FroZer @ 5.8.2015
2Gnome, у меня как раз была парикмахер из Латвии. С её слов, из её одноклассников в Латвии остались 0 человек. За всеми следит по фейсбук. 0. Супер вообще страна для жизни молодых людей. Прям коленки затряслись от желания переехать, Конда услышал.
У нее муж был, но если нет - непонятно сколько должен получать парикмахер, чтобы снимать себе квартиру (1000 фунтов за однокомнатную в часе езды от центра). Лондон это вам не Вильнюс.
FroZer @ 5.8.2015
Ты называешь меня идиотом и считаешь что лучше меня знаешь как мне поступать. При этом еще и сам поступал в своей жизни наоборот. Ну чушь же собачья.
FroZer @ 5.8.2015
2Gnome, у меня как раз была парикмахер из Латвии. С её слов, из её одноклассников в Латвии остались 0 человек. За всеми следит по фейсбук. 0. Супер вообще страна для жизни молодых людей. Прям коленки затряслись от желания переехать, Конда услышал.
У нее муж был, но если нет - непонятно сколько должен получать парикмахер, чтобы снимать себе квартиру (1000 фунтов за однокомнатную в часе езды от центра). Лондон это вам не Вильнюс.
Khishtaki @ 5.8.2015
FroZer, Julio, вы вначале немного неудачно выразились, друг друга не совсем точно услышали, и теперь это уже дошло практически до срача.
Поверьте стороннему наблюдателю, в вашем споре больше недопонимания, чем реального несогласия. И уж точно никто никого идиотом не называл.
salova @ 5.8.2015
У меня из одноклассников из 23чел уехало из Минска 10. Причем заканчивал я гимназию , одну из первых в Минске (потому не сказать что все были глупыми)
Выходит Минск тоже не супер для жизни молодых людей? Ни один не поехал в Москву.
rodent @ 5.8.2015
Осталось 0 человек потому что нет границ. Открой россии границы в ЕС - половина молодого и социально-активного населения уедет.
Julio @ 5.8.2015
Никакого срача нет. Я слишком глубоко уважаю Ивана, чтобы сраться с ним. Он - хороший человек, много (очень много) помог мне с омахой и вообще я мечтаю о личной встрече чтобы пожать ему лично руку.
К сожалению, работа в условиях с 10 до 21 плюс 4 часа дорога не очень располагает к встречам в рабочие дни, а выходные я посвящаю семье.
Завидую тем, кто может позволить себе вырвать 4 дня на встречу форума, сам бы поехал, жаль не могу.
vadik @ 5.8.2015
Мне кажется у вас уже давно сильно хуже))
у нас хоть Царь воровать в открытыю и наглеть до такой степени не дает.
Julio @ 5.8.2015
работа в условиях с 10 до 21 плюс 4 часа дорога
Gnomе @ 5.8.2015
А почему Москвичи не пытаются жить ближе к работе? Ну например есть у тебя квартира на юге москвы, а хорошая работа на севере, вместо того, чтобы каждый день тратить много часов на дорогу, можно же сдать свою квартиру на юге, а себе снять на севере например
Gnomе @ 5.8.2015
А почему Москвичи не пытаются жить ближе к работе? Ну например есть у тебя квартира на юге москвы, а хорошая работа на севере, вместо того, чтобы каждый день тратить много часов на дорогу, можно же сдать свою квартиру на юге, а себе снять на севере например