Сейчас вечером купим короб Яндекс доставки, поедем развозить заказы на машине.
gerakla, х2н4 газлайтит статами ввсф втсд всд на чико. Каждая сессия статы типа 25 60 44, сидел в ахуе че со мной не так, мне уже ничего не поможет. Оказалось мало того что руки некоторые не трекает, еще и статы через жопу вычисляет, а в других румах все нормально
nerevar, у меня не теряет раздачи на чико
А статы могут быть такие из-за бомбпотов. Если включить фильтр без них - будет нормальный ввсф и т.д.
10.10.2025: nl50-100 +$100.
Крипта неплохо так ёбнула, биток с 122к сразу на 102к ёбнул, альты в разы больше, дом обновили большинство, кроме эфира:
gerakla, А у тебя всё ликвидировало, или успел закрыть вручную?
potni @ 11.10.25gerakla, А у тебя всё ликвидировало, или успел закрыть вручную?
Да там за 25 минут это случилось. Хорошо хоть, что основное у меня в эфире, остальное по мелочи, ликвиднуло всё, кроме него, а по нему запас огромный был ещё, на 1600 ликвид, за счёт него я всё ещё в плюсе даже. Очередной урок с альтой, что сказать.
11.10.2025: nl50-100 +$169.
1) Экшена много сегодня было, и таймбанки на чико маленькие, из-за этого в ХА с регом на ривере фигню сыграл, тут надо самому всегда блокать, а не чек-колл играть, итога бы не поменяло, конечно, такую руку нельзя не оплатить хоть немного.
2) Ну а тут у рег исполнил, который 3бетил меня префлоп, я бы даже в тильте не смог бы так, потому что это для меня дефолтный инстапас на флопе все оверпары, кроме может и , но их в 3бете нет, потому что полный стол фишей. Мой спектр донка тут всегда допер+, фд там нет никогда, оно хочет играть чек-пуш или чек-колл иногда, если не сильное. Ну а тёрн это явно тильт уже у него...
там у вас у сегодня, митинг против утильсбора проводился, ходил?
Красногорец @ 11.10.25там у вас у сегодня, митинг против утильсбора проводился, ходил?
С братом бы пошёл, но он с ночной работы пошёл спать, а я после новостей по крипте катал долго, чтобы сильно не расстраиваться, всё-таки -25% от крипты слить за ночь неприятно. Специально митинг в месте санкционировали, чтобы там человек не максимум поместилось, но всё отлично прошло, народу много было, никого не разгоняли.
gerakla @ 11.10.251) Экшена много сегодня было, и таймбанки на чико маленькие, из-за этого в ХА с регом на ривере фигню сыграл, тут надо самому всегда блокать, а не чек-колл играть, итога бы не поменяло, конечно, такую руку нельзя не оплатить хоть немного.
4бет не очень тут. Таким сайзом бродвеи не выбиваешь бвб, тогда зачем?
Или больше или р/к.
Насчет крипты я думал все нормальные люди давно ходлеры ;)
Трампу премию мира не дали, вот он наказывает своим главным инструментом )
Опять хомячков с альтсезоном побрили)
Прямо большая вероятность появилась, что утиль перенесут, ФТС высказалась против введения его в таком виде, депутаты тоже не горят желанием особо, подождём официальной информации.