Как же меня бля бесит этот ебаный Свахорст.Мало того что он играет в + раннюю стадию со статами 8\6 ,так он еще заеб нырять по рейзы в поздней стадии с 12бб 3им имея карманку и ловить сеты против оверпар.Ясен пень теперь его долго из турб не выжить быдет. Чем то напоминает случай Ставровского. Играют кстати по совершенно одинаковой стратегии.Сначала типа нитом,потом где нить че нить спиздить под шумок на имидже.Против донных гриндеров в принципе такая страта канает пока что.
Что это бля?! Как рег с таким пониманием пушфолда может играть и не залиться на лимитах 60+ ??? Ответ- там большинство таких!
Poker Stars, $57.25 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
норм пуш. Он знал, что ты подумаешь, что он понимает, что надо пушить только хорошие руки, и ты на понимании этого сфолдишь много больше, чем по Нэшу Это он так тебе уважение выразил
lancer555 @ 1.11.2014 норм пуш. Он знал, что ты подумаешь, что он понимает, что надо пушить только хорошие руки, и ты на понимании этого сфолдишь много больше, чем по Нэшу Это он так тебе уважение выразил
Ему надо пушить 73% при моем коле 70%.Пуш шире автоматически -ЕВ,потому что я как ни крути буду колить по нешу. А не сидеть там и думать "он подумал,что я подумал,что он подумал...."
Сеня взял у чела доску с встроенным креплением под ГоПро.Попробовал себя поснимать. Волнишки были маленькие и дул сильный ветер.Но чуток катануть все равно получилось. Видосы обработаю в Рашке. Пока что селфи епта!!))
Чет вообще жопное состояние. Вчера перепил пиваса с поселившейся русской соседкой . И поэтому бадун. А бадун - это пиздец,особенно при температуре воздуха 30 градусов в тени.Еще ДИКО ЗАЕБАЛИ СТАРЗЫ,причем уже в корень. Ебаная недодача все больше и больше. На график и в кассу стараюсь уже не смотреть. Дикое желание уже приехать домой ,сесть в свое пиздатое кресло и отъебать голову всем полурегам из въетнама,китая и украины, да и русских поебать тоже можно. ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ ПО ЕВ,ХА ХА ХА.Как же я ахуенно шучу
Вчера катался на профспоте (импосибл) с рифовым дном и глубиной полтора метра на отливе. Это как бы значит что если где то делаешь ошибку и тебя месит (застирывает волной),то есть вероятность что протащит по дну и раздерет ебало. Я вроде в риф грязь ебалом не ударил и ахренительно кайфанул.Так что все норм. Щас смотрю на фоты что делал там и понимаю на сколько же там ахуенно и на сколько же бля я не фотогеничен
Poker Stars, $95.86 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я щас с ноута играю,база только за последние 30 дней. По ЕВ - 800,актуал -3500 за эти дни ,АБИ вроде 37$. График может выложу полностью в конце года при определенных условиях.
как время будет и возможно желание, напиши про бали. ты вроде там 2й раз уже тусишь? почему именно туда? из за волн и серфинга? или есть другие причины. и о жизни напиши цены там примерные и т.д опять же как убдет время и желание )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как видишь...