У Феррера хватает неожиданных ошибок, но как безупречен Куэвас на грунте!
Но в любом матче Куэваса я теперь вспоминаю его обидный проигрыш Монфису на РГ в прошлом году, когда зрители сломали Пабло в конце 4-го сета - болели за Монфиса, кричали во время розыгрышей постоянно, и судья ничего не мог сделать - в итоге Куэвас совсем расстроился, отдал четвертый сет, а потом и пятый без боя. Это был тильт во много раз сильнее, чем у Маю сегодня.
Поставил на Синякову против Аллертовой проверить ее форму за 2.4 (сейчас 2.37 уже, не один я в нее верю... upd: а сейчас 2.46, пока писал этот пост, до начала матча осталось 15 минут).
У Монфиса с Клижаном ставить не на что, даже на 2-0 дают 1.85. Хотя будет удивительно, если матч продлится больше 20 геймов, так что ТМ 20.5 за 2.33. Думаю, что Клижан уже на грани нервного срыва, а Монфис дает очень уверенные интервью после матчей и в финале тоже обещал не отвлекаться ни на что, кроме победы в каждом розыгрыше.
- - -
Тим - Альмагро.
Во-первых, НЕУЖЕЛИ НАДАЛЬ ВСЁ?
Бесконечные ритуалы типа массирования носа и ушей перед каждой подачей и формальный перфекционизм отнимают не так мало ресурсов, как кажется, а в его возрасте это уже критично. Думаю, из всех в топ-10 Надалю тяжелее всего продолжать тащить груз ответственности за каждый матч, потому что у него как будто бы вся нервная система встроена в карьеру. Ошибки на тайбрейке в третьем сете с Тимом - это ведь оно?
Второй важный вопрос - что случилось с Альмагро, который первый раз за 16 встреч обыграл Феррера, и сделал это в двух сетах? Ферреру из-за вчерашнего дождя пришлось играть два трудных матча за день, возможно, это сыграло роль. Еще и судя по 1-6 во втором сете с Куэвасом, Дэвид встал не с той ноги.
Но Альмагро вчера и Тсонгу обыграл, тоже впервые (за 7 встреч)! Я, к сожалению, не смотрел целиком ни одного из этих матчей Альмагро, но даже в хайлайтах он выглядит монументально.
В общем, Николас в какой-то космической форме после сомнительного прошлого сезона. Буду действовать по правилу "в любой непонятной ситуации берем ТБ 23.5", несмотря на вылет об Тима на АО только что со счетом 3-6, 1-6, 3-6. Возможность реванша на удобном корте только добавляет аргументов за ТБ тут.
- - -
И у Винчи, и у Бенчич хватает мотивации, хотя Белинда после выхода в финал уже и так в топ-10, можно выдыхать, но еще есть возможность подняться на пару строчек и стать седьмой (сейчас 9-я)... А Винчи наверняка еще переживает из-за финала US Open, когда Пеннетта не только выиграла, но и предательски ушла из тенниса, оставив 32-летнюю Роберту дальше искать свой мощный аккорд для окончания карьеры. В ее возрасте возможностей остается не так много, и забрать здесь титул - одна из них.
Правда, это будет очень нелегко, и по прошедшим матчам козырей у Роберты не видно, хотя статистика отличная. Она хорошо понимает эту игру и вполне может чем-нибудь удивить свою юную соперницу, которая вчера уже наверняка отмечала выход в топ-10. В общем, мне хватает аргументов для ставки на ее победу за 3.1.
- - -
В Дубае не сыграют: Кербер (правое бедро), Агнешка Радванска (левая нога), Сафарова (бактериальная инфекция), Серена ("болезнь"), Возняцки (левое колено).
- - -
Дутра Сильва за 2.65 сразится за родину с Элиашем.
Фаббиано вроде бы должен справиться с Беннето, какой-то у него неудачный камбек пока что, но играют у него дома, к тому же последние матчи Жульен все-таки проиграл мастерам, поэтому не буду туда внедряться.
Новикова бы тоже брал против Ванни, но он сегодня что-то странное придумал в матче против Дональдсона - вел 6-3, 4-0, а в итоге выиграл только в третьем сете. Что там было, травма или внезапная потеря воли - неизвестно, так что тоже со стороны посмотрю.
Миллман за 2.6 против растерянного после проигрыша Фрицу Джонсона выглядит недооцененным. Джон умеет играть на харде в Америке, но друг с другом играют впервые.
Ван подняли до 3 против Фридсам, все понятно, конечно, но это перебор, выступлю на стороне Цзян.
Гарсия и Джорджи по 2-0 против Шмедловой и Петкович. Обе очень круты, но в последнее время не слишком интересуются теннисом, так что велика вероятность того, что заедут в Дубай совсем ненадолго.
Есть еще несколько матчей, кефы в которых на подъеме, но все-таки решил уже сейчас взять Цуренко за 2.26 против Младенович. Скорее всего, я не один заметил, что Кристина не в лучшей форме, а в Цуренко, мне кажется, можно всегда быть уверенным.
Думаю, уже можно заработать с Саккари - ТМ 20.5 в матче против Брэди, которая уже год не играла на грунте и в целом пока мало играла с серьезными соперницами.
2.65 вроде бы многовато на Костову против Соррибес Тормо, но слишком трудно ставить, не глядя. Обе слишком туманны.
Наконец-то дошел до Герасимова против Эрбера. Егора успели прогнуть с 2.69 до 2.35, но все равно трудно его не взять после матча с Морией и неоднозначного продвижения Эрбера по сетке этого турнира.
- - -
Также предлагается Фриц за 6.24 против Нишикори, но я подожду линию на ТБ сначала все-таки. Кей его не боится совсем, готовит некую тактику, по его словам.
Фух. Описание всех ставок помогает сосредоточиться, конечно, но цель войти в ритм я достиг, так что можно вернуться к формату блога о теннисе с описанием избранных/веселых/красивых ставок.
swordfish @ 14.2.2016 Наконец-то дошел до Герасимова против Эрбера. Егора успели прогнуть с 2.69 до 2.35, но все равно трудно его не взять после матча с Морией и неоднозначного продвижения Эрбера по сетке этого турнира.
Что ты имеешь ввиду под "неоднозначным продвижением Эрбера" ? Человек отдал всего один сет по ходу турнира. По игре что-то не то? Я сам не видел
swordfish @ 14.2.2016 НЕУЖЕЛИ НАДАЛЬ ВСЁ?
Думаю, что все. Удивлюсь, если на РГ в этом году до полуфинала доползет. Слишком тяжело дается падение с теннисного Олимпа. Не хватает сил остановить падение и попытаться вернуться
swordfish @ 14.2.2016 Думаю, уже можно заработать с Саккари - ТМ 20.5 в матче против Брэди, которая уже год не играла на грунте и в целом пока мало играла с серьезными соперницами.
Red-Blue-W @ 14.2.2016 Что ты имеешь ввиду под "неоднозначным продвижением Эрбера" ? Человек отдал всего один сет по ходу турнира. По игре что-то не то? Я сам не видел
Ага, по игре - я видел последние два матча, с Гойовчиком и Баррером. Хотя Эрбер регулярно так выигрывает, как будто спотыкаясь, но вытаскивает все-таки. В Уинстон-Салеме в прошлом году он в стиле Клижана обыграл Джонсона и Бусту, проигрывал первый сет, брал тайбрейк во втором и третий выигрывал со счетом 6-2 (а потом в двух сетах отдал финал).
Герасимов с Эрбером оба отлично подают, но разрыв в выигрыше второй подачи заметен и по игре - Егор как будто хуже чувствует динамику в этом матче, теряется в розыгрышах больше трех ударов.
Альмагро грустно как-то выглядит, начал неплохо, брейк-пойнты заработал и уверенно их слил, а потом совсем без шансов. На подаче Тима не борется, свою со скрипом берет.....эх
Red-Blue-W, да, обыгрывать Тсонгу и Феррера два дня подряд не так-то просто ) По текущей ситуации третий сет совсем маловероятен, а тем более победа в нем, но до 5-5 во втором Николас доскрипит, надеюсь!
swordfish @ 14.2.2016 Red-Blue-W, да, обыгрывать Тсонгу и Феррера два дня подряд не так-то просто ) По текущей ситуации третий сет совсем маловероятен, а тем более победа в нем, но до 5-5 во втором Николас доскрипит, надеюсь!
Совсем отвлекся чувак, ошибки одна за другой. О чем он думает в такие моменты вообще? "Так, надо еще молока купить после награждения. Интересно, магазины уже закрыты будут или раньше закончим?" "О, мы же еще играем, опять промахнулся ("
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.