Kostroma, нет, видимо опасаются, что начну снова столы блочить как каперы, вот всех и держать под замком)
Почему румы в он-лайне не практикуют почасовую плату за игру
Tema2010 @ 9.11.2014
В общем на сайте pokerop.com обсуждают дальнейшие действия и просят русское комьюнити подключаться. Понимаю, что многие не знают англ. но проблем с переводом думаю не будет. Там пишется время следующей встречи, так что.. добро пожаловать.
Kostroma @ 9.11.2014
На фтп раньше "красненькие" получали почасовку за игру в руме, но мы же не состоим в команде Про.
AndrewL @ 9.11.2014
Ну я не знаю насколько это игрокам в он-лайне было бы выгодно, тут надо думать и считать. Но это как вариант продолжения вашей акции.
Потому что пока вы тупо протестуете. Позитивной повестки никакой нет. Очевидно же, что PS рейк уже не снизит. Если бы в акции приняло участие 90% игроков тогда да, а так слон и моська, извините конечно.
Но вот если предложить им позитивную повестку, хотя бы ввести альтернативные столы с почасовой оплатой, то тут может и подумают.
Но вот если предложить им позитивную повестку, хотя бы ввести альтернативные столы с почасовой оплатой, то тут может и подумают
Tema2010 @ 9.11.2014
В общем на сайте pokerop.com обсуждают дальнейшие действия и просят русское комьюнити подключаться. Понимаю, что многие не знают англ. но проблем с переводом думаю не будет. Там пишется время следующей встречи, так что.. добро пожаловать.
Kostroma @ 9.11.2014
Дак вот и предложи им.
#AmayaDontKillPoker We are against the rake raise on @PokerStars Мы против повышения рейка на @PokerStarsRU #AmayaGreed
#AmayaDontKillPoker Мы против повышения рейка на @PokerStarsRU #AmayaGreed
#AmayaDontKillPoker We are against the rake raise on @PokerStars #AmayaGreed
Kostroma @ 9.11.2014
я протестую против рейка и всякую хуйню "от всякой каши у вас в голове" предлагать не буду. идите лесом реально уже заебали со своими супер идеями!
AndrewL @ 9.11.2014
Я вот считаю, что акция желаемого результата не достигнет, поэтому ничего не делаю
В социальных сетях и на форумах игроки распространяют протестные аватары (http://www.pokeroff.ru/izmeneniya-na-pokerstars-amaya-protiv-regulyarov-post-2897903)
Другие же пользователи поддерживали забастовку, играя в других румах, написанием писем в саппорт PokerStars и установкой вот таких аватарок (http://cardmates.net/blog/545b447e1a61c3006cca536c)