Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
partypoker @ 8.7.2019
Пользователь забанен, техническая сторона тоже будет рассмотрена.
Aversev @ 8.7.2019
Печально, но факт остается фактом и нам остается или полностью доверять СБ Пати, или просто не играть там.
Мы никогда не узнаем, сколько в действительности людей играет с конвертером и другим запрещенным софтом, но то, что недобросовестные пользователи его используют и будут использовать так же факт.
partypoker @ 8.7.2019
Movakis @ 8.7.2019
Естественно на фоне этого думаешь, а за счет чего, черт возьми, у пати вырос онлайн в полтора раза в зуме? В остальном кэше не знаю. При том что многие реги свои банкроллы вывели? А вновь прибывшие ребята играют то будто 24/7.
partypoker @ 8.7.2019
pcdev @ 8.7.2019
Да, это определенно поможет лол. Конечно я отдал акк на растерзание, понимал, что вы скорее всего его забаните. Насчет технической стороны, там не сделать ничего уже. За что бан еще объясните, я сам не пользуюсь никакими тулсами, я их пишу, правил никаких не нарушаю, худов и пр. на видео нет. Детекторы пати давно распатронены в ida и они тоже этого ничего не детектят. Т.е. взяли и забанили 'просто так', 10 баксов еще поперли.
pcdev @ 8.7.2019
Да, это определенно поможет лол. Конечно я отдал акк на растерзание, понимал, что вы скорее всего его забаните. Насчет технической стороны, там не сделать ничего уже. За что бан еще объясните, я сам не пользуюсь никакими тулсами, я их пишу, правил никаких не нарушаю, худов и пр. на видео нет. Детекторы пати давно распатронены в ida и они тоже этого ничего не детектят. Т.е. взяли и забанили 'просто так', 10 баксов еще поперли.
keerer @ 8.7.2019
они ничего внятного не ответят. скажут, что вы нарушили правила рума, не честное получение информаци, запрещенной в клиенте
keerer @ 8.7.2019
вы убрали страны оппонентов зачем ?