ГидроМетеоЦентр

476
Статистика
Статистика
476
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3869
  • Постов
    12,403
  • Просмотров
    2,341,885
  • Подписок
    476
  • Карма автора
    +20,800
1 539 540 541 542 621
  • Я ваще хз как дальше жить. Заебало все.
    Ответить Цитировать
    3186/3987
    + 2
  • На самом деле возможность эмоциональной выжимки и эксплуатации путем энергетического давления - излюбленные способы мщения со стороны эго. В его ловушку попасться очень просто, ум может закошмарить в два счета. Главное понимать кто тут живой, а кто фантом, кто здесь папа, а кто сучка. ВОт сейчас мне очень легко и радостно, а минуту назад я был чуть ли не в депрессии, прижавшись к стене. Пока не осознал, как сам залез в мистическую пасть ничего.

Есть вариант, что это шизофрения, но все же.
    Ответить Цитировать
    3187/3987
    + 1
  • я что-то не понимаю

короче, был у меня такой случай, когда я покурил и решил залезть в горячую ванну. в общем я пошел в ванну, открыл кран и пошел что-то делать. когда вспомнил за воду, вернулся, а там чуть ли не потоп, вот вот. короче я открываю ванну, закрываю воду, смотрю - медленно уходит, пошел опять что-то делать, но за процессом стараюсь следить, вернее не пропустить. думаю так, надо идти. прихожу, а вода вся стекла в отверстие на дне. я решил что этого хватит для меня на сегодня
    Ответить Цитировать
    67/147
    + 10
  • road13 @ 14.12.2016
    короче, был у меня такой случай, когда я покурил и решил залезть в горячую ванну. в общем я пошел в ванну, открыл кран и пошел что-то делать. когда вспомнил за воду, вернулся, а там чуть ли не потоп, вот вот. короче я открываю ванну, закрываю воду, смотрю - медленно уходит, пошел опять что-то делать, но за процессом стараюсь следить, вернее не пропустить. думаю так, надо идти. прихожу, а вода вся стекла в отверстие на дне. я решил что этого хватит для меня на сегодня

История огонь!
    Ответить Цитировать
    73/74
    + 27
  • Вчера ездил на экспертизу, и мне дали в попутчика интересного копа, который был похож на братьев Пономаренко, на любого из них по сути, был третьим.

Прикольный чувак по всем параметрам прикольных чуваков, травил всякие байки.

Например рассказал, как одному бригадиру таджики подмешивали какое-то «говно» в плов. Ему очень нравилось, просил добавки, а потом стал употреблять просто добавку без риса и мяса, а потом его поймали, а потом два года условно.

Была еще история, как один рецидивист ебашил спайс. А у него семья и дети, мальчик и девочка. Это очень грустная история про то, как чувак любил спайс безответной любовью. Как они вместе встречали рассвет, как выплевывая свой язык от кашля, он валялся в прихожей, как мужики шли пить пиво и смотреть Лигу Чемпионов, а он со спайсом шел на встречу ветру.

Пути Господа неисповедимы, он шел по колючей дороге курения спайса и плакал, его ноги были потерты от крови, маленькие слезы страдания отчаливали через выемки прорези глаз, сквозь боль и тревогу, с каждой закладкой и долькой повышенного давления –он был ближе к раю.

Он курил так много, что если, не дай Бог, его отпетушат, на тюрьме дадут погоняло «спайс герл».

Если наркотики - поцелуй Бога, то спайс – это поцелуй змеи.
    Ответить Цитировать
    3188/3987
    + 20
  • Напомнило:

Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Победители конкурса:

siberianpro
    ssssss

получают по 5 баксов.

Новый конкурс на 15 долларов. Вопрос: в чем смысл жизни? для чего живу Я, смысл МОЕЙ жизни (те Вы и вашей )
    Ответить Цитировать
    3189/3987
    + 7
  • Все мы разные. И смысл у всех тоже разный. Смысл моей жизни в том, чтобы получать от этой самой жизни впечатления. Искать что-то новое, обретать или отказываться. Что-то брать у других, делиться своим. Смысл в том, чтобы Жить! Не важно где и как я умру. И умру ли вообще. Но мне будет, что вспомнить
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • смысл жизни это оставить потомство. Эволюция сделала все для этого. Сексуальное желание постоянное только для этого. Все эти гормоны счастья, которые, кстати, вырабатываются еще и тогда, когда употребляешь некоторые вещества, только для того, чтобы поддерживать твое жалкое существование пока ты будешь размножаться.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • смысла нет
    все тлен

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • пойду курну
    Ответить Цитировать
    68/147
    + 2
  • Смысл искать смысл там где нет смысла?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • SlEpAl0 @ 16.12.2016
    Смысл искать смысл там где нет смысла?

то есть ты хочешь сказать, что живешь именно тем, о чем говоришь? Я не верю, и даже больше, я знаю, что ты обманываешь как меня, так и себя, прикрываясь красивыми словами. Отбросив поиск смысла, ты хватаешься за концепцию "нет смысла", что неплохо удерживает твою личность в этом мире и кидает в незабытие. Сознательно( обращая внимание) и в большей степени безсознательно ты находишь смысл в бесполезных вещах, которые так или иначе связаны с твоей эго структурой. Таким образом твое внимание полностью рассеивается на всякую ерунду, ощущение истины пропадает полностью, начинается глубокий сон и прострация. Вопрос о смысле жизни отбрасывается на второй, а может и дальше план, на нем просто висит бирка "Смысл искать смысл там где нет смысла?" ....и жизнь продолжается.
    Ответить Цитировать
    3190/3987
    + 3
  • Кто и как относится ко всему - это дело каждого и написать можно много чего - но как есть на самом деле, знает только автор строк. Потому даже если брать мои строки "Смысл искать смысл там где нет смысла?" - в этом тоже нет смысла. Жизнь - она есть и все. Каждый день, каждый миг и каждый пук - это жизнь. И никто и никогда не имеет права навязывать свое мнение. Можно - если напротив тебя стоит не очень умный, или не очень опытный или просто жополиз, которому в данный конкретный момент удобно будет согласиться с твоим мнением и услужливо кивать головкой. Здесь я не тебя конкретно имею ввиду, а во всех смыслах, надеюсь понял.

Как итог даже если найдется человек который сиганет с 42 этажа, напишет предсмертную записку со своим НИКом на Старзах - и строками, что вот он смысл, совершить что-то, чтобы получить 15 долл. от Лингво - в этом тоже есть смысл и одновременно его там искать не стоит. Это просто шаг, каждый шаг, каждое решение. Людям просто удобно искать смысл. Делать им иногда более нечего.
    Сообщение отредактировал SlEpAl0 - 16.12.2016, 15:11
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • SlEpAl0, дискутировать с тобой буду, если только ты этого сам захочешь. Если считаешь это пустобренчанием или бессмысленной движью, пусть будет так.

Для меня поиск смысла жизни, поиск истины - основа всего.

А это мой топ, я где-то живу в глубине этой песни.

Ответить Цитировать
    3191/3987
    + 4
  • maksyara_spb, клип Земфиры оценил очень высоко. Меня редко удивишь чем-то достойным, но это тот случай.
    Ответить Цитировать
    3192/3987
    + 2
  • Порой бывает очень сложно разобраться, что происходит. Как только тебе кажется, что вот-вот и рыба понимания поймана, начинаешь затягивать удочку, как все матерые рыбаки из программы с Иваном Затевахиным. Ты не из тех, кто ходит на рыбалку, чтобы прибухнуть и навяленной мразью стать кормом для комаров, тебе неинтересно трещать языками, твой смысл – улов.

Но рыба срывается из раза в раз, как только тебе кажется, что приобнял понимание жизни за талию и теперь можешь покружиться с ней в танго, отплясывать бачату, в один момент ты будто получаешь пощечину, молния сверкает на небе, и тотчас рыба не в ведре с пробитой губой, она на столе где мужик со всей силы бьет и кричит «РЫБА». И все заново.

Я был добрым, был злым, был грустным, был веселым, был честным, был полным вруном, был алчным, был щедрым, был продуманным, был похуистом, был любителем пографоманить, был ненавистником всей этой словесной хуйни, был верующим, был атеистом, был вегетарианцем, был мясоедом, был буддистом, даже заходил на просторы мусульманства, я ходил в церковь, чтобы получить и чтоб отпустило, я бухал, курил, голодал, зарабатывал деньги, и все всегда одно и тоже. И все заново.

Но есть одно Но. Этот союз без аристократичности «однако» и тугоумия «а», который вылазит горой посреди леса, мудрым старцем на поляне синтаксиса и говорит:

Ты настоящий, он лживый, он силен, Но ты не победим. Не бойся доходить до шоудауна, не бойся вскрывать, только после отважного колла – можно вскрыть блефующую мразь, только после того, как шагнул на льдинку, отдал весь стек за правду, только тогда ты поймешь что там не натс, там мусор.

Ты настоящий – он фантом!
    Ответить Цитировать
    3193/3987
    + 8
  • Депать 22$ на пс и сосать. Вот и весь смысл.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 3
  • ЛингвоЛатино @ 15.12.2016
    Вопрос: в чем смысл жизни? для чего живу Я, смысл МОЕЙ жизни (те Вы и вашей )

я, для себя,сформулировал так (где-то пару лет назад,когда в очередной раз задумался об этом)-

Коротаю время до смерти.
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Жизнь-это затяжной прыжок из пизды в могилу.
    Ответить Цитировать
    112/131
    + 1
1 539 540 541 542 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.