1 54 55 56 57 91
  • Стих просто роскошный, спасибо
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • AnnaSmith @ 30.10.2016
    Конечно! Виза! Рабочая иди студенческая, вот студенческая немного напрягов есть- надо каждые 3 месяца выезжать. А рабочая мульти на 15 месяцев нонстопом

с каких пор при студенческой нужно выезжать каждые 3 месяца??? отмечаться в имигрейшне и все.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • Бывает живёшь себе живёшь, а на тебя волна из океана надвигается, ты не знаешь еще об этом, не смотришь новости, не интересуешься селебрити, и циклоном, лежишь такой на песке, играешь с обывателями, и в жизни всё твоей спокойно и просто, и планы есть на 5 лет вперед, и твердо ты стоишь на ногах, и совсем не подозреваешь что в середину океана упал метеорит, конечно что то тебе снилось, но ты не предаёшь значение космосу, ведь ты здесь, а космос... космос там... и потом ты замечаешь эту волну, на горизонте, думаешь *интересненько чем всё это закончится* , и волна всё ближе и ближе, потом она врывается на твой частный привычный пляж, ты немного боишься не смоет ли она всё твоё и тебя ... волна накрывает тебя и твой мир и твои планы, ты уже думаешь есть ли у неё рассудок не испортит ли она всё прывычное и дорогое тебе, но нет у неё совсем другой замысел, она открывает тебе новый мир, ты можешь смотреть, погружаться, плавать и летать пока есть этот момент... потом волна отдоходит, метеорит опускается на дно впадины, остывает и отправляется снова в космос, а ты дальше лежишь на своём пляже не нарушив своих планов, не потеряв привычное и любимое, теперь ты знаешь стихию, теперь стихия знает тебя, вы соединились и она была добра и нежна с тобой, и ты пережил все свои страхи и остался такой как был прежде, или почти такой...

Ответить Цитировать
    337/552
    + 8
  • yuventus @ 5.11.2016
    с каких пор при студенческой нужно выезжать каждые 3 месяца??? отмечаться в имигрейшне и все.

Оу, это не точно, я делала только рабочие, но мои знакомые делали студенческую и выезжали каждые 3 месяца...х
    Ответить Цитировать
    338/552
    + 0
  • omgfnjke,
    Рада что понравилось) напишу еще как будет настроение.
    Ответить Цитировать
    339/552
    + 1
  • AnnaSmith @ 5.11.2016
    Оу, это не точно, я делала только рабочие, но мои знакомые делали студенческую и выезжали каждые 3 месяца...х

хуйню значит делали) при студенческой наоборот выезжать часто и надолго не советуют. Не нужно никуда выезжать. Как раньше была, так и осталась.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • AnnaSmith, Вы больше не вместе с По ?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + -1
  • Regeneration40 @ 5.11.2016
    AnnaSmith, Вы больше не вместе с По ?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Regeneration40, да
    Ответить Цитировать
    340/552
    + 0
  • Теперь когда мои друзья будут мне говорить, что я не от мира сего, буду давать ссылку на этот блог))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • AnnaSmith @ 5.11.2016
    Бывает живёшь себе живёшь, а на тебя волна из океана надвигается, ты не знаешь еще об этом, не смотришь новости, не интересуешься селебрити, и циклоном, лежишь такой на песке, играешь с обывателями, и в жизни всё твоей спокойно и просто, и планы есть на 5 лет вперед, и твердо ты стоишь на ногах, и совсем не подозреваешь что в середину океана упал метеорит, конечно что то тебе снилось, но ты не предаёшь значение космосу, ведь ты здесь, а космос... космос там... и потом ты замечаешь эту волну, на горизонте, думаешь *интересненько чем всё это закончится* , и волна всё ближе и ближе, потом она врывается на твой частный привычный пляж, ты немного боишься не смоет ли она всё твоё и тебя ... волна накрывает тебя и твой мир и твои планы, ты уже думаешь есть ли у неё рассудок не испортит ли она всё прывычное и дорогое тебе, но нет у неё совсем другой замысел, она открывает тебе новый мир, ты можешь смотреть, погружаться, плавать и летать пока есть этот момент... потом волна отдоходит, метеорит опускается на дно впадины, остывает и отправляется снова в космос, а ты дальше лежишь на своём пляже не нарушив своих планов, не потеряв привычное и любимое, теперь ты знаешь стихию, теперь стихия знает тебя, вы соединились и она была добра и нежна с тобой, и ты пережил все свои страхи и остался такой как был прежде, или почти такой...

it was about mushrooms?
    Сообщение отредактировал Zmej - 5.11.2016, 19:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Нет я не ем грибы. Zmej, это смешно. Меня просто вставляет так жизнь, что многим даже не снилось ... не являлось под кайфом, не стучало в окно (где тут смайлики *смех и слезы*)
    Ответить Цитировать
    341/552
    + 1
  • Kolovorot @ 5.11.2016
    Теперь когда мои друзья будут мне говорить, что я не от мира сего, буду давать ссылку на этот блог))

А мне с этой стороны экрана кажется что вы не от мира сего. Вот вот теперь и думай
    Ответить Цитировать
    342/552
    + 4
  • Такие дела значит, порадую я вас еще своими фоточками, как радует меня моя подруга Х...., которая к моему д.р. мне сделала несколько снимков в подарок. Вообще люблю когда люди дарят то в чем они лучшие, как тот случай когда ко мне в деревню приехала Жасмин (ее единственную не смутила долгая дорога и серпантин многочасовой от аэропорта), она приехала ко мне на день рождение и подарила мне танец. Такая милота:)
    Ответить Цитировать
    343/552
    + 16
  • но фоткаюсь в странных позах на фоне грибных граффити.
    Сообщение отредактировал AnnaSmith - 6.11.2016, 0:07
    Ответить Цитировать
    344/552
    + 12
  • Начало конечно ванильное, но лучше дочитать до конца)

Я хочу все загладить,уничтожить прошлое, залить смолой, все ничтожное, каждый вытащить шип, залечить каждую рану, промыть полностью мозг, показать все без обмана...
    ...обмена, предательств, лжи, ругани, издевательств,критики, скандалов, кандалов,неопубликованных стихов,волнений, расхождения во мнениях, вообще мнений, мути, дойти до самой сути, вещей, понимания, успеха, сострадания,заботы, нежности,открытий,искрящегося счастья, радостных событий, приятных дел и отдыха, материи, души!, дыши, ты слышишь? Мы живы! Мы будем жить долго, прекрасно, созвучно, не скучно, без масок, с красками, раскрасив прекрасно наш мир,горизонты, закаты, рассветы, куплеты из песен.. мир тесен, несет нас река,на века, дальше чем это мир квартир, домов и вилл, мир теней, нас ждет еще другое, дорогое, то самое ценное,откровенное, неизменное, куда при желаний можно попасть. Через пропасть,все напасти,мир власти, страсти,кости, масти, останутся внизу.
    Отбросив страх,суету,заботы, дела, желания,обещания, мысли, материю,мимо звезд, метеоров,астрального мирка, со всеми его существами,большинствами,фантазиями,хорошей графикой,различными предложениями,наваждениями,паролями,выше, там дальше проще,плывешь,есть только спокойствие, тихо, над звездами, уже от тебя земного мало, но от сущности больше.Без паники!мы только здесь панки, там мы паиньки),очистка, стирание памяти,обрывки прошлого, как песок сквозь пальцы, почти у цели, свобода, без чувств ликования,как выдох последний, плывем, полежим здесь секунду как вечность, и дальше.чувства стали другими, ты видишь,трансформация полная, полая,не растворись,ты сильная, не той силой, что смыло уже, проще,чище,легче в сто крат,сияешь, как карат, прозрачный,туман рассеялся,полное расслабление,доверие,всего с одной попыткой проверить,веру свою,а не мнения,умение и навыки.та грань, свет,но нам не туда, мы там были, полежали полюбовались,снова вверх взмыли, я создала(go?) ,но можем в гости к Шиве?на чуть чуть, хотя здесь нет времени... A ладно, забудь, может он заглянет,мчим домой...
    Ответить Цитировать
    345/552
    + 7
  • Ботиночки зачетные :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем доброй ночи!
    Ответить Цитировать
    346/552
    + 6
  • Ребята кто у меня занимал деньги, вышлите мне плиз на старзы AnnaSmith911 , завтра уже комп заберу :)
    Ответить Цитировать
    347/552
    + 0
  • AnnaSmith @ 5.11.2016
    Такие дела значит, порадую я вас еще своими фоточками, как радует меня моя подруга Х...., которая к моему д.р. мне сделала несколько снимков в подарок. Вообще люблю когда люди дарят то в чем они лучшие, как тот случай когда ко мне в деревню приехала Жасмин (ее единственную не смутила долгая дорога и серпантин многочасовой от аэропорта), она приехала ко мне на день рождение и подарила мне танец. Такая милота:)

А что? Интересная идея. Жаль далеко живу, а то приехал бы к тебе и начал чинить комп в качестве подарка)
    -ну вот, сейчас все должно работать.
    AnnaSmith садится за компьютер, все проверяет и, светясь от радости, и с восхищением в глазах произносит:
    -да! теперь все отлично!
    -с днем рождения! всех благ, всего хорошего, я потопал..
    Сообщение отредактировал Romana88 - 6.11.2016, 14:04
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
1 54 55 56 57 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.