Fyodor @ 26.6.2015 Готов поставить на ребят с коэфом 1 к 25. Если кто-то хочет официально принять ставку на победу в марафоне, то я готов обсудить условия
У меня складывается такое ощущение, что хозяин темы сам попросил модераторов не чистить свою тему - иначе я никак не могу объяснить бездействие модераторов. Такой треш пошел...
Fyodor @ 26.6.2015 Готов поставить на ребят с коэфом 1 к 25. Если кто-то хочет официально принять ставку на победу в марафоне, то я готов обсудить условия
Сообщение отредактировал Freakynuts - 26.6.2015, 20:49
NIMBLEWOW @ 26.6.2015 готов поставить 1 к 1, что ребята не закончат марафон +55к и больше! Не в обиду парням, удачи вам! пишите в лс (микро ставки 10 - 20$)
А чего заминусовали-то? Человек же не троллит, а говорит о готовности ставки принять.
grenka666 @ 25.6.2015 не, ну если тебе нравятся турбины, 4-6-макс и ребайники, то тебе будет чем на хай-лимитах заняться) мне нравятся только фризы, а фризов там мало. Да и игроков мало, в Биг за 162$ 600 человек набирается
Если ты не умеешь играть 4-6 макс, тогда тебе вообще в МТТ нечего делать. Про умение катать оппонента в ХА я вообще молчу... Как раз таки эти форматы и показывают твоё мастерство
Jkx @ 26.6.2015 Если ты не умеешь играть 4-6 макс, тогда тебе вообще в МТТ нечего делать. Про умение катать оппонента в ХА я вообще молчу... Как раз таки эти форматы и показывают твоё мастерство
я умею, но призовые в таких турнирах небольшие, а сил уходит столько же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
или так )