Второй, почему человека судят без права слова?! То есть я могу заскринить все сообщения "редиски", где он меня посылает в баню "длинную" и с двумя камнями, но он остался предельно приличным?)
п.с. Грех "рассылки" беру на себя, но это не спам, а просто чекаю предложение своим дольщикам.
Если тебя оскорбляют в личке - скрины мне в личку, буду смотреть и принимать решение. С дольщиками общайся через функцию с конвертом в бекинговой теме. Ах да, у тебя ж личка забанена. Тогда можешь здесь, потом удалю.
Leo_Manowar @ 22.12.2016 А как оно там на самом деле - нам сие неведомо.
Можно сыграть в онлайне, если есть минуты 3 свободного времени, думаю, дольше я не продержусь. Играть умею, чего-то даже продумываю, но понимаю, что делаю какие-то банальные ходы, приводящие к банальным ошибкам. Т.е. уровень, наверно, дворовых дедовских шахмат. Мне именно нужно подтянуть понимание дебюта и миттельшпиля. Одно знание этих терминов говорит, что я осознаю проблему :)
Grek @ 23.12.2016 Можно сыграть в онлайне, если есть минуты 3 свободного времени, думаю, дольше я не продержусь. Играть умею, чего-то даже продумываю, но понимаю, что делаю какие-то банальные ходы, приводящие к банальным ошибкам. Т.е. уровень, наверно, дворовых дедовских шахмат. Мне именно нужно подтянуть понимание дебюта и миттельшпиля. Одно знание этих терминов говорит, что я осознаю проблему :)
Я не думаю, что проблема именно в дебюте, но есть книжка "Курс дебютов", почитай ее, если ты думаешь так. А вообще по тому, как ты описал свою игру, я догадываюсь, что начать нужно со второй половины "Путешествия в шахматное королевство", а потом Нимцович поможет с миттельшпилем.
Никогда не думал, что в 2016 году стану покупателем радиоприемника. Но в Беларуси прекратилось радиовещание по проводной сети, а мать привыкла заниматься своими делами на кухне под бубнёж первого канала белорусского радио и попросила такой подарок на новый год. Оказалось, его еще искать надо! Чтобы работал от сети, а не только от батареек, чтобы нормально ловил (первый этаж панельной девятиэтажки на окраине и окно в сторону, противоположную центру города) и чтобы не стоил денег, за которые можно покупать более дорогие вещи. Сегодня купил. Китайский ноунейм за $12,5.
Иногда играешь в карты и думаешь о человеке по ту сторону экрана. Все ли у него хорошо? Может, не очень? Может, пора санитаров вызвать? iPoker - <> NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Leo_Manowar @ 24.12.2016 Иногда играешь в карты и думаешь о человеке по ту сторону экрана. Все ли у него хорошо? Может, не очень? Может, пора санитаров вызвать?
сейчас на Старзах 85 000 игроков. 2/3 из них санитары не помешают точно, особенно господам из Румынии, Бельгии, Германии, Греции, Австралии, Словении, Словакии, ну или кто там с этих IP играет.
О, стоило вспомнить автралийцев, как вот и оно, типичный пациент King Shadie с зеленого континента. Заметь, судя по OPR тулово играет в подобном стиле аж с 2009-го года
Preflop: Hero is Button with A, K 2 folds, MP1 calls t200, MP2 calls t200, 1 fold, CO raises to t1,400, Hero raises to t3,198 (All-In), 4 folds, CO calls t1,798
Flop: (t7,321) 6, 3, 10(2 players, 1 all-in)
Turn: (t7,321) 4(2 players, 1 all-in)
River: (t7,321) J(2 players, 1 all-in)
Total pot: t7,321
Main pot: t7,321 between CO and Hero, won by CO
Results below: Hero had A, K (high card, Ace). CO had 10, J (two pair, Jacks and tens). Outcome: CO won t7,321
Сообщение отредактировал grenka666 - 25.12.2016, 3:51
Sharpness @ 25.12.2016 На микролимитах - еще и с Украины)
да не, с Украины норм играют, а вот немцы - там же все боты, играют как под копирку. Зашли AT-AJ, KT+, QT+ JT - они лимп-колл-колл-колл. Румыны вообще сумасшедшие, сейчас их мало осталось, но те, что есть, играют как те, что заполоняли рум лет 6 назад. Греки вроде поадекватнее стали, год назад видишь грека за столом и понимаешь, что у того м.б. всё, что угодно, чистый рандом. Бельгийцы, австралийцы - просто ебанутые. Раньше ещё итальянцы были, те тоже атас.
Всё изменяется от рума к руму и от дисциплины к дисциплине. В еврорумах в ХА СНГ румыны как раз вполне себе на уровне, много норм регов. А вот как сядет англичанин на 888 или в Айпокере - хоть стой, хоть падай.
за всё время, что балуюсь онлайн покером, раза два только встречал адекватного грека, все остальные редкие клоуны немцы, британцы, бразильцы (да и россияне, чего греха таить) запомнились тем, что либо полные обезьяны, либо крепкие реги, игроки среднего уровня почти не попадаются
Кстати, россиян стало мало на Старзах. Зато каждый второй из Германии - русскоговорящий. И вообще такое ощущение, что вечером на Старзах 80% игроков - из Германии, что наводит на определённые размышления о тех, кто пользуется VPN.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Второй, почему человека судят без права слова?! То есть я могу заскринить все сообщения "редиски", где он меня посылает в баню "длинную" и с двумя камнями, но он остался предельно приличным?)
п.с. Грех "рассылки" беру на себя, но это не спам, а просто чекаю предложение своим дольщикам.