Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    356,361
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,747
1 54 55 56 57 252
  • Белинда ещё и публику повеселить успевает!

Ответить Цитировать
    33/44
    + 3
  • У Феррера хватает неожиданных ошибок, но как безупречен Куэвас на грунте!

Но в любом матче Куэваса я теперь вспоминаю его обидный проигрыш Монфису на РГ в прошлом году, когда зрители сломали Пабло в конце 4-го сета - болели за Монфиса, кричали во время розыгрышей постоянно, и судья ничего не мог сделать - в итоге Куэвас совсем расстроился, отдал четвертый сет, а потом и пятый без боя. Это был тильт во много раз сильнее, чем у Маю сегодня.
    Ответить Цитировать
    543/2278
    + 0
  • Куэвас очень неплох, когда набирает форму, правда, эта форма в последнее время долго не держится
    Ответить Цитировать
    93/857
    + 0
  • Да, а Феррер - скала.
    Ответить Цитировать
    544/2278
    + 0
  • Поставил на Синякову против Аллертовой проверить ее форму за 2.4 (сейчас 2.37 уже, не один я в нее верю... upd: а сейчас 2.46, пока писал этот пост, до начала матча осталось 15 минут).

У Монфиса с Клижаном ставить не на что, даже на 2-0 дают 1.85. Хотя будет удивительно, если матч продлится больше 20 геймов, так что ТМ 20.5 за 2.33. Думаю, что Клижан уже на грани нервного срыва, а Монфис дает очень уверенные интервью после матчей и в финале тоже обещал не отвлекаться ни на что, кроме победы в каждом розыгрыше.

- - -

Тим - Альмагро.

Во-первых, НЕУЖЕЛИ НАДАЛЬ ВСЁ?

Бесконечные ритуалы типа массирования носа и ушей перед каждой подачей и формальный перфекционизм отнимают не так мало ресурсов, как кажется, а в его возрасте это уже критично. Думаю, из всех в топ-10 Надалю тяжелее всего продолжать тащить груз ответственности за каждый матч, потому что у него как будто бы вся нервная система встроена в карьеру. Ошибки на тайбрейке в третьем сете с Тимом - это ведь оно?

Второй важный вопрос - что случилось с Альмагро, который первый раз за 16 встреч обыграл Феррера, и сделал это в двух сетах? Ферреру из-за вчерашнего дождя пришлось играть два трудных матча за день, возможно, это сыграло роль. Еще и судя по 1-6 во втором сете с Куэвасом, Дэвид встал не с той ноги.

Но Альмагро вчера и Тсонгу обыграл, тоже впервые (за 7 встреч)! Я, к сожалению, не смотрел целиком ни одного из этих матчей Альмагро, но даже в хайлайтах он выглядит монументально.

В общем, Николас в какой-то космической форме после сомнительного прошлого сезона. Буду действовать по правилу "в любой непонятной ситуации берем ТБ 23.5", несмотря на вылет об Тима на АО только что со счетом 3-6, 1-6, 3-6. Возможность реванша на удобном корте только добавляет аргументов за ТБ тут.

- - -

И у Винчи, и у Бенчич хватает мотивации, хотя Белинда после выхода в финал уже и так в топ-10, можно выдыхать, но еще есть возможность подняться на пару строчек и стать седьмой (сейчас 9-я)... А Винчи наверняка еще переживает из-за финала US Open, когда Пеннетта не только выиграла, но и предательски ушла из тенниса, оставив 32-летнюю Роберту дальше искать свой мощный аккорд для окончания карьеры. В ее возрасте возможностей остается не так много, и забрать здесь титул - одна из них.

Правда, это будет очень нелегко, и по прошедшим матчам козырей у Роберты не видно, хотя статистика отличная. Она хорошо понимает эту игру и вполне может чем-нибудь удивить свою юную соперницу, которая вчера уже наверняка отмечала выход в топ-10. В общем, мне хватает аргументов для ставки на ее победу за 3.1.

- - -

В Дубае не сыграют: Кербер (правое бедро), Агнешка Радванска (левая нога), Сафарова (бактериальная инфекция), Серена ("болезнь"), Возняцки (левое колено).

- - -

Дутра Сильва за 2.65 сразится за родину с Элиашем.

Фаббиано вроде бы должен справиться с Беннето, какой-то у него неудачный камбек пока что, но играют у него дома, к тому же последние матчи Жульен все-таки проиграл мастерам, поэтому не буду туда внедряться.

Новикова бы тоже брал против Ванни, но он сегодня что-то странное придумал в матче против Дональдсона - вел 6-3, 4-0, а в итоге выиграл только в третьем сете. Что там было, травма или внезапная потеря воли - неизвестно, так что тоже со стороны посмотрю.

Миллман за 2.6 против растерянного после проигрыша Фрицу Джонсона выглядит недооцененным. Джон умеет играть на харде в Америке, но друг с другом играют впервые.

Ван подняли до 3 против Фридсам, все понятно, конечно, но это перебор, выступлю на стороне Цзян.

Гарсия и Джорджи по 2-0 против Шмедловой и Петкович. Обе очень круты, но в последнее время не слишком интересуются теннисом, так что велика вероятность того, что заедут в Дубай совсем ненадолго.

Есть еще несколько матчей, кефы в которых на подъеме, но все-таки решил уже сейчас взять Цуренко за 2.26 против Младенович. Скорее всего, я не один заметил, что Кристина не в лучшей форме, а в Цуренко, мне кажется, можно всегда быть уверенным.

Думаю, уже можно заработать с Саккари - ТМ 20.5 в матче против Брэди, которая уже год не играла на грунте и в целом пока мало играла с серьезными соперницами.

2.65 вроде бы многовато на Костову против Соррибес Тормо, но слишком трудно ставить, не глядя. Обе слишком туманны.

Наконец-то дошел до Герасимова против Эрбера. Егора успели прогнуть с 2.69 до 2.35, но все равно трудно его не взять после матча с Морией и неоднозначного продвижения Эрбера по сетке этого турнира.

- - -

Также предлагается Фриц за 6.24 против Нишикори, но я подожду линию на ТБ сначала все-таки. Кей его не боится совсем, готовит некую тактику, по его словам.

Фух. Описание всех ставок помогает сосредоточиться, конечно, но цель войти в ритм я достиг, так что можно вернуться к формату блога о теннисе с описанием избранных/веселых/красивых ставок.
    Ответить Цитировать
    545/2278
    + 3
  • Охренеть, я столько не прочту
    Ответить Цитировать
    94/857
    + 0
  • swordfish @ 14.2.2016
    Наконец-то дошел до Герасимова против Эрбера. Егора успели прогнуть с 2.69 до 2.35, но все равно трудно его не взять после матча с Морией и неоднозначного продвижения Эрбера по сетке этого турнира.

Что ты имеешь ввиду под "неоднозначным продвижением Эрбера" ? Человек отдал всего один сет по ходу турнира. По игре что-то не то? Я сам не видел

swordfish @ 14.2.2016
    НЕУЖЕЛИ НАДАЛЬ ВСЁ?

Думаю, что все. Удивлюсь, если на РГ в этом году до полуфинала доползет. Слишком тяжело дается падение с теннисного Олимпа. Не хватает сил остановить падение и попытаться вернуться
    Ответить Цитировать
    95/857
    + 1
  • swordfish @ 14.2.2016
    Думаю, уже можно заработать с Саккари - ТМ 20.5 в матче против Брэди, которая уже год не играла на грунте и в целом пока мало играла с серьезными соперницами.

Главное, что прошла ставочка ))
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • maussan @ 14.2.2016
    Главное, что прошла ставочка ))

Да, затащилась на лаке ) Как и Хибино с Остапенко днем ранее.
    Ответить Цитировать
    546/2278
    + 0
  • Red-Blue-W @ 14.2.2016
    Что ты имеешь ввиду под "неоднозначным продвижением Эрбера" ? Человек отдал всего один сет по ходу турнира. По игре что-то не то? Я сам не видел

Ага, по игре - я видел последние два матча, с Гойовчиком и Баррером. Хотя Эрбер регулярно так выигрывает, как будто спотыкаясь, но вытаскивает все-таки. В Уинстон-Салеме в прошлом году он в стиле Клижана обыграл Джонсона и Бусту, проигрывал первый сет, брал тайбрейк во втором и третий выигрывал со счетом 6-2 (а потом в двух сетах отдал финал).
    Ответить Цитировать
    547/2278
    + 0
  • А кто-нибудь ставил на Клижана? ) Интересно послушать вчерашние аргументы за этот сценарий.
    Ответить Цитировать
    548/2278
    + 0
  • Герасимов с Эрбером оба отлично подают, но разрыв в выигрыше второй подачи заметен и по игре - Егор как будто хуже чувствует динамику в этом матче, теряется в розыгрышах больше трех ударов.
    Ответить Цитировать
    549/2278
    + 0
  • Обидно. На тайбрейке предпоследнее очко было очевидным аутом на повторе, и Егор не зря так расстроился, что его засчитали.

Ответить Цитировать
    550/2278
    + 0
  • swordfish @ 14.2.2016
    Да, затащилась на лаке ) Как и Хибино с Остапенко днем ранее.

Только что заметил, что перепутал и поставил на ТБ 20.5 вместо ТМ Когда же Пиннакл сделает нормальный интерфейс, не первый раз так ошибаюсь (
    Ответить Цитировать
    551/2278
    + 0
  • Альмагро грустно как-то выглядит, начал неплохо, брейк-пойнты заработал и уверенно их слил, а потом совсем без шансов. На подаче Тима не борется, свою со скрипом берет.....эх
    Ответить Цитировать
    96/857
    + 0
  • Red-Blue-W, да, обыгрывать Тсонгу и Феррера два дня подряд не так-то просто ) По текущей ситуации третий сет совсем маловероятен, а тем более победа в нем, но до 5-5 во втором Николас доскрипит, надеюсь!
    Ответить Цитировать
    552/2278
    + 0
  • swordfish @ 14.2.2016
    Red-Blue-W, да, обыгрывать Тсонгу и Феррера два дня подряд не так-то просто ) По текущей ситуации третий сет совсем маловероятен, а тем более победа в нем, но до 5-5 во втором Николас доскрипит, надеюсь!

Брякнул. Может пободается
    Ответить Цитировать
    97/857
    + 0
  • Но Тим не был бы собой, если бы не сделал царский подарок в 7-м гейме второго сета! 0-40 чисто на выстрелах по зрителям вместо корта.

Удивительная у него привычка расслабляться, когда все хорошо идет. Еще успеет собраться наверняка, но второй сет под угрозой теперь.
    Ответить Цитировать
    553/2278
    + 0
  • Совсем отвлекся чувак, ошибки одна за другой. О чем он думает в такие моменты вообще? "Так, надо еще молока купить после награждения. Интересно, магазины уже закрыты будут или раньше закончим?" "О, мы же еще играем, опять промахнулся ("
    Ответить Цитировать
    554/2278
    + 1
  • У Тима какой-то фетиш на укороченные что ли?
    Ответить Цитировать
    98/857
    + 0
1 54 55 56 57 252
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.