Deemmmy @ 22.2.2017
опп показал KJo
Разбор в ФЗ показал, что мой спектр со всеми блефами всеравно имеет перевес по эквити на всех 3х улицах, на ривере даже учитывая что опп будет колить такие тп - у меня фэ на пуш набирается
Со стороны оппа с его рукой кол - ошибка, т.к. рука имеет 22% против моего спектра пуша, минимум что он может колить - это допер KQ, доперы ниже - это уже будет очень погранично и с учетом рейка кол будет хуже фолда
Obliterator @ 22.2.2017
Хех, видимо не зря я исключил у себя линию трех баррелей в блеф
виной этому была ненависть и жажда мести, мне хотелось что б отобранное ранее золотишко вернулось ко мне!
Что скажешь в свое оправдание?
Deemmmy @ 22.2.2017
опп показал KJo
Разбор в ФЗ показал, что мой спектр со всеми блефами всеравно имеет перевес по эквити на всех 3х улицах, на ривере даже учитывая что опп будет колить такие тп - у меня фэ на пуш набирается
Со стороны оппа с его рукой кол - ошибка, т.к. рука имеет 22% против моего спектра пуша, минимум что он может колить - это допер KQ, доперы ниже - это уже будет очень погранично и с учетом рейка кол будет хуже фолда
Но сегодня сорвался и первый раз за 5к рук проставил три бареля с блокерами-хуекерами, офк тоже уперся в топ диапазон опа - топ пару слабый кикер.
Ну не выбрасывают тут, хоть что ты не изображай .