За пост № 176 был моментально отправлен Стефаном в бан
, видимо за этот момент
1. если я, будучи успешным игроком онлайн и прекрасно разбирающимся в статистике, а также с большим стажем участия на ведущем покерном форуме где тема пихалова и толкания мусолится чуть ли не ежемесячно, начиная от катранов и до всопа в офлайне и включая ботоводство и читерство в онлайне... как продолжать играть против единственного американца по известной лишь ему самому причине прилетевшего на рускоязычную малоизвестную серию при этом суперуспешного в кеше и со всеми признаками пихателя
но в этой теме нет, поэтому освежу тему некоторыми мыслями и возникающими полувопросами
Мне до сих пор неясно и не укладывается в голове, а подается история именно так, что Стефан сидел катал хай лимит в оффе и словно младенец не в курсе что в картах могут быть плохие дяди, получил а-та-та пожалился старшему товарищу и понеслась....
По поводу подачи материала Гансиком, это отдельный эпик, вот обещанное видео совсем не впечатлило, по ожиданию предлагалось новая серия "Шерлок", но нет. Вообще каждый довод Гансика, повторяю,
каждый, возможно интерпретировать прямо- противоположно, на некоторые например у меня такой взгляд
В оффе чрезвычайно важна психологическая составляющая и Нгок как опытный игрок вполне мог применять свой арсенал, даже имитацию пихающего, (чесать части тела, отлучаться от стола,стоять и просить держать карты на видном месте, и по всякому выводить игроков из себя, но в рамкх правил) при этом играя честно и по сути ничем не рискуя
Смена имиджа в игре Нгока как довод за шулерство не вписывается ни в какие ворота, ведь опытному игроку известно что переключение "передач" свидетельство сильной игры
Вскрытие по валет хай тоже норм на определенных досках, или по телсам, или для метагейма, видео той игры могло бы прояснить картину и дать более четкое представление, но на нет и суда нет.
Вообще можно конечно дискутировать долго, много, иногда по кругу, но будет невежеством не понимать что один из основополагающих покерных навыков это искусство обмана, и некоторые "одаренные" личности готовы выходить за рамки установленных для игры правил. Впрочем ничего нового, просто мысли вслух, вернее на бумаге...точнее не придумал