Gipsy, я постеснялась)) Но все равно громким сценическим шепотом объявила:"Смотрите, там Юрий Петрович сидит!", - однако снять его получилось ещё хуже, чем все остальное, пришлось вырезать(
swan4, у нас есть, качество примерно одинаковое, беда в моих дрожащих руках и блестящих операторских навыках)) Если влоги будут нравится, думаю пойти по стопам всех про и купить Селфи-палку.
ScarlettD @ 18.4.2016 swan4, у нас есть, качество примерно одинаковое, беда в моих дрожащих руках и блестящих операторских навыках)) Если влоги будут нравится, думаю пойти по стопам всех про и купить Селфи-палку.
просто у гоупро в отличии от айфона (кроме 6плюс) есть оптическая стабилизация изображения и за счет этого не будет так трясти картинку уже, даж без селфипалки)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.