать собирался. В общем, сыграна в тильте.
график за последние 3 дня по факту долларов на 800 обманывает, не показывает пару проигранных раздачи.
монтаж крут. пуш от сандрикса непонятный.. Кстати, твой бет это был больше байт на сандрикса? или в целом в этих спотах страта от мелкого играть? Просто ведь и АА запушить можно итд. Будем часть времени получать колл от карманок как раз в виде 88. не? т.е. намекаю на недобор так то.
vesnoplyas, Ну по опыту в такой пассивной линии как раз таки большая часть ренжа это высокие Ах у фиша, с которых burigat и добирал, а ривер очевидно посчитал, что раз эти руки основная часть ренжа, то фиш оверфолдить их не будет, по тому как доска сложилась. Понятно, что шд у нас нет(с 44 повезло), но есть ли +ев в пуше? Нашкребем ~40% фолдов?Что думаешь тренер?
Vadson, я думаю, что в начале предложения ты верно изложил всё, а в конце, нужно просто сделать пуш и выиграть раздачу. Рассуждения приведенные ниже относительно фиша мне кажутся очень плохими. Фиш не может думать из чего состоит его рендж, также он не может думать, что сбрасывает слишком много или мало. Он просто смотрит в свои 2 и говорит, ага я могу попасть в А или К, колл, еще раз колл, ага, не попал - фолд. Или не попал - дай ка я вскрою, как в данном случае, там у фиша втсд 49 на 3.5К рук - так что расходимся, там тузы не фолдят уже)))
Vadson @ 17.12.2020 эти руки основная часть ренжа, то фиш оверфолдить их не будет
vesnoplyas, Понятно, что фиш не мыслит категориями защиты нужных частот, чтоб не быть эксплойтным, но нам же нужно опираться на что-то более весомое чем просто "у нас нет шд ривер, значит всегда пуш", просто в данной раздаче хиро сыграл скорее хорошо по всем улицам, особенно ривер ,с учетом появившихся данных о втсд49
Neeel, байт на сандрикса 😂 да и в целом любой уважающий себя хищник способен очень забайтится на такую линию vesnoplyas, 1. Фиш мог отчекать карман выше, 2. Фиш мог не сфолдить Ах. 3. Сессия начиналась так себе, решил снизить диспу видя с чем он откалывал ребят в прошлых раздачах за столом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никогда не делал алиасы на регов(сейчас занялся этим), да и в целом, больше года катаю без хада на ПС, точнее он висит, но я в нем не разбираюсь ) для меня все оппоненты как один, только нотсы нит/не нит 😂
Вчера катнул ~4 часа Утром, в минус , общий -5к ЕВ за месяц , особо не парюсь, дефолтная ситуация для моих лимитов. Произошла обидная раздача вс сладенького :
БТН вс ББ
У нас
Сладенький 3бет, я кол, ловлю допер
играю крупный рейз на его ЦБет, играю крупный бет по бланку
Ривер
В голове две мысли - сет КК либо КД, все ггвп, допушиваю свой дип стек 200бб, и конечно же там КД 😞😞😞
Вечером взял отдых с безалкогольным вином
Сериалы не смотрю, максимум лучшие картины типа игры престолов и ведьмака
Но случайно наткнулся на
Так же занял топ100 рейтинг IMDb
К СНГ киноиндустрии отношусь очень скептически , но этот сериал лучший , большинство многобюджетных фильмов типа притяжение полный кал, по сравнению с сериалом . Даже Чернобыль позади. Есть глупые моменты по сюжету, но рейтинг свой явно заслуживает )