Дневник талантливого регуляра

3081
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3081
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,341,744
  • Подписок
    3,081
  • Карма автора
    +31,319
1 537 538 539 540 702
  • apple_fresh @ 26.09.23 

Вот, не думал, что когда-нибудь доведется на ДТ читать эту патентованную сектантскую хрень, вида: "Вы слишком зашорены, а ваш ум "недостаточно открыт" чтобы понять всю глубину... И ширину..."

Молодец. Навешал ярлык патентованной сектантской хрени, теперь можно высмеять и обесценить. Патентованый гнилой нигилизм

Ответить Цитировать
    13/37
    + 10
  • Upd (хочу добавить):

Alexz1z @ 22.09.23 

Я думаю что у меня нет возможности донести это на словах. 

По сути, ты сам это говоришь.

Alexz1z @ 22.09.23 

Есть куча прекрасных мастеров этого дела: Садхгуру, Саламат Сарсекенов, Даниил Зуев. 

<..>

Зуев тоже самое. Потому что когда ты ещё молодой и думаешь что это можно объяснить ты пытаешься, думаю они что-то поняли раз не пытаются.

Многие вещи можно "донести" на словах. К примеру, когда Зуев отвечает на вопрос конкретного человека, он часто отвечает именно так, чтобы вывернуть ум конкретно этого человека наизнанку, и человек (иногда, если он действительно заинтересован) слышит то, что он готов услышать.

Но вещи вроде "суть не в целях, а в процессе" действительно невозможно донести на словах в такой форме (вне зависимости от того, так ли этого).

Т.е. даже если бы я сам "научился быть в моменте" (подчеркну: я НЕ научился), то такие фразы все равно не имели бы особого смысла.

Сообщение отредактировал ekziter - 26.9.2023, 15:45
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 2
  • Из-за того, что я полил вкусный соус, я теперь должен сказать "фи, какое вкусное блюдо, заслуга его вкуса в соусе!"? Сам факт того, что у нас есть такая опция - наделять достижения дополнительной ценностью и значимостью, а также закономерно получать от этого наслаждение, - уже свидетельство того, что это часть нашей "природы", а значит этот процесс неизбежно является процессом познания мира. 

Всё - абсолютно - что мы можем сделать из того, что мы можем сделать - раскрывает для нас как нас самих, так и мир в новых степенях и гранях. Откуда взяться слепой вере во что-то, когда ты не имел возможности это испытать? Ты предлагаешь не испытать это, а отказаться, заменив на что-то более - какое? - правдивое, настоящее, истинное или как ты называешь то, что предлагаешь? Или ты ничего не предлагаешь кроме того, чтобы люди не познавали себя и мир способами, которые кажутся им верными, но делали это тем, который нравится тебе? Я запутался, Алексиз.

Так я довольно четко транслирую свою позицию на этот счет уже давно:

Пост Форха про кофейную колбу был на эту тему тоже но не был раскрыт основательно. Факт того что ты наделяешь жизнь смыслом потому что боишься прожить её бессмысленность. Тебе нужны великие цели потому что ты не можешь проживать потоковость всю жизнь которая у тебя есть. Тебе нужно знать ради чего ты живешь потому что не принимаешь сам факт существования и факт того что человеческий ум не способен понять смысл жизни тк жизнь создала его и ещё многое другое что ум не способен познать тк не был этим самым создателем но было что-то большее что есть в каждом человеке и оно ещё не познанное в твоем индивидуальном восприятии. Так что великие цели - это попытка напиздеть самому себе что ты понял жизнь и знаешь что она такое (жизнь) вместо того что бы признаться честно что ты познал меньше 1%. 

В итоге вместо того что бы иметь ценность жизни по факту её существования тебе нужно в ней придумывать ещё великие цели что бы наконец то не оценивать жизнь как скучную посредственную хуету а быть лучше и выше других.

Хорошо допустим все пошли по пути великих целей в чем ограничение этого? Ведь мы говорим по эволюционный механизм выживания которые имеет глубокий смысл в жизни каждого живого организма позволяя ему выживать (а тем самым ощущать факт своего существования). Так ты идёшь по своим великим целям и для тебя всё что не входит в осуществление этих целей - будет мусором который ты будешь избегать, если не сможешь избегать не нужных ситуаций - будешь страдать и находиться не в потоке. А когда твои иллюзии "вкусных великих" целей развеются ты можешь спокойно прожить опыт самоубийства/депрессии оттого что твои ожидания не соответствуют действительности как это бывает у всех "карьеристов".

Matt_Monica @ 26.09.23 

Так дай же ему самостоятельно послушать Стефана, восхититься, вдохновиться, загореться - да хоть сгореть или голову о стену разбить - позволь человеку сделать свой выбор, не мешай же, тебя ведь его самостоятельное решение не смущает? А то, что ты своими постами повлиял на решение кого-то так же, как повлиял Стефан - это снова другое? А, всё дело в том, что он повлиял неправильно, а ты правильно? 

Я запутался, Алексиз, бери ответственность, распутывай!

Кто решает мешать или нет? Я имею такое же право (пока меня тут не забанят) транслировать свои идеи как и Стефан ты сейчас этим самым постом просто находишь дополнительный аргумент что бы завернуть красивое достижение в свой адрес (какой же я молодец что наказал этого глупца)

Я транслирую свой ограниченный опыт который по моему мнению схожий с опытом Стефана если для тебя такие вещи не очевидные то зачем ты все это пишешь мне не позволяя самостоятельно решать влиять мне на людей или нет? Встречный вопрос к тебе означает что твой вопрос не имеет смысла , я подробно все поясняю тк кажется что ты играешь мтт.

Я написал огромное полотно и разжевал все, я не собираюсь тратить на тебя своё время если ты будешь скатываться то примитивных подъебов и способов зацепиться за тонкие ветки что бы не сорваться и не упасть в своей же собственной самооценки.

Ответить Цитировать
    73/86
    + 14
  • ekziter @ 26.09.23 

Alexz1z

Так ты процитировал куча всего что я писал в контексте конкретных ситуаций, если что-то не понятно конкретное то напиши по пунктам где твоя логика обрывается.

Ответить Цитировать
    74/86
    + 0
  • Alexz1z @ 26.09.23 

То что ты называешь экзистенциальной боли лишь следствие твоего ограниченного восприятия которое в упор не видит истину. Для просветления не нужны знания о человеке и о его природе, не нужен никакой опыт, собственно просветление это самое простое что есть тк для этого не нужно абсолютно ничего.

(Можно процитировать этот пост целиком, но достаточно маленькой части.)

Мой вопрос к тебе: откуда ты знаешь (ты, а не Садхгуру или ещё какой-то гуру), что "просветление – это самое простое что есть" и "для этого не нужно ничего"?

Ответить Цитировать
    19/41
    + 3
  • ekziter @ 26.09.23 

(Можно процитировать этот пост целиком, но достаточно маленькой части.)

"..собственно просветление это самое простое что есть тк для этого не нужно абсолютно ничего."

Мой вопрос к тебе: откуда ты знаешь (ты, а не Садхгуру или ещё какой-то "гуру"), что "просветление – это самое простое что есть" и "для этого не нужно ничего"?

Мой ум способен оценить свой опыт который случался со мной многократно, в первый раз я испытал состояние Самадхи (единство) в день рождения Будды (что конечно знаменательно но мне ни о чем не говорил тк откат случился моментально в момент испуга) потом опыты стали повторяться рандомно и я каждый раз заходил все дальше. Был дикий страх потерять свою индивидуальность а в некоторых случаях и тело (про это ещё помню Садхгуру говорил что не всегда легко удержаться в теле). Мозг не способен регистрировать такие опыты от этого они не застревают в уме как например опыт когда тебя укусила собака тк там будет сильная связь с телом но мозг все равно на основе продолжительных опытов смог выявить закономерности в происхождении подобных опытов. Все эти опыты были без психоделиков естественно и других наркотиков.

откуда я знаю ответил?

Ответить Цитировать
    75/86
    + 4
  • Alexz1z, да, спасибо.

Ответить Цитировать
    20/41
    + 1
  • Пролистал последние 20 страниц и... ничего нового или интересного. Даже срачи и те угасли. Подкиньте на вентилятор что ли у кого осталось

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Alexz1z @ 26.09.23 

Мой ум способен оценить свой опыт который случался со мной многократно, в первый раз я испытал состояние Самадхи (единство) в день рождения Будды (что конечно знаменательно но мне ни о чем не говорил тк откат случился моментально в момент испуга) потом опыты стали повторяться рандомно и я каждый раз заходил все дальше.

Преклоняюсь. За 10 лет медитацией пережил этот опыт лишь однажды(

Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • fedornick @ 26.09.23 

Пролистал последние 20 страниц и... ничего нового или интересного. Даже срачи и те угасли. Подкиньте на вентилятор что ли у кого осталось

Архитектор

prove me wrong

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • annjett @ 26.09.23 

° Стефан говорит, что крутые цели сами по себе приведут к крутым результатам; в том числе в самопознании

° Алексиз считает, что любое человеческое познание - мишура по формуле "человек < вселенной" 

° Мэт Моника намекает, что в гибких исследованиях - сила

А я-то думал, что просто выёбываюсь.

Ох уж эти женщины - всегда видят нас лучше, чем мы есть. Спасибо, Аннет, за приглядную формулировку .

Alexz1z @ 26.09.23 

Факт того что ты наделяешь жизнь смыслом потому что боишься прожить её бессмысленность. Тебе нужны великие цели потому что ты не можешь проживать потоковость всю жизнь которая у тебя есть. 

То, что ты называешь потоковостью - испытывает каждый, закрывший свои потребности и разрешивший противоречия. Если для этого требуется достижение великих целей - так тому и быть, я в деле. Если для этого требуется согнуть свой майндсет, чтобы иметь возможность испытывать это состояние без решения данных вопросов - так тому и быть, я в деле. И никаких противоречий. И никакого противопоставления. 

Противоречия и противопоставления - удел тех, кто эту реальность обрезал, отказался от части её и от части себя, наслаждающийся "потоковостью" ради "потоковости", но, на проверку, легко с ней расстающийся, когда ему, всё же, приходится встречаться с отрицаемыми проявлениями жизни - как внешними, так и внутренними.

но было что-то большее что есть в каждом человеке и оно ещё не познанное в твоем индивидуальном восприятии.

В моём индивидуальном восприятии - много чего ещё не познанного, в том числе и достижение великих целей, равно как и познания после их достижения. Познаю - расскажу, познаешь ты - расскажи и ты, но не надо рассказывать о том, что я испытаю или не испытаю. Тем более, если сам отказываешься делать это.

Так что великие цели - это попытка напиздеть самому себе что ты понял жизнь и знаешь что она такое (жизнь) вместо того что бы признаться честно что ты познал меньше 1%. 

Великие цели - это попытка понять что-то о себе и о мире сверх этого процента, это, как раз, процесс познания, оставляющий возможность, в том числе и потоковости, и чего угодно. А твоя позиция потоковости ради потоковости - с её противопоставлениями - это намеренное бетонирование на достигнутом\постигнутом.

В итоге вместо того что бы иметь ценность жизни по факту её существования тебе нужно в ней придумывать ещё великие цели что бы наконец то не оценивать жизнь как скучную посредственную хуету а быть лучше и выше других.

Ложная дихотомия. Одно - не обязывает и не подразумевает другого, не исключает третьего, не подтверждает четвёртого.

Так ты идёшь по своим великим целям и для тебя всё что не входит в осуществление этих целей - будет мусором который ты будешь избегать, если не сможешь избегать не нужных ситуаций - будешь страдать и находиться не в потоке. 

А когда твои иллюзии "вкусных великих" целей развеются ты можешь спокойно ...

прожить опыт самоубийства/депрессии оттого что твои ожидания не соответствуют действительности 

...идти к новым вкусным великим целям, например, а может даже не в области физического, ставя великими целями "духовные" постижения и состояния потока, 

как это бывает у всех "карьеристов".

Всё ещё не видно доводов о том, что достижение каких-либо целей - противоречит состоянию потока. Ну, помимо предложенного на веру умозаключения о том, что наличие цели что-то конкретное подразумевает, исключает и чему-то противоречит, а её недостижение что-то конкретное подразумевает, исключает и чему-то противоречит.

Кто решает мешать или нет? Я имею такое же право (пока меня тут не забанят) транслировать свои идеи как и Стефан 

Кайфуем, резвимся. Ты указал ему, я указал тебе, всё работает как должно.

ты сейчас этим самым постом просто находишь дополнительный аргумент что бы завернуть красивое достижение в свой адрес 

Я поражаюсь твоим экстрасенсорным способностям о том, зачем я это делаю, что подразумеваю, какой итог ожидаю. 

Во истину, 

Matt_Monica @ 26.09.23 

Твой ум - работает не в двоичной системе координат - он выбрал единственно верный незатуманенный способ мышления, при котором он единственно верно незатуманенно мыслит

Ты даже на точный вердикт расщедрился:

(какой же я молодец что наказал этого глупца)

Ты, конечно же, не поверишь, но я тебя, всё же, поправлю. 

Я-то, конечно, молодец, но ты не глупец. Напротив, я считаю, что все твои проблемы - от ума. Ты умный, а потому способен так изощрённо и надёжно себя наёбывать. На это я и пытаюсь тебе указать.

Эх...Вот так помогай людям, заботься о них, а в ответ - "хуй ты самооблюбованный". 

Я-то, конечно, хуй, но это не отменяет всего того, что сказал. Но, признаться, весьма просто и удобно сбежать от правды по причине того, что источник правды не понравился.

Я транслирую свой ограниченный опыт

Ну наконец-то.

пишешь мне не позволяя самостоятельно решать влиять мне на людей или нет? Встречный вопрос к тебе означает что твой вопрос не имеет смысла , я подробно все поясняю тк кажется что ты играешь мтт.

Надеюсь, в момент написания этого, ты всё ещё находился в потоке?

примитивных подъебов 

Да какие угодно, только не такие...

способов зацепиться за тонкие ветки что бы не сорваться и не упасть в своей же собственной самооценки.

Однажды в детстве я залез на высокую грушу с целью поживиться. Тонкая ветка под ногами треснула - и я полетел вниз с высоты метров четырёх. Осознал я это тогда, когда, неосознанно схватившись за другую ветку, висел, покачивался на одной руке, во второй держа грушу.

Второй раз история с ветками произошла уже в зрелом возрасте. Мы с товарищем выпивали ночью на природе во время байдарочного похода, остановились тогда на высоком овражистом берегу. Выпивали сильно - и вот я выбрался по малой нужде, стал на краю обрыва - снизу река - облокотился одной рукой о дерево, другой вы поняли что делал, при этом, преисполняясь, смотрел на звёзды. Шорох, треск, всплески воды! Товарищ бежит меня спасать, смотрит вниз - помощь мне не требовалась: я лежал наполовину в воде, наколотый спиной на сломанную собой же тонкую ветку молодого дерева, с голым хуем, умиротворённо продолжая смотреть на звёзды. 

Уж не поток ли был это? Во всяком случае, я точно устроил поток за секунды до падения в поток.

Вот такие события - поднимают мою самооценку, а не то, что ты себе выдумал. Кстати, обращу твоё внимание на то, как ты чувствителен к ранжированиям - отдельно их выделял, описывал. Сейчас же, снова, какие-то самооценки приписываешь, какие-то падения, причиной которых ты ожидаешь стать - категории выше\ниже, мм? Это - твой поток? - поток уязвлённого стыдливо вытесненного из внимания эго, замаскированного под высокоинтеллектуальную шелуху?

Ты - такой же самооблюбованный хуй, Алексиз, я вижу это отчётливо, ведь нахожу отклик в себе. Куда отчётливее, чем то, что ты прочишь себе, якобы угадывая мои мотивы написания всего этого. Тоже находишь отклик, правда? Так и кого по итогу ты пытаешься убедить в этом - меня, читателей, к которым ты ни раз апеллировал, говоря, что пишешь для них? По мне так более вероятно, что себя самого - что во всех указаниях и объяснениях как и чем что-то является, как оно надо, как правильно, что тебя смущает, так и всём том, что ты приписываешь мне, в себе отрицая - о самооценке, ветках и замутнённом сознании.

Ладно, не обессудь. Без негатива.

Неплохо порезвились, спасибо.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 26.9.2023, 18:29
    Ответить Цитировать
    58/81
    + 3
  • Matt_Monica, У меня нет желания цитировать тебя фрагментами по сути ту идею про великие цели ты до сих пор не понял из-за своих личностных игр которые ты транслируешь во второй половине своего полотна. Опустился до оскорблений. Если бы меня что-то задело или откликнулось то я бы ответил честно потому что мне нечего скрывать.

С твоим эгом можно долго переписываться указывая тебе на элементарные игры оценивающие исключительно тебя - например "самовлюбленный хуй". У меня нет желания скатываться до таких сочных слов оттого что меня не задевает ничего о чем ты пишешь. Ты с каждым разом пытаешься преодолеть черту в каждом своем ответе, что будет дальше самовлюбленного хуя? Ты отчетливо увидишь что тебе нужно причинить мне физическую боль а после этого ты увидишь что захочешь меня убить?  Насколько я вижу по динамике происходящего то мне стоит прекратить общение с тобой.

Ответить Цитировать
    76/86
    + 21
  • Alexz1z, спасибо, что пишешь в этой ветке. Из за тебя читаю эту ветку и добавляю в избранное твои посты.

Состояние Единства ( ты называешь это Самадхи) ловил всего раз, правда на сутки, во время прохождения випассаны. Без наркоты и психоделиков.

Уже потом нашел ответы у Рамана Махарши . Для себя считаю, что его слова наиболее просты и понятны о том, что делать и как.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Matt_Monica @ 26.09.23 

На дороге лежит камень.

-Посмотри, вот лежит камень, а что если у него есть сознание, а что, если это и не камень вовсе, а замаскированный инопланетный аппарат?

-Чел, это камень...

-Ну да, это камень, скорее всего это и правда так, но вот, например, если очень большой камень или даже скала...Там внутри вполне могут жить дворфы! Никто ведь не проверял!

-Чел...

Думаю, это в тему:

Ответить Цитировать
    47/77
    + 1
  • fedornick @ 26.09.23 

Пролистал последние 20 страниц и... ничего нового или интересного. Даже срачи и те угасли. Подкиньте на вентилятор что ли у кого осталось

Блог плотно осадили прО-поклонники "альтернативных духовных практик". Признак , что прО это общение исключительно простынями и неконкретно(размыто).

Всё...  хайпу конец....

Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Alexz1z @ 26.09.23 

Для вселенной - наша галактика лишь песчинка, в этой песчинки есть маленькая точка которая называется - солнечная система и в этой солнечной системе есть маленькая планета земля и на этой планете земля есть нечто что очень сложно заметить но считающий себя невероятно важным принцем-матрицы-вселенским организатором с великими целями.

Куда-то в шизотерику тебя понесло братец. Как конкретно в твоем представлении необъятность вселенной влияет на оценку субъективных целей человеком? Если тебя вдохновляет цель купить тачку, никто тебя за это не осуждает, но ты почему-то стремишься, как ты выразился , "охладить" тех у кого цели "великие". Причем я нигде не использовал такие эпитеты и не говорил что считаю себя невероятно важным Вселенским организатором с великими целями. Это твоя интерпретация. Подобных мне, организаторов в мире - полно. Я осознаю что жизнь это и Вселенское чудо и комедия одновременно. Я осознаю, что если сегодня умру, мир гармонично продолжит крутиться дальше и без меня, а люди и так легко и с интересом придут к объединению благодаря многим другим деятелям, которых будет всё больше в будущем. Вопрос времени. 

Alexz1z @ 26.09.23 

С пониманием отношусь к твоей ограниченности, когда тебе надоест видеть во всем себя и проживать свою жизнь тогда ты начнешь замечать что-то кроме своих высших целей которые созданы только для того что бы приблизиться к своей безграничной природе которая ограниченна только твоей собственной зацикленности и важности из которой ты так и не вышел. 

Спасибо что относишься с пониманием к моей ограниченности. Интересно, это ты из-за своей ограниченности не видишь глупости и высокомерия в этом абзаце или тебе просто тоже хочется быть Батей, может Принцем? Вряд ли получится.

Alexz1z @ 26.09.23 

То что ты называешь экзистенциальной боли лишь следствие твоего ограниченного восприятия которое в упор не видит истину.

Распиши коротко суть истины которую я в упор не вижу. Хочу увидеть.

Alexz1z @ 26.09.23 

Но пока ты играешь в свои "великие" цели которые ничем не отличаются от покупки машины ты будешь платить самую высокую цену - время.

Если все цели равноценны, то почему ты доебался до меня со своей "правильной" целью купить машину вместо того что бы ставить цель трудиться с людьми и для людей и кайфовать вместе от результатов? Ты принуждаешь себя играть в покер, который тебе не интересен, для того что бы купить машину. Я каждую минуту времени нахожусь в потоке, занимаясь проектами и взаимодействуя с разными людьми. Тебе никто не говорит, брат спасибо за то что делаешь, потому что ты ничего не делаешь кроме своего покера. Но ты хотел бы что бы тебе говорили спасибо, очевидно ты хочешь быть лидером. Тебе нравится вести людей, как и любому другому мужчине раскрывшему свою самость. Но у тебя этого нет, потому что ты не компетентен ни в чем, даже в карты не научился играть за много лет. Ни харизмы, ни силы, ни нетворкинга, ни скиллов. Но тебе хочется всего этого. При этом ты говоришь про цену "времени". Кто из нас тратит время впустую на самом деле?

Alexz1z @ 26.09.23 

У меня нет желание оперировать умными терминами что бы преувеличить свой интеллект, я много раз бы мог указать тебе на твои несостыковки но все это не имеет особой важности для меня и для тебя. Я смирился с тем что все останется в этой теме на том уровне на котором это и создалось. Хотя такие диалоги являются увлекательным путешествием по миру мысли.

Чего ты хотел добиться этим абзацем? Если хочешь доебаться по делу - доебись. А так получилось что ты доебался на ровном месте апеллируя к какой-то зациклинности на "великих" целях. Ты же даже не знаешь как я живу. Если бы можно было замерять, поставил бы на то, что наслаждаюсь жизнью я больше твоего. Не считаю это важным. Просто ты несколько раз уже упомянул о том какой ты просветленный и счастливый без целей(кроме машины). Говоришь что цели это всё хуйня, надо наслждаться жизнью. Но сам-то цели имеешь, значит ты не наслаждаешься жизнью? И почему ты считаешь, что у человека с чистым восприятим должно быть бесцельное существование? 

Alexz1z @ 26.09.23 

У всех свой путь и слабая психика рано или поздно даст о себе знать. Если кто-то не умеет управлять своим впечатлительным и зацикленным умом то и посты Стефана могут навредить и что же делать таким людям?

Бути, ты перехал к Саньку жить что-ли? Пиши со своего ака! С каких пор ты так заботишьс о чей-то психике? Правда считаешь, что вдохновение и стремление к чему-то большему чем новая тачка, является опасностью от которой нужно огородить людей? А что ты им предлагаешь взамен? Бесцельно наслаждаться жизнью? Я вот считаю такой совет глупостью и настоящей опасностью. Ты вообще встречал таких людей? Я нет. Ты действительно думаешь что кому-то здесь такой совет зайдет? Вряд ли. Здесь люди, напротив, крайне прагматичные и рациональные, а ты предлагаешь им в монахи податься. Даже цель тачку купить выглядит разумнее. 

Alexz1z @ 26.09.23 

Но указываю на то что в восприятии Стефана есть ещё некий принц матрицы с фантомными целями а та жизнь которая всегда была - остается без внимания когда вокруг столько разнообразной жизни.

На основе чего ты характеризовал мои цели как фантомные? Дай примеры не фантомных целей, к которым бы мне было правильно, по-твоему видению, стремиться.

Alexz1z @ 26.09.23 

Если тебе хочется раскрыть грани жизни и познать мир то зачем ты на это ставишь такие красивые эпитеты как великие и достижения? 

Во-первых ты эти эпитеты сам выдумал, я никогде не говорил что считаю себя или свои цели великими. Я говорил значимые и вдохновляющие цели. В чём противоречие? Разве не таких целей желает человек? Во-вторых, эпитеты, в том числе красивые, для того и существуют, что бы их ставить. Поэтому не доебуйся до моих эпитетов. Я при помощи них, описываю как чувствую и понимаю суть вещей. Если тебе это не откликается, это не значит что тебе нужно проталкивать именно свой нессвязный и сухой стиль псевдо-интеллектуальности. 

Alexz1z @ 26.09.23 

Я четко написал то что меня смущает тот факт что такой авторитет на этом форуме как Стефан мотивирует людей искать великие цели. Если человек самостоятельно решил так то меня не смущает это.

Это ты так бесцельно наслаждаешься жизнью, что смущаешься от того что кто-то мотивирует людей искать великие цели? Спросил бы сначала форум, нужна ли ему твоя лицемерная забота. Ты этими словами оскорбляешь людей, говоря, что они недееспособные и что им нужны очень спепцифические, одобряемые Саньком цели и что бы ни в коем случае не "великие" цели, иначе люди будут в опасности! Да ты не охуел от своей надменности? Смущайся молча, не нужно транслировать это на аудиторию. Лучше напиши что-то позитивное.

Ответить Цитировать
    1452/1800
    + 28
  • Stefan11222 @ 26.09.23 

Просто ты несколько раз уже упомянул о том какой ты просветленный и счастливый без целей(кроме машины)

Stefan11222 @ 26.09.23 

Даже цель тачку купить выглядит разумнее. 

Это славянская словесность, извини, тут далеко на одних тачках не уедешь. (с)

Ответить Цитировать
    59/81
    + 4
  • Stefan11222,  В таких разговорах рождается твоя суть которая никуда не делась от того самого истеричного Стефана который играл ХС и щеголял подобным достижением. Да что тут говорить, ты и сейчас выебываешься тем что на ХС сидят тупые люди которые не работают над стратегией но почему то при каждом слове против твоей системы координат ты начинаешь истирить в разные стороны. Нет никаких объективных причин для того что бы публично обсуждать личную жизнь своих бывших друзей. Ты хотел разъебывать чужое эго но ты даже за свое постоять не можешь скатываясь в истерики когда с тобой говорят спокойно.

И почему ты считаешь, что у человека с чистым восприятим должно быть бесцельное существование? 

С чего ты решил что у тебя чистое восприятие? Ты видишь что ты вообще пишешь? Твоя цель это просто чувствовать себя хорошо и ты упорно изворачиваешься что бы не сталкиваться с тем что без цели твоя жизнь не имеет ценности которую ты сам у себя забрал. Вдохновляющая цель кажется твоей детской травмой с которой ты так и не справился. Сначала был ХС барон Стефан потом принц Стефан дальше кто ? Властелин Стефан? И все ради чего? Что бы чувствовать себя лучше из-за того что ты не распознал все игры в своем восприятии?

На основе чего ты характеризовал мои цели как фантомные? Дай примеры не фантомных целей, к которым бы мне было правильно, по-твоему видению, стремиться.

Все цели фантомные - в этом суть игры.

Stefan11222 @ 26.09.23 

говоря, что они недееспособные и что им нужны очень спепцифические, одобряемые Саньком цели и что бы ни в коем случае не "великие" цели, иначе люди будут в опасности! Да ты не охуел от своей надменности? Смущайся молча, не нужно транслировать это на аудиторию. Лучше напиши что-то позитивное.

а ты не ахуел ли от того что делаешь тоже самое но при этом аргументируя что люди находятся в шизе и моя цель разъебать их эго и вдохновить на истинные цели? Какие например? Приведи пример своих истинных целей. Да опасность только одна - невежество я стремлюсь к тому что бы его было минимальное кол-во.

Stefan11222 @ 26.09.23 

Во-первых ты эти эпитеты сам выдумал, я никогде не говорил что считаю себя или свои цели великими. Я говорил значимые и вдохновляющие цели. В чём противоречие? Разве не таких целей желает человек? Во-вторых, эпитеты, в том числе красивые, для того и существуют, что бы их ставить. Поэтому не доебуйся до моих эпитетов. Я при помощи них, описываю как чувствую и понимаю суть вещей. Если тебе это не откликается, это не значит что тебе нужно проталкивать именно свой нессвязный и сухой стиль псевдо-интеллектуальности. 

Думаешь так тяжело воссоздать твои вдохновляющие цели? И как думаешь что я в них найду? Попытки вернуть свою значимость в этом мире которую у тебя забрали и из-за которой ты вечно шел доказывать что ты чего то стоишь, сначала в покере а сейчас решил не дожидаться и окрестить себя принцем матрицы.

Легко жить окрыленным с вдохновляющей целью но проблема таких целей что люди с ними делают обычно антигуманные вещи.

Stefan11222 @ 26.09.23 

Тебе никто не говорит, брат спасибо за то что делаешь, потому что ты ничего не делаешь кроме своего покера. Но ты хотел бы что бы тебе говорили спасибо, очевидно ты хочешь быть лидером. Тебе нравится вести людей, как и любому другому мужчине раскрывшему свою самость. Но у тебя этого нет, потому что ты не компетентен ни в чем, даже в карты не научился играть за много лет. Ни харизмы, ни силы, ни нетворкинга, ни скиллов. Но тебе хочется всего этого. При этом ты говоришь про цену "времени". Кто из нас тратит время впустую на самом деле?

Вот этот твой пост явно показывает твою ограниченность как личность, ты даже не можешь выйти за пределы твоих личных предпочтений что бы понять чувства других людей и их интересы, ты не способен видеть даже то что мне не нужны те игры о которых ты написал или это просто попытка эмоционально надавить на собеседника используя его слабости? Так ты несколько опоздал - эти вещи меня не цепляют так что поищи что-нибудь другое ну либо начни угрожать разорвать мне ебало в чистом поле потому что физическая боль меня совершенно не привлекает и это отличный способ показать форуму какой ты Альфа.

Давай обозначим то что если раньше ты вел себя как истеричка то сейчас ты выбрал иную стратегию - Альфа лидера который давит своим тестостероном направо и налево, ты знаешь что эта стратегия работает но твои инстинкты тебя подвели а все потому что ты судишь по себе и по своему ограниченному опыту. У тебя бывают попытки делать все пиздато? Это легко: успокоишься, замедляешься, стараешься не держать в своей голове различные идеи и делаешь все пиздато с любовью. Возможно ты так и живешь везде но не в этом блоге. 

________________________________________________________________________________________________________________________

Я предполагаю что твое качество жизни улучшилось но из-за большой разницы в твоих прошлых истерично-детских состояниях ты наконец то стал взрослеть и стал чувствовать себя лучше от этого ты начинаешь транслировать то что с людьми что-то не так и они находятся в шизе я делаю ровно наоборот. Так сказать некий интуитивный баланс который я выражаю.

При этом ты говоришь про цену "времени". Кто из нас тратит время впустую на самом деле?

Так давай обсудим это через пару лет?

Ответить Цитировать
    77/86
    + 63
  • Stefan11222 @ 26.09.23 

Если тебе это не откликается, это не значит что тебе нужно проталкивать именно свой нессвязный и сухой стиль псевдо-интеллектуальности. 

Так давай сделаем разумно. + к посту кому интересно что бы я писал в твоем блоге. - кому не интересно. Либо ты сам попроси что бы я ушел а то выходит с моей стороны несколько некорректно разъебывать твое эго без твоего спроса, хотя ты вроде бы просил что бы его разъебали?

Ответить Цитировать
    78/86
    + 121
  • забавно наблюдать, как два человека без эго меряются им

но это я все сам себе придумал, на самом деле они не такие. 

просто это я неудачник микролимитчик с огромным эго, вот мне это и мерещится в других 

так ведь мне ответит любой из вас?

Ответить Цитировать
    10/13
    + 76
1 537 538 539 540 702
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.