EternalRain @ 17.4.2019 Воу-воу, полегче) Тут зависит от того, какие разрешения и частота у мониторов.
Я просто знаю его мониторы, сказал образно.
EternalRain @ 17.4.2019 Вот тут, если можно поподробнее. Так он не смог потому, что это невозможно или потому, что он что-то не так сделал. Я в моделях ноутов не сильно разбираюсь, поэтому интересно узнать инфу, не роясь в инете, если не трудно.
У него только один выход для подключения монитора, второй он собирался подключить через юсб3-переходник и у него получилось, но были лаги, насколько я понял. Вот об этих лагах частенько говорят при таком подключении, если его вообще удалось установить
kemg @ 17.4.2019 Drugoi1, мб, молнuя не бьёt 2 раза в одно месtо
Что же ты творишь Я теперь спать не смогу)) Блин, но нет. Не буду брать на КУ, просто тупо не могу ждать 30 дней+- А, кстати, заплачУ то я в итоге плюс минус одинаково, что с КУ, что у себя в городе, вроде как налог на КУ там выйдет еще нехилый) так что спать смогу) Подскажите лучше с материнкой, менять или потянет все это дело?
Drugoi1 @ 17.4.2019 Подскажите плз еще, теперь Материнка GIGABYTE GA-AB350M-DS3H то потянет Ryzen 5 2600 и RX 570 8GB?
Если денег совсем в обрез, то потянет, но лучше взять asus b450m-pro или msi какой-нибудь, например tomahawk или b450-A pro. Если всё-таки цель сэкономить, то можно взять ASRock B450M Steel Legend, но это плата новая, только что вышла.
Снова я спамлю. Мне нужно понять, тянет ли Ryzen 2400g два монитора, один 2560х1440 на 32 дюйма, второй fullhd на 24? И как я понял, ещё зависит от мат платы? И потянет ли он вообще 5-6 румов с пт4? И прочими (опера и т.д)
Drugoi1, решил таки брать менее мощный процессор и со встройкой? Вот тут спецификации твоей м.платы. https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-AB350M-DS3H-rev-1x#sp Также учти что встройка будет отгрызать оперативную память (2 Гб под видео, 1.5-2 Гб под ОС, а еще браузер, румы, трекер и т.п.), т.е. 8 Гб уже вряд-ли хватит (будет подгружаться твой SSD), кроме того под встройку желательно двухканальную память (2 плашки, а не 1).
EternalRain, прикинул, что переплачиваю просто так за топ видяху, да и проц наверняка тоже. В игры все таки ближайшие полгода играть не буду, максимум КС погонять (и вообще наткнулся на ютубе на обзор 2400G, он там почти все игры тянет хоть и на средних и низких, так что можно будет если что и поиграть даже). Единственное мне надо чтобы железобетонно хватало ресурсов на катку. Оперативку в любом случае собирался брать 16гб (два по 8) Думал, что встройка не потянет два монитора и много румов с прогами. Поэтому и решил брать тогда все и сразу. НО, если все таки встройка тянет - тогда и смысла переплачивать для себя не вижу соответственно
На счет спецификаций по мат.платам - смотрел тоже, так же думал брать такой MSI B350M PRO-VD PLUS или вообще MSI B450-A PRO (можно будет потом апгрейдить проц спокойно и видео добавлять).
Так вот, на бумаге и по цифрам вроде все должно тянуть. А вот на деле? Нет никого интересно тут с 2400G с двумя мониторами?
Stormzilla, рассматривал вариант 1600 + gt 710 2gb, но судя по обзорам этой карты, она даже кс го не тянет нормально. Под мониторы я так понимаю такая связка будет лучше чем 2400G? А брать RX 570 за 14к все таки пока не вижу смысла
Всем привет! Помогите собрать комп для замены ноутбука. 1. 30000-35000 руб 2. В данный момент один монитор HP Pavilion 23xi 1920x1080. Второй не планирую. 3. PS 8-10 столов, ХМ2, StarsHelper 4. Hearthstone, серфинг, youtube 5. ссд под систему и базу 6. Киров. https://matrix43.ru/index.php?route=common/home 7. Нет 8. Не принципиально 9. Покупать 10. С сборкой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Под Ryzen 5 1600 + RX 570 8GB
ред. А лучше, скорее всего возьму тогда сразу Ryzen 5 2600