Не покупайте у меня доли на турниры! Это перевод Ваших денег! Я завязал с этими 8 играми. Да ну нахуй. В 7 трипл дро...Раздают 2345 меняешь нихуяя. Эти же пидоры меняют по 3 и собирают 86. И т.д. Старзы меня не любят. В первом турнире вылетел вообще пиздец. Во втором в трипл дро залил все. Хуй вообще что доезжает. Я хз...
Вы посмотрите на мою бекинковую историю - одни заливы! В холдем не идет, в эту херню тоже. Ждешь натсы - нихуя. Зарубаться лезешь на маргинале - в одну калитку. Эти же пидоры лезут на всем попало - и постоянно нагибают.
Кто сдался? Тото анализирую. Джек пот почти 3 ляма. Мне как раз на новую машину и попутешествовать немного. На полтишок. Жалко даже полтишка, но когда вижу Джек Пот не могу удержаться...Тур начнется опубликую.
С завтрашнего дня начинаю новую жизнь! Как раз понедельник - время перемен!
Замазался с senza, на пятак, он тотал больше 2.5 , я меньше. Посмотрите блядь на минуты забитых голов! Вы как хотите, а я больше 100 рублей хуй буду ставить тут на форуме. Это просто пиздец. Буду продолжать проект с сотки гнать, но чтобы я больше с кем то мазался или ставил - да ну нахуй. Завтра еду к бабке кодироваться от лудомании!
Продал доли на гипера, думаю отобьюсь.
1) 14 нах! Ек макарек. Это сука самое обидное вылететь от 10 до 20 места!
PokerStars Турнир №1731150420, Безлимитный Холдем Бай-ин: $0.26/$0.01 USD 2152 игроков(а) Общий призовой фонд: $559.52 USD Турнир начался 27.11.2016 21:35:00 MSK [27.11.2016 13:35:00 ВВ]
Уважаемый(-ая) mayboroda,
Вы заняли в турнире 14 место. Сумма в размере USD 2,77 зачислена на Ваш счет Stars.
Поздравляем!
Благодарим за участие.
2) 53 место
PokerStars Турнир №1731150472, Безлимитный Холдем Бай-ин: $0.52/$0.03 USD 1730 игроков(а) Общий призовой фонд: $899.60 USD Турнир начался 27.11.2016 22:05:00 MSK [27.11.2016 14:05:00 ВВ]
Уважаемый(-ая) mayboroda, Вы заняли в турнире 53 место. Сумма в размере USD 2,76 зачислена на Ваш счет Stars.
Поздравляем!
Благодарим за участие.
3) 128 место...
PokerStars Турнир №1731150559, Безлимитный Холдем Бай-ин: $1.05/$0.05 USD 1561 игроков(а) Общий призовой фонд: $1639.05 USD Турнир начался 27.11.2016 22:35:00 MSK [27.11.2016 14:35:00 ВВ]
Уважаемый(-ая) mayboroda,
Вы заняли в турнире 128 место. Сумма в размере USD 3,49 зачислена на Ваш счет Stars.
Поздравляем!
Благодарим за участие.
5 турниров - 3 итм, а толку нихуя....
Тото даже скрин не буду показывать - там все красное...
Но на старзы я вернусь. Я так не оставлю. А вообще чуйка мне подсказывает, что на этой неделе ждет меня успех и нажива! Завтра с утра сука прям встану с постели, представлю что я в лесу, и как на всю квартиру пропою нах: "ЧТО НАША ЖИЗНЬ??? ИГРАААААААААААААА!!!" Чтобы сосед который придет с ночной смены больше не заснул, а снизу у которого собака, проснулся не от звона будильника, а от воя своя пса: "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ".....(надеюсь все знают как воют псы когда играют на музыкальных инструментах)..... Завтра все поймут, что ИМПЕРАТОР начинает новый поход в успеху!
VOLKODAV @ 26.11.2016 15. 26.11.16 22-45 Футбол. Испания. Примера Дивизион. Севилья - Валенсия Удаление игрока с поля да 2.90 на 173.0
Буки давали кто 6, кто 6.5 желтых карт. Судья лютый. Смотрел весь матч. Вообще пидор хуй что показывал. Угораздило в лайве поставить больше 1.5 карты за 1.5 на 5000 - итог плачевен. Этот мудило 100% сам заряжал на тотал меньше желтых.
Количество: 15 +7=2-6 -1029
Банка: 0 рублей В игре: 0 рублей Проиграно по проекту: 300 рублей!
Сейчас буду искать вернячок на соточку, тото уже проставлено. Как только тур начнется опубликую. Я по любому зимовать буду в тайланде!
16. 28.11.16 21-00 Футбол. Италия. Наполи - Сасосуло ф2 (+2) 1.57 на 100 рублей
Анализ:Мой прадед играл за молодежную команду Сасосуло в 1918 году. Он эмигрировал после октябрьской революции в Италии и вместе с Муссалини выступал за молодежную команду. Его сразу приметили агенты, и уже через неделю после схода с парахода он подписал контракт на 5 лет с Сасосулой. Очень редкий кадр. На нем мой прадед, муссалини, президент клуба Сасосуло Педро Регалбурто подписывают контракт. Я не застал своего прадеда живым, но вот мой дед рассказывал, что Сасосуло очень коррупционная команда, и когда она играет с лидерами, то всегда на под польных тотализаторах идет ажиотаж, поэтому унук, всегда заряжай против!
Это будет итальянский классический договорняк, Сасусоло не проиграет. Сегодня все прессы попанов полетят в мусорный бак, а Волкодав наживет монет.
Захотелось что то написать, зачем? Да хз просто так высказать свое мнение..
Иногда шарю по этому форуму по топовым темам, обычно читаю только то где много плюсов, всякую хуйню не читаю... Может я стал старым или серьезным - но половину юмора я вообще не понимаю - какая то дичь... Каждый через одного наровит поумничать в блогах, шуткануть (шутники ), соревнуются... Ладно у кого то удачно получается, ну типо как 4e4enec64 тут написал: заебали это договорняки (это если брать мой блог)... Но вот другие как выдадут какую то дичь полную, я читаю и сука прям страшно за людей становится, из недавно написанного : Ну и где тут договорняк когда была +1 фора поставлена (не дословно, но суть понятна)... Вот как то BLAZHKO_SLVK, написал как нужно ставить...если разобраться, то в этом нет ничего плохого с моей точки зрения...тоже имеет место быть... Но вот многие другие как ебанут ебанут... страшно становится...опасные люди...
Но я не об этом...
Зашел в колодец к профи, увидел комментарий один (плюсов он не собрал нихуя), просто слежу за деятельностью некоторых людей. Есть у меня знакомые ну как знакомые? Ну по молодости через попана из будки общая компания была, вместе иногда куда ходили и т.д. Развитие у тех людей - ну не выше табурета, но сука мнения о себе они ебать ебать... Вот знаете, когда человек какой либо что то скажет: ну отпетую хуйню или истину из истин, а сам с умным лицом стоит, и думает наверно: какую же я ахуенную вещь сказал...
Мое мнение почему так происходит! Если брать ту компанию из моей реальной жизни по молодости (я никого уже лет так 5 не видел), то там просто развитие такое у людей...табурет А вот у других людей, это от сидения за компом постоянное, от игры в карты...Происходит диградация, смена приоритетов...Человек просто напросто тупеет, превращается в овощь, не смотря на то что может и зарабатывает игрой в карты.
только сейчас присмотрелся внимательно, чеченец выбрал самую пиздатую, а если еще двое выберут, то там вообще стрем какой то... нужно будет звонить сутенеру пусть еще подвозит....русские гуляют, нихуя себе Джек Пот сорван...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В первом турнире аут. За что меня старзы так не любят? Хуита это все! Посмотрим что будет во втором турике!