Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 54 55 56 57 66
  • lazy_dog, хз, с симплом я хорошо знаком, про крев понятия не имею. Цена, конечно, да, в 10 раз отличается за полную версию. К симплу, кстати, еще идет в дополнение simple gto trainer бесплатно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/674
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 26.10.2017
    Пизденко

чет не въехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/674
    + 0
  • cubass, я чет сам не въезжаю, что тут происходит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/100
    + 6
  • SmellsLikeFish @ 26.10.2017
    cubass, я чет сам не въезжаю, что тут происходит))

cubass @ 26.10.2017
    de5tiny, сбет будет зависеть от перевеса нашего диапазона, чем больше перевес, тем шире сбетим. Просто если я начну добавлять вторые пары, которые имеют в районе 50%, а наши диапазоны выстроены 50 на 50, то это по ходу не изменит эквити диапазонов, а только увеличит частоту сбета

Вывел сотку на карту, буду покупать 100 points на месяц. Мне главное понять принцип какие руки куда отправлять

Это тот пост, который понял только я?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/674
    + 0
  • Это точно блог микролимитов??? Ебать! У меня с бет не гтошный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/65
    + 0
  • Ну ты Санек бомбиш!!!! Красава! Напиши хоть, как поживаешь в Офе! А то все гто да гто! Сухие цифры! Фиши такой контент не жалуют)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/65
    + 1
  • Я понимаю, что многие, когда слышат слово гто, переживают неприязнь, а то и ненависть, но каждый выбирает для себя сам любить или ненавидеть. Лично у меня нет в планах играть по гто как робот в будущем 2к18. Я его использую лишь для точки отсчета.

При работе во флопзилле, если я буду каждый раз брать разный диапазон оппа, это будет сложно запоминать, гораздо проще взять сначала "средний", "оптимальный" диапазон и отработать против него свою стратегию, а уже потом проводить корректировки. Так мы будем понимать насколько наш оппонент отклоняется и будем знать как нам его эксплуатировать. Я считаю, что не зная как оппонент должен был сыграть, невозможно или крайне сложно извлекать максимальное ев эксплойтом.

В оффе все спокойно без приключений, да и нет у меня таланта писателя веселых историй из жизни.
    Работаю на заводе Гродножилстрой в 10 минутах от дома. Работа не бей лежачего, сижу на расслабоне перематываю движки, обед устраиваю себе целых 1.5 часа, домой пораньше, в общем чего еще желать. Платят правда копейки, всего 250$, зато есть и преимущества, хату снимать не надо, есть общага, только переехал в большую комнату + квартиру легко получить по самым дешевым ценам как для своих. И с большими скидками около 10 - 15% от суммы, если брать сразу за налик.

Живем вдвоем с женой, пока без детишек, с котярой, что на аватарке). Друганы отдалились, у кого семья, кто вообще уехал. Одного корефана обучаю катушке, катает нл200к фантики, уже перестал лить — прогрессирует) а лично мне вообще в кайф кого-то обучать. Целыми днями бы трепался. Говорят, если хочешь стать еще лучше в своей сфере, начни это преподавать, в общем хорошо помогает самому расти.

Я не знаю что еще рассказать, ну разве что я щас сижу один в компании четырех девушек, но не подумайте плохого, одна из них моя жена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/674
    + 5
  • Чур первый в очереди на халявный курс к будущему топу топовых лимитов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/100
    + 1
  • cubass @ 26.10.2017
    Одного корефана обучаю катушке, катает нл200к фантики, уже перестал лить — прогрессирует) а лично мне вообще в кайф кого-то обучать. Целыми днями бы трепался. Говорят, если хочешь стать еще лучше в своей сфере, начни это преподавать, в общем хорошо помогает самому расти.

Тоже стал корефана обучать, только начал. Я все с нуля вспомнил. Как будто сам себе все объяснил еще раз. Думаю от этого только польза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • cubass @ 26.10.2017
    Я не знаю что еще рассказать, ну разве что я щас сижу один в компании четырех девушек, но не подумайте плохого, одна из них моя жена

Девчонки предложили то, от чего я не мог отказаться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/674
    + 0
  • ...предложили сыграть в покерок такие жирные фиши, наверное, только в оффе)) заход в игру на эни ту, опен рейз 20бб)) А вы бы видели как они визжат, когда на вскрытии выигрывают)) Ну а я раздавал себе один шлак, поэтому выступал в роли дилера, а когда надоело, начал открывать 72о))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/674
    + 3
  • Последнее время проявляю большой интерес к теории, поэтому перевес идет в ее сторону, за последнюю неделю отыграл 3 сессии меньше 3к рук на 25ке и минусанул 3,5 стека. Немного отыгрываю и приходится закрывать все, т.к. не могу нормально играть, начинает все раздражать, шоудаун хер выиграешь, а натсы с флопа как обычно блять превращаются в тыкву и приходится чек-фолдить
    Отчет уже скину как месяц закончится, хотя смотреть там и не на что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/674
    + 0
  • Октябрь вообще нищебродский вышел. Даже на еду не заработал. Пол месяца считай выпало из катки, и откатал только 20K рук. Зато радует то, что есть тяга к теории. И в прошлом месяце я как никогда дохрена просидел в прогах. Раньше бежал после работы, чтобы катать, а сейчас, чтобы поиграться в калькуляторах. Забавно)

NL16

NL25

By stakes

Итого за прошлый месяц если прибавить бонусы, может 75$ и наберется...а может и нет

С сегодняшнего дня спустился на NL16, не знаю случайность или нет, но сразу пошел профит, хотя я и играл более вдумчиво)

62 / 91 день. Профит +760$ / 2 500$ (71K/150K)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/674
    + 2
  • PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.16 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($27.36)
    SB ($25.17)
    BB ($17.95)
    UTG ($23.40)
    MP ($28.66)
    Hero (CO) ($41.17)

Префлоп: Hero на CO с 7
    spade.gif
    , 5
    spade.gif

2 скидывают, Hero повышает до $0.40, 2 скидывают, BB коллирует $0.24

Флоп: ($0.88) 10
    heart.gif
    , 6
    club.gif
    , 8
    diamond.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero чекает

Турн: ($0.88) 9
    spade.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $0.63, BB повышает до $1.26, Hero коллирует $0.63

Ривер: ($3.40) A
    spade.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $0.32, Hero коллирует $0.32

Общий банк: $4.04 | Рейк: $0.18

Результаты ниже:

BB имел 6
    heart.gif
    , 6
    spade.gif
    (three of a kind, sixes).
    Hero имел 7
    spade.gif
    , 5
    spade.gif
    (straight, ten high).
    Результат: Hero выиграл $3.86
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/674
    + 0
  • cubass @ 1.11.2017
    С сегодняшнего дня спустился на NL16, не знаю случайность или нет, но сразу пошел профит, хотя я и играл более вдумчиво)

Может дело в более слабой поляне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • lazy_dog, ну поляна-то точно слабее будет.

В общем, не вижу смысла пока лезть на нл25, оставлю ее до лучших времен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/674
    + 0
  • Привет. За три месяца отыграл 100к рук из планируемых 150к, выиграл ~половину от запланированного профита. Как обычно в конце хочется получше закончить и это ничем хорошим не заканчивается. Даже немного тильтанул, но благо у меня такое случается редко и я сразу же выхожу) Нл16 небольшой стабильный винрейт есть, нл25 пока туговато, но я сам много ошибок наделал. Буду видеть как будет дальше. Буду потихонечку учиться и катать себе в удовольствие. Так что пока целей таких ставить не буду)

91 / 91 день. Профит +1361$ / 2 500$ (100K/150K)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/674
    + 5
  • Ушел с зума на рег столы Катаю нл25 от 4 до 6 столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/674
    + 1
  • cubass @ 8.12.2017
    Ушел с зума на рег столы Катаю нл25 от 4 до 6 столов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/100
    + 0
  • Не хочу зум, хочу регулярки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/674
    + 3
1 54 55 56 57 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.