Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Подскажите. Так и не появился новый челлендж. Вроде рейковых рук уже наиграл. Он вообще будет или тоже блокнули?)
asa2008, Мне тоже челлендж дали
Спасибо парни. Б уду ждать тогда.
asa2008, а смысл теперь этого челенджа если вывода больше нет..
Igor73, Будем надеяться, что появятся варианты. Ну и, если серьезно подходить к вопросу, и нет планов по смене профессии, думаю, многим из нас придется серьезно задуматься о переезде. А там уже и деньги можно будет вывести
Можно ли выводить с покерстарс на карты украинских банков?
justpus7, да
asa2008, мне тоже не дали. До этого два месяца подряд давали челендж 10% 250$ за 2500$ рейка, первый месяц я выполнил. А во втором решил вообще даже на старт не нажимать, думал в следующем 40% дадут. Пока тишина, есть ощущение, что вообще не дадут.
Igor73, Ну есть менялы пока. Дальше посмотрим.
asa2008, Привет. У менял должна быть такая же проблема с выводом )
justpus7 @ 01.03.22у меня не было карты в методе вывода, я только что депнул, когда она появится в способе вывода? не депал около года с карты
там галку надо было поставить, когда депал, не помню точно как звучит, типа как последний метод депозита или че-то такое. у меня сразу появился, привязывал карту неделю назад. через пару часов поставил на вывод, пришло за 5 минут, без всяких доп верификаций
mr_hiks @ 01.03.22там галку надо было поставить, когда депал, не помню точно как звучит, типа как последний метод депозита или че-то такое. у меня сразу появился, привязывал карту неделю назад. через пару часов поставил на вывод, пришло за 5 минут, без всяких доп верификаций
Было только такое
"Save payment information:" я галку поставил но в методах вывода нету
justpus7 @ 01.03.22Было только такое
"Save payment information:" я галку поставил но в методах вывода нету
напиши на почту им support@pokerstars.com , они точно знают) вроде достаточно быстро отвечают, мне в течение пары часов отвечали на этой неделе
Может случиться такое? что деньги там повиснут навсегда? и даже переезд в другую страну не поможет. Мне сказали что на днях Вильям хилл, бет365 и гатс просто удалили акки игроков.
т
mr_hiks @ 01.03.22там галку надо было поставить, когда депал, не помню точно как звучит, типа как последний метод депозита или че-то такое. у меня сразу появился, привязывал карту неделю назад. через пару часов поставил на вывод, пришло за 5 минут, без всяких доп верификаций
Дак а че толку вы депаете все равно не можете вывести больше суммы депа это не как раньше 10 депнул и выводи сколько хочешь щас 10 депнул и все 10 и сможешь вывести дальше труба
lokovl @ 01.03.22Может случиться такое? что деньги там повиснут навсегда? и даже переезд в другую страну не поможет. Мне сказали что на днях Вильям хилл, бет365 и гатс просто удалили акки игроков.
у старсов врятли если даже уйдут из России деньги игрокам дадут снять просто откроют вывод на 2-3дня и все
mr_hiks @ 01.03.22напиши на почту им support@pokerstars.com , они точно знают) вроде достаточно быстро отвечают, мне в течение пары часов отвечали на этой неделе
Ответили, сказали только виза)
Igorke34, там есть Refund, а этот самый withdrawal пропал уже давненько.