EternalRain, да, 1600руб за сборку, но думаю сам попробую собрать, докину еще 1500 и возьму вторую 8гб оперативку И подскажите, если я в будущем захочу поиграть, я просто могу заменить видеокарту например на GT 1060 6гиг или материнку тоже придется менять?
Сообщение отредактировал Drugoi1 - 17.4.2019, 19:43
Team7teeN, мыть жырная, определённо справится. опера у меня такая же. всё совместимо. ссд вещь обязательная. если у тебя до сих пор нету, то это ошибка. ВК самую дешевую из EternalRain парой постов выше описал.
В общем в итоге решил все таки брать нормальную видеокарту сразу. Остановился на Sapphire AMD Radeon RX 570 NITRO+ OC 4GB [11266-14-20G] Могу я просто в своей сборке заменить на эту и все? Ничего не надо менять? Какой БП лучше будет? Zalman из сборки нет в наличии
Сообщение отредактировал Drugoi1 - 17.4.2019, 22:14
Для следующих графических продуктов большинство комбинаций HDMI, DVI, VGA, DisplayPort (DP), Embedded DP (eDP) и Intel® Wireless Display (Intel® ВиДи) Поддержка три независимых дисплея:
Intel® UHD графика 605/610/620/630
более того. эта встройка поддерживает даже 4к мониторы Твоя встройка поддерживает 3 монитора. Ты не смог подключить второй. потому-что выбрал кривой способ подключения и решил. что дело в ноуте и его видеокарте, а это ошибочный вывод. Сейчас ты хочешь купить игровую видеокарту , выкинуть деньги на то, что тебе нафиг не нужно... И вообще. ты столкнулся банально с браком. скорее всего, всех комплектующих твоего ноута за глаза хватает для твоих задач. Сейчас ты собрался покупать 6-ядерный процессор. который ты никогда не нагрузишь и видеокарту . которая для тебя избыточна на 90%. Дело твое, конечно. и деньги твои
Все подключилось, запустил только оперу, и во время перетаскивания окна (не суть что опера, любой проги по сути), это перетаскивание происходило с достаточно заметным подлагиванием. А какой есть еще способ подрубить второй монитор, если у меня только один выход HDMI на ноуте?
Gashelek @ 17.4.2019 И вообще. ты столкнулся банально с браком. скорее всего, всех комплектующих твоего ноута за глаза хватает для твоих задач. Сейчас ты собрался покупать 6-ядерный процессор. который ты никогда не нагрузишь и видеокарту . которая для тебя избыточна на 90%. Дело твое, конечно. и деньги твои
Да я давно собирался собирать пк, вот и повод просто нашел). С заделом на пару лет вполне пойдет. И вообще, я устал от выпадов ноута, то он лагает, то вырубается - вот я и хочу собрать ПК и не париться вообще и все. В любом случае, если отсылать ноут в Германию, он будет колесить месяца два - а не катать эти два месяца я не могу (еще один повод собрать уже ПК наконец) И вообще, может я хочу во время даунстриков чиллить в каком-нибудь Far Cry 5)
kemg @ 17.4.2019 Drugoi1, в каком городе покупаешь?
Drugoi1 @ 17.4.2019 Единственный способ который я нашел, это в порт USB 3.0 вставить такой переходник
к сожалению. этот способ неоптимальный и . да. к твоему ноуту второй монитор не подключить. но это не из-за видеокарты, а из-за отсутствия разъемов для подключения
Drugoi1 @ 17.4.2019 может я хочу во время даунстриков чиллить в каком-нибудь Far Cry 5)
Если хочешь поиграть. тогда определяйся на мониторе с каким разрешением, поскольку выбранная тобою видеокарта относительно рабочая для фуллхд и дрова для 2к и 4к
Gashelek, не хотелось заказывать если честно, после истории с ноутом особенно) но если не найду, видимо придется. И такой вопрос, Nitro+ версия не лучше? Тоже по обзорам смотрел, говорят вроде получше немного
Нитро+ чуть разогнана, в этом ее преимущество. В играх даст чуть больше ФПС, в других задачах не заметишь. История с ноутбуком неприятна тем. что заказывал его в Германии. А если покупаешь в России. то скорее всего. без разницы в каком магазине. все равно при поломке обращаться не в магазин надо. а в сервисный центр производителя (лучше уточнять в магазине)
Gashelek @ 17.4.2019 Для двух мониторов хватит встроенной видеокарты 5-летней давности.
Воу-воу, полегче) Тут зависит от того, какие разрешения и частота у мониторов.
Gashelek @ 17.4.2019 Ты не смог подключить второй. потому-что выбрал кривой способ подключения и решил. что дело в ноуте и его видеокарте, а это ошибочный вывод
Gashelek @ 17.4.2019 да. к твоему ноуту второй монитор не подключить. но это не из-за видеокарты, а из-за отсутствия разъемов для подключения
Вот тут, если можно поподробнее. Так он не смог потому, что это невозможно или потому, что он что-то не так сделал. Я в моделях ноутов не сильно разбираюсь, поэтому интересно узнать инфу, не роясь в инете, если не трудно.
Gashelek @ 17.4.2019 Сейчас ты собрался покупать 6-ядерный процессор. который ты никогда не нагрузишь
Ты уверен? Человек играет 5-6 румов все-таки. Некоторые клиенты достаточно тяжелые. Попробуй, например, запустить клиент RedStar и помониторь нагрузки.
Drugoi1 @ 17.4.2019 Nitro/Armor/Pulse какой брать лучше хз
Оптимально - Pulse. Желательно версию на 8 Гб. Главное, не бери Armor.
Drugoi1 @ 17.4.2019 Говорят на Нитро охлаждение лучшее, у меня уже нервный тик на перегрев походу)
Даже небольшой андервольт чудеса творит c температурами и потреблением ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.