Less Brain Less Pain: PLO 50

229
Статистика
Статистика
229
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4862
  • Постов
    3,341
  • Просмотров
    372,897
  • Подписок
    229
  • Карма автора
    +2,518
1 54 55 56 57 168
  • LessBrainLessPain @ 7.7.2017
    банк не затащил, одсов видимо не хватило, или кармы.

Давайте попробую угадать шоудаун :)

Берем самую идиотскую руку у оппов - это KQJ8 - и придумываем для нее самый идиотский шоудаун.

Например, нечирвовые 7Т на ранер-ранер гатшот.

Угадал? :)
    Ответить Цитировать
    80/193
    + 1
  • Julio @ 7.7.2017
    Например, нечирвовые 7Т на ранер-ранер гатшот.

Угадал? :)

Как же, как же, угадал конечно.

Но это математически самый вероятный исход, если сравнивать с возможными трипсами и двумя парами. И я почти уверен, что разница в вероятностях очень большая.
    Ответить Цитировать
    660/2106
    + 0
  • Тот момент, когда понимаешь, что вселенная не говорит, а кричит в лицо - хватит маяться фигней, иди играй в покер неконец!!!!!

Моя первая покупка в новый дом. Только дома земетил.
    Ответить Цитировать
    661/2106
    + 3
  • Должны были стол доставить в пятницу, но перенесли на вторник. Приходится играть в кладовке, зато свежий воздух от балкона.

Звезды встретили тепло, 250 рук +6.25 стека, получил первый сундук, а там два бакса и какие-то звездочки. Даже не стал разбираться, что это. Еще эта фигня, что карты собирать, сначала влючил, но сильно эта тупая подсветка префлоп раздражает, больше не включаю.

Мне от старзов надо только старая добрая омаха. Если б было желание собирать сундуки и звездочки, играл бы в super mario.

Ответить Цитировать
    662/2106
    + 7
  • Черно-белая жизнь

С утра мои ангелы гонят меня на пробежку, на турники. Потом контрастный душ, и салат из овощей на завтрак. Весь день никакого кофе, энергетиков, сладкого, сэнвичей, риса, фрайс, эни джанки фуд. Фрукты, овощи, белки.

Вечером мои демоны гонят меня играть в пул, пиво и немного виски, и никотин.

Но даже если прихожу в 4 домой, с утра опять пробежка, турники. И покер теперь.

В последние время в моей жизни много хороших вещей произошло. Очень.

И осталось много плохого. Очень.

И ничего между.
    Ответить Цитировать
    663/2106
    + 1
  • Похоже кладовка для покера - это еще на какое-то время.

Заказал офигенный стол из стекла и стали.

Доставка в пятницу. Живу в кондо, два этажа, весь второй мой. Есть место внизу, где можно оставлять доставку.

Не еставили. Всегда вторая попытка на следующий день. У этих идиотов во вторник. Был готов сам забрать сегодня. Нельзя. Только в понедельник в рабочие часы.

Или сами привезут во вторник, время - с 8 утра до 8 вечера. Wtf.

Ок. Хотел поменять адрес на офисный. Нельзя, служба доставки не может менять, надо звонить продавцу.

Позвонил. Адрес менять поздно. Стол у доставки.

Попросил отменить заказ. Написали, что гребанный стол уже доставлен. По адресу, что даже не в монреале.

Pack of idiots.
    Ответить Цитировать
    664/2106
    + 0
  • ничего себе кладовка, с окном и балконом. да в ней жить можно)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • отыграл первую тысячу рук на новом рабочем месте. ПЛО50 на старзах все еще очень хорошее.

death_fishing.jpg

Ответить Цитировать
    665/2106
    + 5
  • Осталось наколотить 14би до того, как иду играть сотку. Деньги сейчас очень нужны, так что играю с селетом и только на результат.

Пока пооучается вдумчиво играть только 4 рег стола, но зато с контролем динамики и полной концентрацией.

Вчера смог отыграть два часа, сегодня два с половиной. Как только чувствую, что это больше не А игра - прекращаю. Но прогресс есть. Надеюсь через пару недель на выходные отыгрывать весь 8 часовой рабочий день.

С переездом в новую квартиру у меня впервые за несколько лет появилась надежда, что я себя смогу вытащить из того эмоционального дна, где нахожусь.

Но надо много денег. Но это намного проще, когда ты знаешь, что тебе надо, что б тебе стало лучше. Еще полгода назад не надо было вообще ничего. Просто как то перетерпеть еще один день.
    Ответить Цитировать
    666/2106
    + 3
  • Задний двор, отличная погода, птички поют.

Ответить Цитировать
    667/2106
    + 6
  • С утра до работы отыграл два часа на старзах. Фишы меня укатали. Может пять стеков, может все восемь. Даже не стал смотреть, что б не расстраиваться.

Потом был сложный день, когда к концу хочется послать весь мир к чертовой матери.

Но вместо того, что б пойти пиво пить, поехал кататься, куда глаза глядят. Потом поел дешевой но здоровой еды. В фастфуде купил себе овощной салат с варенной курицей, и кофе - 8 баксов.

Жизнь зразу стала лучше. Планировал под пиво навести порядок с покерными видео и составить план занятий, но решил играть.

Три стола на старзах, два на пати. На пати укатали на стек. На старзах один стол закончил с 500бб, второй 200, третий менял, и совсем не помню, что я там закрыл. Кассу уже буду в конце месяца смотреть. Но вроде на полныц стек за вечер никто не укатал.

Включил таки сбор карт, вчера +25 баксов, и сегодня. Неплохая замена рейк бэку. На пати за вечер наколотил только 5 баксов. Может на старзах и не так плохо. Сундук еще был, но фиг его знает, что получил, был занят за столами.
    Ответить Цитировать
    668/2106
    + 0
  • Привет) Крутое кресло и отличная кладовка)
    Хочется сказать об разице утренних и вечерних привичек, думаю что это плохо, так как ты прикладываеш усилия которые ведут тебя в разные стороны. А если две равные силы дейстуют в различных направлениях то тело стоит на месте.

Давно хотел посоветовать тебе, найми себе тренера, наставника. Я не сомневаюсь что ты можеш и сам. Но факт в том что ты в точке А и хочеш попасть в точку Б. Для этого нужно предпринять действия. + попадание в точку Б характерезуется еще й временем затраченым на это. Мне кажется ты можеш хорошенько эво сократить занимаесь с тем, кто уже в точке Б. И в целом это кажется очевидным решением.
    Я не люблю советовать людям, которых считаю намного умнее меня, так как кажется что я капитан очевидность, говорю то что они и так понимают. С другой стороны когда советуеш людям глупее, они, как правило не поймут. Хотя я могу быть не прав и тренера тебе ненадо. Но как ни крути, тебе нужно подобрать методы и инструмены для продвижения к цели.

И, еще одно, то как ты провел сесию и то, какие ее результаты это два разных параметра.
    Эсли ты выставился 60 на 40 и победил тебе повезло. Эсли ты выставился 40 на 60 и победил тебе повезло в полтора раза больше. Фиши тебя не укатывают, то эсть это делают не они. Эсли поличейский выстрелит и пуля отрекошетит и попадет в невиновного то он не будет нести за это ответствености, так само и фиш, которому повезло не несет ответсвености за свою победу) Мне кажется что умения отличать эти моменты критически важно. В мире Омахи очень много илюзий, и умение видеть реальность один из главный моментов которые отличают профи от аматоров. Грубый пример, когда ты виставился против маниака на сухой доске с средним сетом, а у нево топ сет, то это просто топ эво диапазона, а не ошибка.

Буду следить. Желаю много енергии и силы)
    Ответить Цитировать
    19/65
    + 0
  • Я наверное неверно выразился. Меня совсем не волнуют переезды и проигрыши. Просто минусовые графики не радуют. Но в процессе игры мне все равно.

Играю три дня после полутора месяца перерыва, и играю А игру. Не в смысле, что очень хорошо, но на пределе своих знаний и умений.

На данный момент омаха - это самое простое, что у меня есть. Понятные правила и цели. Чего никак не могу сказать ни о работе с внутрекорпоративной войной нон стоп, ни тем более о ситуации с семьей.

Даже если закончу месяц в ноль, одних +50бб хватит на переход на сотню. А учитывая то, что я бьюсь за каждый, даже лимповый банк, то сбор карт не проблема вообще.

Те пару часов в день в покере - самые счастливые часы.
    Ответить Цитировать
    669/2106
    + 1
  • первые пять дня - очень доволен своей игрой. и даже не против недодачи. за время перерыва что-то в голове касательно омахи стало на место.

сегоня уже играл 6 столов, 3 часа.
    Ответить Цитировать
    670/2106
    + 2
  • Замкнутый круг.

Вот так сегодня, как и вчера и позавчера, выглядел мой завтрак после пробежки по парку и зала.

Чем хуже тебе по жизни, тем меньше тебе есть до чего либо дела. В том числе до себя самого. И получается эффект резонанса. Ты не смотришь за собой, и кроме психологическиз проблем уже появляются физиологические.

Весь наш мозг, что определяет восприятие мира, все позитивные и неготивные эмоции - это просто кусок в мяса, но больше жира, что чутко реагирует на состав всяких веществ в крови.

Личность - условное понятие. Дай человеку любых наркотиков, и вот уже другой человек.

На данный момент я не могу отказаться от алкоголя и никотина. Мне нужны эти пару часов до сна, когда я себя чувствую по человечески. Не хочеться выть с тоски.

Я ведь фактически пропустил все детство сына, и в лучшем случае увижу его следующей осенью. Это даже для этого надо нехило кулернуть всю гребанную жизнь вокруг.

Но теперь есть покер - опять. Еще пару часов без боли, и причина выпить первый бокал вина после 9-10 вечера. И тогда же первую сигарету.

Уже неделю как очень строго слежу за питанием, и каждый день физ нагрузки.

Притом что на моем столе для сотрудником всегда конфеты, печенье, всякие няшечные угощения. Но я по салату и по протеину.

Время колы и шоколада прошло. И редбула, и сендвичей.

Нет никакой обьективной причины, почему я не могу выглядеть как боец из моего любимого фильма fight club.

И за эту неделю мне стало лучше. И физически, и психологически.

--

Всем хорошей катки. Кто-то ж должен получить мою недодачу.
    Ответить Цитировать
    671/2106
    + 4
  • 26ББ на 100 по красной и 68ББ на 100 по желтой совсем не скромный результат

Но вот тут у меня начинались проблемы с эго.
    Я о том, что главное не разслаблать булки с мыслями "я крутой", а вкаливать дальше на все 100.
    У меня эсть такой блюпринт, что достигая определенного уровня можно оставатся на нем не прикладывая дальнейших усилий) Очень дорого за нево залатил)

Короче, жду твое видео из Белладжио в скором времени

Кстате, ты делишся мыслями с нами, но получается или монолог или ответы, в которых явно видно что тебя не понимают до конца.
    Думаю, что тебе было б полезно поделится ими с психологом или тем кто может достойно ответить и дать качественый совет.
    Ответить Цитировать
    20/65
    + 0
  • Я пишу заметки в первую очередь для себя.
    Ответить Цитировать
    672/2106
    + 1
  • Сегодня с утра откатал 4 часа 6 столов. Укатали на три стека, что можно считать отличным результатом, так как в один момент это было минус 8 стеков.

Играл почти все столы в дипах 200-250бб, и во многих раздачах это был эффективный стек. Успешно отскочил пару раз там, где б раньше залил стек.

Игрой все еще доволен. Хотя наверное завтра позанимаюсь разбором, может руки какие интересные выложу.

Пытался поиграть на пати, но там игры совсем мало, пло50 играют 4-6 столов, и всегда все заняты. Надо миксовать 25-100, но что-то не хочется. И софт страшный как ядерная зима.

Надеюсь, что околунулевые тайтовые реги скоро свалят со старзов и там будет хороший экшн.

Хотя и сейчас со многими регами играть приятно, кто по 12 столов открывает и играет фит ор фолд. Много мелких украденных банков дают хороший прирост винрейту.

После шести столов омахи, где я играю на данный момент достаточно лузово и всегда две-три руки активные, пришел в офис и ощутил, как будто время остановилось.

Все вокруг происходит очень медленно, люди долго понимают, что я от них хочу. Долго принимают решения, и еще в них и не уверены. Чуть первые полтора часа протерпел. Потом терпение закончилось, и я ушел на обед.

Все таки онлайн покер - это отличный тренажер для развития многозадачности и скорости принятия решений, и восприятия информации в целом.

Часто пишут, что дескать покер - потеря времени и слишком специфический навык, бесполезный в других облостях. В корне с этим не согласен.

Я б без проблем взял сильного игрока в покер на работу программистом без всякого опыта, ведь покер это:
    - самодисциплина
    - ответсвенность
    - стремления к постоянному повышению квалификации
    - умение быстро принимать сложные решения
    - стрессоустойчивость
    Ответить Цитировать
    673/2106
    + 5
  • Сама идея блога - это мелкие на первый взгляд заметки, из которых в итоге планирую написать книгу, что то типо - как жить когда все совсем и долго плохо.

Я очень много чего перепробывал, что-то работает. Что-то дает обратный ожидаемому результат. Но я не опускаю руки, ищу выходы дальше.

В жизни есть одна вещь, которую в принципе нельзя сделать слишком поздно - это сдаться.

Много людей попадают в сложные ситуации. Вчера у нашего программиста дотла сгорела квартира, пока он на работе был.

Проблемы могут стать трагедией, или проектом. У меня только одна жизнь. И мне она больше нравится как проект, ни как трагедия.

Если когда сдохну, и там чего-нить есть - будет время себя пожалеть. Если ничего не будет - то и проблем нет.

Всем хорошего дня.
    Ответить Цитировать
    674/2106
    + 3
  • PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players

BTN: 343.12 BB (VPIP: 33.55, PFR: 20.46, 3Bet Preflop: 5.55, Hands: 8,884)
    SB: 81.44 BB (VPIP: 58.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 11.76, Hands: 40)
    BB: 175.26 BB (VPIP: 18.95, PFR: 9.15, 3Bet Preflop: 3.86, Hands: 616)
    Hero (UTG): 125.06 BB
    CO: 118.1 BB (VPIP: 45.13, PFR: 32.68, 3Bet Preflop: 17.58, Hands: 677)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3.5 BB, CO raises to 6 BB, fold, SB calls 5.5 BB, fold, Hero calls 2.5 BB

Flop: (19 BB, 3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

Turn: (19 BB, 3 players)
    SB checks, Hero bets 18.04 BB, CO raises to 72.16 BB, fold, Hero raises to 119.06 BB and is all-in, CO calls 39.94 BB and is all-in

River: (243.2 BB, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 75%, Flop 98%, Turn 100%)
    CO shows (Three of a Kind, Fives)
    (Pre 25%, Flop 2%, Turn 0%)
    Hero wins 239.2 BB

----

Самая странная раздача на сегодня от регуляра. Мини 3бет KT55, потом пропущенный сбет в двоих на флеш стрейт флопе. Боги покера не любят такой фигни.
    Ответить Цитировать
    675/2106
    + 0
1 54 55 56 57 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.